Artikel mit ‘stylist’ getagged

Testbericht von AnnaLena
Rival de Loop Young Eyebrow Stylist, Farbe: 01 light brown
Der Eyebrow-Stylist ist sehr leicht in der Anwendung. Er füllt die Brauen gut auf und erscheint natürlich.Tags: Augenbrauen, Augenbrauengel, Braun, Eyebrow, Farbe, Rival de Loop Young, Rival de Loop Young Eyebrow Stylist Farbe: 01 light brown, stylist, tinted eyebrow gel
Veröffentlicht in Augenbrauen-/Wimpern-Gel

Testbericht von AnnaLena
Catrice Eye Brow Stylist, Farbe: 020 Date with Ash-ton
Der Augenbrauenstift hat eine sehr feste Konsistenz und eine geringe Farbabgabe. Ich bin nicht so zufrieden.Tags: 020, ash-ton, Augenbrauenstift, Braun, Catrice, Catrice Eye Brow Stylist Farbe: 020 Date with Ash-ton, date, eye brow, Hellbraun, stylist, with

Testbericht von Luischen
essence eyebrow stylist set, Farbe: 02 natural blonde style
Super Preis-Leistungsverhältnis und ein natürliches Ergebnis.Tags: 02, Augenbrauenpuder, essence, essence eyebrow stylist set Farbe: 02 natural blonde style, Eyebrow, natural blonde, stylist

Testbericht von milkyway
essence eyebrow stylist set
Mein treuer Begleiter, wenn es um Augenbrauen geht.Tags: Augenbrauen, Augenbrauenpuder, essence, essence eyebrow stylist set, Eyebrow, Puder, Set, stylist

Testbericht von Lythliar
Catrice Eye Brow Stylist, Farbe: 030 Brown Eyed Peas
Ein Augenbrauenstift, der meine Brauen formt und ausfüllt. Für mich ein gutes Produkt!Tags: Augenbrauen, Catrice, Catrice Eye Brow Stylist, Eyebrow, Farbe: 030 Brown Eyed Peas, stylist