Artikel mit ‘Summer Edition’ getagged
Magazin: News
gitti: Limitierte Summer Edition! 🤩
Ihr feiert den Sommer gerade auch so wie wir? Dann schnappt euch jetzt diese Nagellacke, denn die pushen eure gute Laune nochmal richtig in die Höhe. Weiterlesen...
Tags: gitti, Nagellack, Nail Polish, Summer Edition
Veröffentlicht in Artikel
Testbericht von wildhallows
essie Nagellack, Farbe: 425 tribal text-styles (LE)
Der Nagellack hat mich definitv überzeugt. Er hält sehr lange, lässt sich gut auftragen und hält was er verspricht. Der einzige kleine Kritikpunkt ist der etwas zu breite Pinsel.Tags: essie, essie Nagellack Farbe: 425 tribal text-styles (LE), Nagellack, Summer Edition, trybal text styles
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von Luischen
Dove go fresh reichhaltige Pflegedusche (Sommer Edition LE)
Interessanter Duft, Pflegewirkung durchschnittlich. Insgesamt völlig in Ordnung.Tags: Dove, Duschgel, Feige, go fresh, Nutrium Moisture, Orangenblüte, Summer Edition
Testbericht von LadyInRed
essence nail polish remover „summer edition“
Sowohl die Leistung des Entferners als auch der Duft haben mich sehr überzeugt.Tags: essence, Nagellackentferner, nail polish remover, Summer Edition
Testbericht von hellokittyfreak
essence nail polish remover „summer edition“
Guter, acetonfreier essence-Nagellackentferner, der jedoch nicht an meinen Lieblingsentferner ranreicht.Tags: acetonfrei, essence, Nagellackentferner, Summer Edition
Testbericht von Schokoflocke
essence nail polish remover “summer edition”
Ein toller Nagellackentferner zu einem günstigen Preis.Tags: essence, Limited Edition, Nagellackentferner, Summer Edition
Testbericht von LadyBeetle
essence nail polish remover „summer edition“
Toller Nagellackentferner, der Duft riecht meiner Meinung nach aber eher nach Himbeere, als nach Granatapfel! (:Tags: Duft, essence, Granatapfel, Nagellackentferner, pomegranate, Summer Edition
Magazin: Exotisch, fruchtig und pflegend
LCN Hand Special Summer Edition
Sonne, blauer Himmel, ein laues Lüftchen, duftende Blüten und Sträucher – der perfekte Sommertag. Weiterlesen...
Tags: Handcreme, Hände, Handpflege, haut, LCN, Summer Edition