Artikel mit ‘SUN’ getagged
Magazin: News
M.Asam® Sun: Neue Produkte! ☀️
Sanftes Tanning & Sonnenschutz: Dieses geniale Trio macht euch schon jetzt beach ready für den Sommer 2023... Weiterlesen...
NIVEA SUN Pflegendes After Sun Spray
Tolle Pflege und Abkühlung für die warme Jahreszeit!Tags: Abkühlung, after, aloe, Aprés, Körper, Nivea, Pflege, Sommer, Spray, SUN, vera
Algamaris Creme Solaire Visage SPF 50
Die Sonnencreme hat ihren Preis, bietet dafür aber sehr guten mineralischen Sonnenschutz ohne weiße Rückstände! Top!!!Tags: 50, Algamaris, Algamaris Creme Solaire Visage SPF 50, Bio, ECOCERT, mineralischer Filter, Naturkosmetik, Sonnencreme, SUN, wasserfest
Magazin: Best of...
Unsere Top 3 Sonnenschutz- & After-Sun-Produkte
Ihr wollt es auf einen Blick? Hier bekommt ihr es! Wir haben für euch unsere drei besten Sonnenschutz- und After-Sun-Produkte aus den Bereichen High-End und Drogerie ganz übersichtlich zusammengestellt! Weiterlesen...
Tags: After Sun, hautpflege, Kühlung, Sonnen Lotion, Sonnenbrand, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenspray, Strand, SUN, Urlaub
Veröffentlicht in Magazin
Testbericht von vivivw
essence summer fun cream to powder blush, Farbe: 01 girls just wanna have sun (LE)
Ein sehr toller Blush, welcher mich positiv überrascht hat.Tags: Blush, Creme, essence, Gesicht, Rouge, SUN, wange
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von sunflowerfields
bareMinerals Bareskin Sheer Sun Serum Bronzer, Farbe: Bare Glow (LE)
Ein tolles Produkt, das einen natürlichen, wie von der Sonne geküssten Look zaubert!Tags: Bare, bareMinerals Bareskin Sheer Sun Serum Bronzer Farbe: Bare Glow (LE), Bräune, Bronzer, Kissed, Make-up, Minerals, Serum, sheer, SUN
Testbericht von SS-Super-Sina
LR Deluxe Sun Dream Bronzer
Ein schöner Bronzer in einem tollen Design + mit natürlichem Ergebnis.Tags: Bronzer, Deluxe, SUN, Sun Dream
Testbericht von thema2205
KIKO After Sun Hair Repair Serum
Sehr gutes, nicht beschwerendes oder fettendes Serum für weiche und geschmeidige Haare.Tags: after, Haare, in, KIKO, KIKO After Sun Hair Repair Serum, Leave, Leave-In Produkt, Leave-in Serum, reparieren, Serum, SUN
Veröffentlicht in Leave-In Produkt
Testbericht von Zanzy
Balea After Sun Dusche (LE)
Dieser Duft, die Reinigungswirkung und die Pflege sind erste Klasse. Werde ich mir auf jeden Fall für den Winter horten!Tags: After Sun, After Sun Dusche, Balea, Balea After Sun Dusche, Balea After Sun Dusche (LE), Dusche, SUN
Cien Sun Sun Cream Sport LSF 30
Eine günstige Sonnencreme, die guten Schutz bietet, in praktischer Urlaubsgröße.Tags: Cien, Cien Sun Cream Sport LSF 30, Cien Sun Sun Cream Sport LSF 30, lsf 30, Sonnencreme, Sonnenschutz, sport, SUN
Ombia After Sun Fluid Light Touch für das Gesicht mattierend
Ein After-Sun-Produkt für das Gesicht, das einige Tücken aufweist.Tags: after, das, Fluid, für, Gesicht, light, mattierend, Ombia, SUN, touch
Avon Bronze Sun Protection Medium UVA SPF 15 Sun Spray Lotion
Alles in allem eine tolle Sonnencreme - riecht gut und hat eine tolle Konsistenz.Tags: 15, AVON, Bronze, Lotion, medium, protection, SPF, Spray, SUN, UVA
SunOzon Sonnenmilch classic mit 24h Hydrokomplex LSF 20 mittel
Eine sehr gute Sonnencreme, die aber ein Manko hat.Tags: 20, 24h, classic, Hydrokomplex, mit, Mittel, ozon, Sonnenmilch, SUN
Testbericht von Bini
SunOzon Classic Sonnenfluid getönt LSF 30 (für Gesicht & Dekolleté)
Eine super Gesichtssonnencreme, die die Haut vor UVA-Strahlen schützt und ebenmäßiger aussehen lässt, Unreinheiten aber nicht überdecken kann.Tags: classic, Dekolleté, für, Gesicht, getönt, hoch, LSF, ozon, Sonnenfluid, SUN, SunOzon Classic Sonnenfluid getönt LSF 30 (für Gesicht & Dekolleté)
Barbuda Sun Sonnenmilch Hoher Schutz 50 wasserfest
Für mich eine gute Sonnenmilch, die ich wieder kaufen werde.Tags: 50, Barbuda, hoher Schutz, norma, Sonnenmilch, SUN, wasserfest
Testbericht von Aljana
Jil Sander Sun Eau de Toilette
Ein Duftklassiker und mein Lieblingssommerduft – blumig, etwas süßlich, aber nie zu aufdringlich.Tags: Damenduft, Duft, Eau de Toilette, Jil Sander, Natural Spray, Parfum, Sommerduft, SUN
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von naddl89
Piz Buin Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30
Schützte meine Haut sehr gut vor der starken Sonne! Das einzig Negative ist für mich der hohe Preis....Tags: Buin, Piz, piz buin, PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30, Sonne, sonnen, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenspray, Spray, SUN, Transparent
Testbericht von SS-Super-Sina
Nivea Sun Pflegende Sonnenmilch LSF 30
Eine sehr gute Sonnenmilch, die meine Haut vor Sonnenbrand schützt und die ich mir immer wieder nachkaufe. Absolut empfehlenswert :)Tags: 30, Nivea, Nivea Sun Pflegende Sonnenmilch LSF 30, Pflegende sonnenmilch, Sonnencreme, Sonnenmilch, SUN
Testbericht von vivivw
Piz Buin Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30
Ein sehr schönes und gut wirkendes Sonnenschutzspray.Tags: Piz, PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30, Sonne, Sonnenschutz, Spray, SUN
Testbericht von milkyway
Douglas Sun – Sun Lotion Medium SPF 15
Ein gutes Produkt für den Sommer, das ausreichend schützt!Tags: 15, douglas, Douglas Sun, Douglas Sun - Sun Lotion Medium SPF 15, Lotion, Sonnencreme, Sonnenlotion, SPF, SUN
PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30
Ich bin total begeistert von diesem Sonnenspray! Der einzige Nachteil ist für mich der leider doch recht hohe Preis.Tags: 30, Buin, LSF, Piz, PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30, skin, Sonne, Sonnencreme, Sonnenschutz, Sonnenspray, SPF, Spray, SUN, Transparent, wet
PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30
Das Sonnenspray finde ich gut, jedoch ist der Preis für mich sehr hoch.Tags: Müller, piz buin, PIZ BUIN Wet Skin Transparent Sun Spray SPF 30, skin, Sonnen-Spray, Sonnencreme, Sonnenschutz, SPF, Spray, SUN, Transparent, wet
Douglas Sun – Sun Cream Face SPF 30
Eine super Sonnencreme für's Gesicht, die mich in keinem Punkt enttäuscht hat!Tags: 30, cream, douglas, Douglas Sun - Sun Cream Face SPF 30, FACE, Gesicht, Lichtschutzfaktor, LSF, Sonne, Sonnencreme, Sonnenschutz, SPF, SUN
Testbericht von Floower
Lavena Sun Lippenpflegestift LSF 20
Ich mag den Lippenpflegestift. Er macht die Lippen kurzzeitig geschmeidig und hinterlässt einen schönen Glanz.Tags: Lavena, Lavena Sun, Lavena Sun Lippenpflegestift LSF 20, Lippen, Lippenpflege, Pflege, SUN
Veröffentlicht in Lippenpflege
Jil Sander Sun Eau de Toilette
SUN - der Duft nach Sonne. :) Blumig mit orangiger Erfrischung, perfekt im Sommer. Und dabei auch noch erschwinglich. Lasst euch nicht vom langweiligen Flakon abschrecken.Tags: Damenduft, Duft, Jil Sander, Parfum, SUN
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von AnnaLena
lavera Trend sensitiv Mineral Sun Glow Powder, Farbe: 03 Sun Touched
Der Bronzer hat eine gute Farbabgabe, lässt sich schön auftragen und liefert ein natürliches Ergebnis.Tags: Bio, Bronzer, glow, lavera, Mineral, Powder, SUN, sun touched
Testbericht von Pipapo
Jeden Tag Sun Pflegendes Sonnenspray LSF 30
Ein gutes Sonnenspray, das hält, was es verspricht, zu einem guten Preis. Der Duft könnte jedoch einige Leute stören.Tags: Jeden Tag, Sonnenschutz, Sonnenschutzspray, Sonnenspray, Spray, SUN
Testbericht von Valkyrie91
Jil Sander Sun Men
Perfektes Geschenk für alle Männer in eurer Familie/Freundeskreis.Tags: Eau de Parfum, Herrenduft, Jil Sander, Männderduft, Men, Parfum, Sommer, SUN
Veröffentlicht in Parfum
Testbericht von olja
debby maxiSUN Duo Bronzing Powder+Blush (LE)
Schwache Pigmentierung und starkes Stauben beim Blush.Tags: Blush, Bronzer, debby maxiSUN Duo Bronzing Powder+Blush (LE), SUN
Testbericht von ArwenAbendstern
p2 what’s up beach babe sun kissed bronzer, Farbe: 01 caramel (LE)
Ein toller Bronzer, der einen fairen Preis hat und MATT ist - schöner Sun-Kissed-Look und Konturieren gut möglich!Tags: babe, beach, Bronzer, Caramel, Edition, Kissed, LE, Limited, limitiert, limitierte, p2, SUN, sunkissed, up, What, Whats