Artikel mit ‘Tagescreme’ getagged

Testbericht von Jneat
Terra Naturi Sensitiv Beruhigende Gesichtscreme Mandel & Kamille (sensible Haut)
Die Terra Naturi beruhigende Gesichtscreme pflegt meine Haut unfassbar toll und hinterlässt sie weich und zart ohne dabei irgendwelche Hautirritationen auszulösen.Tags: Drogerie, gesichtscreme, Kamille, Mandel, Müller, Naturkosmetik, Tagescreme, Terra Naturi

Testbericht von Luischen
Dr. med. Christine Schrammek Daily Hydra Maximum
Solide Feuchtigkeitspflege mit Lichtschutzfaktor und guter Pflegewirkung, jedoch meiner Meinung nach zu teuer.Tags: daily hydra maximum, Dr. Schrammek, hydrating, LSF 20, taägliche feuchtigkeitspflege, Tagescreme

Testbericht von Aljana
CMD Naturkosmetik Sandorini Feuchtigkeitscreme
Diese Creme funktioniert als leichte Tages- und Nachtcreme. Der Duft ist allerdings recht intensiv.Tags: alle hauttypen, CMD, CMD Naturkosmetik Sandorini Feuchtigkeitscreme, Creme, feuchtigkeitscreme, Nachtcreme, Naturkosmetik, Sandorini, Tagescreme, vegan

Testbericht von esposa1969
LUSITANA Creme Lisboa
Die Wirkung ist sehr gut, aber der Geruch ist für mich alles andere als angenehm.Tags: gesichtscreme, Lusitana, LUSITANA Creme Lisboa, Nachtcreme, Tag- und Nachtcreme mit Anti-Age-Versprechen, Tagescreme

Testbericht von Zanzy
Rival de Loop Natural Beruhigende Tagescreme
Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt und lässt die Haut nicht austrocknen. Außerdem bekam ich keine Pickelchen oder sonstige Beschwerden.Tags: Kamille, Natur, Natural, nature, Olivenöl, Rival de Loop, Rival de Loop Natural, Rival de Loop Natural Beruhigende Tagescreme, Tagescreme

Testbericht von L.that.is.all
Neutrogena Visibly Clear Tägliche Feuchtigkeitspflege ölfrei
Die Feuchtigkeitspflege aus der Visibly Clear Reihe eignet sich gut für die sommerlichen Tage. Meine Haut strahlt, bekommt ausreichend Feuchtigkeit und fühlt sich prall an.Tags: Feuchtigkeitspflege, gesichtscreme, Gesichtspflege, Neutrogena, Neutrogena Visibly Clear ölfreie Tägliche Feuchtigkeitspflege, Neutrogena Visibly Clear Tägliche Feuchtigkeitspflege ölfrei, Ölfrei, ölfreie Creme, ölfreie Pflege, Tagescreme, Tagespflege, tägliche Feuchtigkeitspflege, Visibly Clear

Testbericht von beyz01
Alterra Hydro Tagescreme Bio-Traube & Bio-Weißer Tee
Eine super Tagescreme für trockene Haut, die die Haut geschmeidig und sanft macht.Tags: Alterra, Feuchtigkeit, Hyaluronsäure, Naturkosmetik, Pflege, Tagescreme

Testbericht von blowyourmint
Rival de Loop Natural Beruhigende Tagescreme
Mir gefällt die leichte Textur der Creme sehr und dass sie schnell einzieht. Wenn sie einen Lichtschutzfaktor hätte, wäre sie perfekt.Tags: Creme, Natural, Rival de Loop, Rossmann, Tagescreme

Testbericht von wildhallows
LUSITANA Creme Lisboa
Die Haut wird schön gepflegt und fühlt sich auch sehr gut an. Die Creme hat einen angenehmen Duft und lässt sich sehr gut auftragen.Tags: Lusitana, LUSITANA Creme Lisboa, Nachtcreme, Tagescreme

Testbericht von Lyeen
Weleda Mandel Sensitiv Wohltuende Feuchtigkeitspflege
Mildert Spannungsgefühle und versorgt die Haut mit Feuchtigkeit. Eine empfehlenswerte Feuchtigkeitscreme für trockene bis normale Haut.Tags: gesichtscreme, Mandel, sensible Haut, Tagescreme, trockene Haut, Weleda, Weleda Mandel Sensitiv Wohltuende Feuchtigkeitspflege

LUSITANA Creme Lisboa
Sehr reichhaltig, braucht etwas länger zum Einmassieren. Duftet intensiv nach Rosmarin.Tags: Creme Lisboa, gesichtscreme, Lusitana, Nachtcreme; Augencreme, Tagescreme

Testbericht von woodstock_85
LUSITANA Creme Lisboa
Toller Duft, super Inhaltsstoffe und angenehmes Hautgefühl, für trockene Haut bedingt geeignet.Tags: gesichtscreme, Lisboa, Lusitana, LUSITANA Creme Lisboa, Naturkosmetik, Tagescreme

Magazin: Anti-ageing
Olaz Regenerist 3-Zonen Tagescreme LSF 30
Hochwirksame Anti-Ageing-Leistung mit effektivem UV-Schutz, ohne zu beschweren Weiterlesen...
Tags: Anti-Ageing, gesichtscreme, hoher LSF, Olaz, Olaz Regenerist 3-Zonen Tagescreme LSF 30, strafft, Tagescreme, UV-Schutz

Magazin: Veganize me
Florena Anti-Falten-Pflegeserie mit Q10 und Aprikosenkernöl
Ob Ernährung, Kosmetik oder Mode, veganer Lifestyle liegt im Trend und zählt in Deutschland ca. 900.000 Anhänger – Tendenz steigend. Weiterlesen...
Tags: Alterra Haaröl Bio-Aprikosenkernöl, Anti Age, Anti-Age Pflege Handcreme mit Q10 & Aprikosenkernöl, Anti-Falten, Anti-Falten Augenpflege mit Q10 & Aprikosenkernöl, Anti-Falten Nachtpflege mit Q10 & Aprikosenkernöl, Anti-Falten Tagespflege mit Q10 & Aprikosenkernöl, Augencreme, Augenpflege, Beiersdorf, Florena, Florena Anti-Falten-Pflegeserie mit Q10 und Aprikosenkernöl, Handcreme, Handpflege, Nachtcreme, Nachtpflege, natürlich, ohne tierische Inhaltsstoffe, q10, Tagescreme, Tagespflege, vegan

Testbericht von mellifluous
Rival de Loop Natural Beruhigende Tagescreme
Eine angenehme, unkomplizierte, gut verträgliche und vor allem bezahlbare Tagespflege.Tags: feuchtigkeitscreme, gesichtscreme, Natural, Rival de Loop, Rival de Loop Natural Beruhigende Tagescreme, Rossmann, Tagescreme, Tagespflege

Testbericht von lexiana
Dr. Hauschka Quitten Tagescreme
Eine unkomplizierte, nicht zu schwere Naturkosmetik-Creme, die eine wunderbar glatte Haut macht. Für alle normalen Hauttypen zu empfehlen!Tags: Creme, Dr. Hauschka, Naturkosmetik, Quitte, quitten, Tagescreme

Daytox Rich Cream
Eine Creme ohne viel Schnickschnack. Sorgt für einen frischen Glanz im Gesicht und fühlt sich auf der Haut gut an.Tags: daytox, Daytox Rich Cream, Nachtcreme, Rich Creme, Tagescreme

Testbericht von ElinaP
Charlotte Meentzen Sommercreme mit LSF 25
Die Gesichtscreme duftet sehr angenehm. Nach dem Auftragen zieht sie vollständig ein und macht die Haut schön geschmeidig.Tags: Charlotte Meentzen, Charlotte Meentzen Sommercreme mit LSF 25, Sonnenschutz, Tagescreme

Testbericht von ToniT
Schaebens Totes Meer Salbe (gegen Pickel)
Eine interessante Creme, welche ich so noch nicht gesehen habe. Die Haut wird geschützt und gepflegt. Eine Verbesserung des Hautbildes konnte ich aber leider nicht feststellen.Tags: gesichtscreme, Tagescreme, Totes Meer
Veröffentlicht in Anti-Pickel Produkte

Testbericht von Lonnie
The Body Shop Drops of Youth – Youth Cream
Den Geruch liebe ich! Die Inhaltstoffe muss man akzeptieren. Als Primer unter Foundation top!Tags: Creme, Drops of Youth, Fältchen, Primer, Silikone, Tagescreme, Tagespflege, The Body Shop, The Body Shop Drops of Youth - Youth Cream, YOUTH CODE, Youth Cream

Testbericht von Jneat
alverde Sensitiv Tagescreme Hamamelis Kamille
Eine Gesichtspflege, mit tollen Inhaltsstoffen, die meine Haut den ganzen Tag über mit Feuchtigkeit versorgt und ein geschmeidiges Hautgefühl hinterlässt.Tags: Alverde, alverde Sensitiv Tagescreme Hamamelis Kamille, DM, Drogerie, Gesichtcreme, Naturkosmetik, Pflege, Tagescreme, Tagespflege

Testbericht von ToniT
Rival de Loop Hydro Tagescreme
Solide Creme, welche leicht trockene Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt. Allerdings gefällt mir der Geruch nicht so gut und bei mir löste sie Hautreizungen aus.Tags: Creme, feuchtigkeitsarme Haut, gesichtscreme, Rival de Loop, rival de loop hydro Tagespflege, Tagescreme, trockene Haut

Testbericht von kumilynn
Mary Kay intense moisturising cream
Auch wenn die Creme preislich weit von der Drogerienorm entfernt ist, so gefällt sie mir doch recht gut und ich kann mir durchaus vorstellen sie nachzukaufen.Tags: MARY KAY, Pflege, Tagescreme

Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Elixir 7.9 Crème Énergie Jeunesse (Normale Haut & Mischhaut)
Ein supertolles Produkt, das zwar seinen Preis hat, es aber auf jeden Fall wert ist!Tags: Elixir 7.9, frisch, Gel, Jugendlichkeit, Kräuter, Mischhaut, normale Haut, Tagescreme, Yves Rocher, Yves Rocher Elixir 7.9 Crème Énergie Jeunesse (Normale Haut & Mischhaut)

Testbericht von Aljana
alverde Anti-Aging Q10 Vitaminfluid Sanddorn
Dieses Fluid lässt sich als leichte Tagespflege verwenden. Den Sanddornduft finde ich toll.Tags: Alverde, alverde Anti-Aging Q10 Vitaminfluid Sanddorn, Anti-Ageing, Creme, DM, Feuchtigkeitsspendend, Fluid, Naturkosmetik, q10, Tagescreme, vitaminfluid

Testbericht von Lelu
Balea Feuchtigkeitsspendende Tagescreme
Eine gute Tagescreme, die sehr angenehm zu tragen ist und die die Haut durch den Lichtschutzfaktor zusätzlich vor Sonnenstrahlen schützt.Tags: Balea, Blau, Creme, Lichtschutzfaktor, LSF, Tag, Tagescreme, Tagespflege, weiss

Testbericht von KeineIdee
Kneipp Gesichtscreme Mandelblüten Hautzart
Eine tolle Gesichtscreme für trockene und sensible Haut.Tags: Creme, gesichtscreme, Kneipp, Kneipp Gesichtscreme Mandelblüten Hautzart, Mandel, Mandelblüte, Nachtcreme, Naturkosmetik, sensible Haut, Tagescreme, trockene Haut, Winterpflege

Testbericht von loebel
Alterra Hydro Tagescreme Bio-Traube & Bio-Weißer Tee
Ich bin mit der Pflegewirkung sehr zufrieden und freue mich, eine so gute Creme zu so einem günstigen Preis gefunden zu haben. Nachkaufkandidat!Tags: Alterra, Alterra Hydro Tagescreme Bio-Traube & Bio-Weißer Tee, Bio, gesichtscreme, Gesichtspflege, Naturkosmetik, Tagescreme, Traube, Weisser Tee

Testbericht von Luischen
Dr. Hauschka Melissen Tagescreme
Gut verträglich und pflegend mit tollen Inhaltsstoffen.Tags: Dr. Hauschka, Dr. Hauschka Melissen Tagescreme, mattierend, Melisse, Mischhaut, Tagescreme

LANCÔME Génifique Tagespflege
Eine sehr teure Creme, die die Haut strahlend und frisch wirken lässt. Eher für normale/Mischhaut geeignet, da sie nicht sehr viel Feuchtigkeit spendet. Sehr ergiebig.Tags: Genifique, Génifique Crème, LANCÔME, LANCÔME Génifique Tagespflege, Tagescreme