Artikel mit ‘talkfrei’ getagged
The Balm Meet Matt(e) Nude Eyeshadow Palette
Eine komplett matte Lidschattenpalette mit alltagstauglichen Farben, die ich bis auf die Inhaltsstoffe komplett weiterempfehlen kann.Tags: alltagstauglich, Augenbrauenpuder, Douglas.de, Lidschatten, matt, Mikroplastik, Nude, Puder, Silikone, talkfrei, The Balm Meet Matt(e) Nude, The Balm Meet Matt(e) Nude Eyeshadow Palette
Veröffentlicht in Eyeshadow
lavera Trend Sensitiv Beautiful Mineral Eyeshadow Trio, Farbe: 01 Smoky Grey
Für mich ein sehr gut pigmentierter Lidschatten, bei dem mich aber selbst mit Base die Haftfestigkeit nicht überzeugt. Ich kann ihn nur für Personen mit trockenen Augenlidern empfehlen.Tags: 01, BEautiful, Eyeshadow, grey, lavera, Mineral, NaTrue, Naturkosmetik, Palmöl, smoky, talkfrei, trend sensitiv, Trio, vegan
Veröffentlicht in Eyeshadow
lavera Trend sensitiv So Fresh Mineral Rouge Powder, Farbe: Velvet Plum 04
Für mich ein guter talkfreier Blush, aber bei dem Preis wünsche ich mir eine höhere Pigmentierung. Eine eingeschränkte Empfehlung von mir.Tags: Farbe: Velvet Plum 04, lavera, lavera trend sensitiv so fresh mineral rouge powder, Mineral, NaTrue, Naturkosmetik, Parfumdreams, Plum, Powder, Rouge, so fresh, talkfrei, trend sensitiv, Velvet
Veröffentlicht in Rouge / Blush
lavera Trend sensitiv Mineral Sun Glow Powder, Farbe: 03 Sun Touched
Ein für mich mittelmäßiger veganer Bronzer, den ich mir nicht nochmal aus dem Pinkmelon Förderkreis aussuchen werde.Tags: 03, amazon, Farbe: 03 Sun Touched, lavera, lavera Trend sensitiv Mineral Sun Glow Powder, LE, Mineral Sun Glow Powder, sun touched, talkfrei, trend sensitiv
Veröffentlicht in Bronzer
Arabesque Mineral Foundation, Nuance: 10 Vanilla
Für mich ist die Foundation ideal, da sie meine ölige Haut langanhaltend mattiert, sich leicht auf der Haut anfühlt und silikonfrei ist.Tags: 10 Vanille, Arabesque, Arabesque Mineral Foundation, Foundation, mattiert, Mineral, Nuance: 10 Vanilla, Ölfrei, ölige Haut, parfumfrei, silikonfrei, talkfrei, wachsfrei
Veröffentlicht in Foundation