Artikel mit ‘Tangle Teezer Original’ getagged

Testbericht von woodstock_85
Tangle Teezer Original
Tolle Haarbürste für sanftes Entwirren von trockenem und nassem Haar.Tags: Lila, Original, Pink, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original

Testbericht von Cupcaribo
Tangle Teezer Original
Alles in allem ein richtig tolles Produkt, welches das Kämmen erleichtert. Und wenn man ein Auge zudrückt ist auch der Preis okay.Tags: bubblegum pink, haarbürste, kamm, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original

Testbericht von diamondsarentforever
Tangle Teezer Original
Leider ein Flop: Das Kämmen verläuft zwar ohne Ziepen, jedoch werden die Haare ziemlich ausgerissen und die Handhabung ist echt blöde. Aber die Kopfhaut lässt sich damit schön massieren :DTags: Bürste, Original, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original

Testbericht von AnnaLena
Tangle Teezer Original
Bei etwas dickeren Haaren ziept der Tangle Teezer leider. Deshalb empfehle ich ihn für diesen Haartyp nicht!Tags: entknoten, haarbürste, Haare, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original

Testbericht von LiaLane
Tangle Teezer Original
Vorwort: Eine tolle Bürste, die mir das Haarekämmen erleichtert. Weniger Ziepen, schnelleres Durchkämmen. Für mich ein Nachkaufprodukt. 15 Euro finde ich dennoch etwas unverschämt.Tags: Bürste, haarbürste, Original, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original

Testbericht von coollii
Tangle Teezer Original
Meine Haare haben weniger Knoten! Eine tolle Bürste von der ich positiv überrascht bin, weil ich zuerst Vorurteile hatte! Ich will sie aber nun nicht mehr missen!Tags: Bürste, Haar, haarbürste, kamm, Original, Tangle, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original, Teezer

Testbericht von KleineJana
Tangle Teezer Original
Kein Ziepen, schonende Entwirrung und Glanz - ich bin überzeugt!Tags: Tangle Teezer, Tangle Teezer Original

Testbericht von Lythliar
Tangle Teezer Original (schwarz)
Eine Wunderbürste? Wenn es doch nur so wäre. Leider ist der Tangle Teezer nicht für jeden was.Tags: Bürste, haarbürste, Haare, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original, Tangle Teezer Original (schwarz)

Testbericht von angilicous
Tangle Teezer Original
Der Tangle Teezer ist zwar eine gute Bürste, aber ich finde die 15 Euro trotzdem viel zu teuer.Tags: Bürse, Haarbürste / Kamm, Haare, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original

Testbericht von cathamia
Tangle Teezer Original (Peppermint Green)
Kein Ziepen und kein Ziehen mehr und ich brauche nur noch halb so lange beim Kämmen! Wundervolle Bürste!Tags: Bürste, Haare, peppermint green, Tangle Teezer, Tangle Teezer Original