Artikel mit ‘Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo’ getagged

Testbericht von Biabolo
Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo
Ein solides Shampoo, das mein coloriertes Haar schön glänzend macht. Allerdings könnte die Pflegewirkung etwas besser sein.Tags: Color, farbpflege Shampoo, NaTrue, ohne Silikone, Sanddorn&Hafer, Shampoo, Terra Naturi, Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo, vega

Testbericht von Mexicolita
Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo
Dieses Shampoo duftet fruchtig-süß, reinigt mein feines Haar prima und gibt ein schönes Volumen. Die Pflegewirkung fällt allerdings eher mäßig aus.Tags: Haare, Naturkosmetik, Shampoo, Terra Naturi, Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo

Testbericht von Lythliar
Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo
Ein Naturkosmetik-Shampoo, das gut schäumt, angenehm duftet und auch ein wenig die Haare pflegt.Tags: Color, Haarpflege, Shampoo, Terra Naturi, Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo

Testbericht von KleineJana
Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo
Schöner Glanz, aber leider für mich schlechte Kämmbarkeit - kein Nachkaufprodukt.Tags: coloriertes Haar, Haare, Naturkosmetik, Shampoo, Terra Naturi, Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo

Testbericht von quacky
Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo
Der fruchtig/herbe Duft hat mir sehr gut gefallen, leider reicht die Pflegewirkung für meine Haare nicht aus.Tags: Coloshampoo, fruchtig/herb, Shampoo, Terra Naturi, Terra Naturi Color Farbpflegendes Shampoo