Artikel mit ‘Theramed’ getagged
Testbericht von Suppenhuhn
Theramed 2in1 Zahncreme + Mundspülung Non-Stop White
Die Zahncreme ist sehr ergiebig, hinterlässt ein sauberes Mundgefühl und glatte Zähne. Der Schaum ist sehr dicht und cremig - super tolle Zahncreme.Tags: Fluorid, glatte Zähne, Mundspülung, Non-Stop White, Schutz vor Verfärbungen, Theramed, Theramed 2in1 Zahncreme + Mundspülung Non-Stop* White, weiße Zähne, Zahncreme, Zahnpasta
Theramed Complete Plus Fluorid-Zahncreme
Eine gut reinigende Zahncreme, die ich aber aufgrund des enthaltenen Parabens nicht nachkaufen werde, zudem verleiht sie mir zu wenig Atemfrische. Eine unentschlossene Empfehlung von mir.Tags: Kaufland, mild, Paraben, süß, Theramed, Theramed Complete Plus, Theramed Complete Plus Fluorid-Zahncreme, Zahncreme, Zahnpasta, Zahnpflege, Zahnreinigung
Theramed Interdental 2in1 Fluorid-Zahncreme und Antibakterielles Mundwasser
Ein schönes, nicht zu scharfes Produkt, das gute Ergebnisse erzielen konnte.Tags: 2in1, Interdental, Mundwasser, Theramed, Zahncreme
Testbericht von Just.a.dream
Theramed Pro Electric Zahncreme Speziell Für Elektrische Zahnbürsten
Eine gute Zahncreme, die sanft und gründlich reinigt.Tags: elektrische Zahnbürsten, Theramed, Theramed Pro Electric Zahncreme Speziell Für Elektrische Zahnbürsten, Zahncreme, Zahnpasta
Testbericht von Zanzy
Theramed 2in1 Atem-Frisch Zahncreme
Geruch durch Essen oder Mundgeruch werden meiner Meinung nach nicht gut entfernt und auch der frische Atem hält nicht lange an. Kann die Zahncreme daher nicht weiterempfehlen!Tags: Theramed, Theramed Atem-Frisch, Theramed Atem-Frisch 2in1
Testbericht von Zanzy
Theramed OxyWhite 2in1 Zahncreme
Die Herstellerversprechen werden für mich absolut nicht eingehalten, weswegen die Zahncreme für mich durchgefallen ist. Schade!Tags: Theramed, Theramed OxyWhite, Theramed OxyWhite 2in1, Theramed OxyWhite 2in1 Zahncreme, Zahncreme, Zahnpflege
Theramed X-ite Freshexplosion Zahncreme
Gutes Frischegefühl und insgesamt ein angenehmes Produkt.Tags: freshexplosion, Theramed, x-ite, Zahncreme
Theramed 2in1 OxyWhite Zahncreme + Mundwasser
Reinigt die Zähne gut und macht frischen Atem - weißer werden meine Zähne davon leider nicht.Tags: oxy white, Theramed, Theramed 2in1 OxyWhite Zahncreme + Mundwasser, zahncreme und mundwasser
Marke
Theramed
Theramed ist eine Marke der Schwarzkopf & Henkel GmbH. Weitere Infos unter: Henkelstr. 67 40589 Düsseldorf Telefon: +49-211-797-0 EMail: corporate.communications@henkel.com WWW: Theramed Weiterlesen...
Tags: Theramed
Veröffentlicht in Beauty-Marken
Testbericht von SteffisbunteWelt
Theramed 2in1 Interdental Fluorid-Zahncreme
Leider erfrischt mich die Zahncreme zu wenig und einen besseren Reinigungseffekt konnte ich auch nicht erkennen...Tags: Fluorid-Zahncreme, Interdental, Theramed, Theramed 2in1 Interdental Fluorid-Zahncreme, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta, Zahnpflege
Theramed 2in1 White Booster Zahncreme + Mundwasser
Gutes Zahngel, sehr angenehm im Mund - leider aber in meinem Fall ohne "Sofort-Weiß-Effekt".Tags: 2in1, sofort weiß, Theramed, White Booster, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta
Testbericht von SteffisbunteWelt
TheraMed White Booster 2in1 Zahncreme + Mundwasser
Flüssige Zahncreme, die gut schmeckt, aber meiner Meinung nach kaum einen sauberen Effekt schafft...Tags: 2in1, Thera Med, Theramed, White Booster, Zahncreme, Zähne, Zanhpasta
TheraMed 2in1 Zahncreme 16h Xtra Fresh
Gutes Produkt, aber keine 16 Stunden Frische. Dennoch Kaufempfehlung.Tags: 16 stunden, 2in1, extra frisch, Menthol, Theramed, Zahncreme, Zahnpasta
Testbericht von naddl89
Theramed 2in1 Original 12h Active
Angenehmer Geschmack und erfrischendes Frischegefühl!!!!!!!Tags: 2-in-1, Mundwasser, Theramed, Zahncreme, Zahnpasta
Magazin: Gewinner
Kosmetik-Innovationen von Henkel mehrfach ausgezeichnet
Mit Fa, Syoss und Theramed gehören gleich drei Marken des Unternehmensbereichs Kosmetik/Körperpflege von Henkel zu den Gewinnern bei der diesjährigen HIT Handels-Umfrage. Weiterlesen...
Tags: Duschgel, Fa, Haare, Hairstyling, haut, Henkel, Kosmetik, Pflege, Schauma, Shampoo, SYOSS, Theramed, Zahncreme, Zähne
Veröffentlicht in Magazin
Magazin: Für ein perfektes Lächeln
Theramed sucht das schönste Lächeln Deutschlands
Theramed steht für innovative Zahnpflege, die für rundum geschützte, gesunde Zähne sorgt und zu einem strahlenden, weißen Lächeln verhilft. Weiterlesen...
Tags: Schwarzkopf & Henkel, Theramed, Zähne, Zahnpflege
Veröffentlicht in Magazin
Magazin: Neue Formel
Theramed OxyWhite im Spender
Neue Formel mit Calcium Peroxide für noch mehr Leistung. Zu einem attraktiven Lächeln gehören strahlende, natürlich weiße Zähne. Weiterlesen...
Tags: Theramed, Theramed OxyWhite, weiße Zähne, Zahncreme, Zähne