Artikel mit ‘Tiegel’ getagged

Testbericht von cathamia
ISANA PROFESSIONAL Nagellackentferner (acetonfrei)
Ein guter Nagellackentferner zum Finger reinstecken. Einzig das Gefühl des Schaumstoffs ist komisch.Tags: acetonfrei, ISANA PROFESSIONAL, ISANA Professional Nagellackentferner, nagellack-entferner, Tiegel
Veröffentlicht in Nagellackentferner

Testbericht von Chixxdiggit
Carmex Classic Moisturising Lip Balm (Tiegel)
Ein absolut wirkungsvolles Produkt, das ich auf jeden Fall nachkaufen werde.Tags: Carmex, Carmex Classic Moisturising Lip Balm (Tiegel), classic, Lippenpflege, Tiegel
Veröffentlicht in Lippenpflege

Testbericht von knufknuf
ISANA Professional Nagellackentferner
Ein tolles Produkt zur schnellen Nagellackentfernung. Leider trocknet es meine Nagelhaut aus.Tags: dose, Isana, ISANA Professional Nagellackentferner, Nagellackentferner, Nagellackentfernertiegel, Tiegel
Veröffentlicht in Nagellackentferner

Testbericht von Lonnie
L’Occitane Angelica Hydra-vitalisierendes Gesichtsgel
Ein sehr ergiebiges Gel, das die Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt. Es hat einen angenehmen Gerucht und hinterlässt keinen Glanz oder Klebefilm auf der HautTags: ergiebig, Feuchtigkeitsgel, Gel, hydra, L'Occitane, L'Occitane Angelica Hydra-vitalisierendes Gesichtsgel, Tiegel
Veröffentlicht in Tagespflege

Magazin: Mehr drum als drin?
Kosmetikverpackung: Von der Alutube zur Mogelverpackung
Wie herrlich knisterte doch die Cellophanhülle als ich sie vorsichtig von der Schachtel meiner neu erworbenen Gesichtscreme löste. Ein wundervolles Gefühl! Wie Geschenke auspacken! Dann die Schachtel selber: der Produktname in Gold geprägt. Das hatte was. Ich öffnete die Schachtel und sah erst mal - nix. Wo war der Tiegel? Weiterlesen...
Tags: Casing, Kosmetika, Mogelverpackung, spender, Tiegel, Tube, Verpackung
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Magazin: Anti-Age-Pflege
Extension für Performance 3D von DR. GRANDEL
Die in Aufmachung und Wirkung futuristisch anmutende, erfolgreiche High-Tech-Pflegeserie Performance 3D von DR. GRANDEL erhält effektive Verstärkung: Weiterlesen...
Tags: DR. GRANDEL, Extension für Performance 3D, Myrrhe, PERFORMANCE 3D EVEN SKIN, Performance 3D Eye, Performance 3D Face, PERFORMANCE 3D ULTRA LIFT, Tiegel

Testbericht von BioLiedschatten
alverde gebackener Lidschatten, Farbe: 06 Intensive Turquoise
Viel schöne Farbe und eine gute Qualität, in einer kleinen Verpackung.Tags: Alverde, Eyeshadow, gebackener Lidschatten, Lidschatten, Naturkosmetik, Tiegel
Veröffentlicht in Eyeshadow