Artikel mit ‘TIGI’ getagged

Magazin: Sommer-Highlights für den perfekten Beachlook
Bed Head by TIGI Summer Rescue Edition
Am Pool chillen, die Sonne am Strand genießen oder die laue Nacht zum Tag werden lassen – der Sommer steht für Spaß und jede Menge Action. Für umwerfendes und gesundes Haar, das jede Aktivität mitmacht, sorgen die neuen Bed Head by TIGI Sommerprodukte. Weiterlesen...
Tags: beach bound, beach freak, bed head, Bed Head by TIGI Summer Rescue Edition, Conditioner, Haare, Limited Edition, Shampoo, Sonnenschutzspray, Testberichte - Hair Care, TIGI, totally beachin

Testbericht von Rubenia
S Factor by TIGI True Lasting Colour Hair Oil
Ein wunderbares Haaröl mit einem zauberhaften Duft, einer tollen Pflegewirkung und es zaubert einen schönen Glanz ins Haar.Tags: Haaröl, TIGI, Tigi S-Factor True Lasting Colour Hair Oil
Veröffentlicht in Haaröl

S Factor by TIGI True Lasting Colour Hair Oil
Ein wunderbares Haaröl, dessen Preis sich mehr als lohnt! Punkten kann es mit einer strahlenden Brillianz der Haarfarbe, Geschmeidigkeit und Glanz! Nicht zuletzt wegen des tollen Duftes empfehle ich es!Tags: Haaröl, Hair Oil, S Factor, S factor by TIGI, S Factor by TIGI True Lasting Colour Hair Oil, S Factor Haaröl, TIGI, Tigi Haaröl, TIGI Hair Oil, Tigi True Colour Lasting Hair Oil, True Colour Lasting Hair Oil
Veröffentlicht in Haaröl

Magazin: Das ultimative Spa-Gefühl für zu Hause
S Factor by TIGI True Lasting Colour Hair Oil
Für seidig weiches Haar wie vom Friseur Weiterlesen...
Tags: Haaröl, Haarpflege, Pflege, S Factor, S factor by TIGI, S Factor by TIGI True Lasting Colour Hair Oil, styling, TIGI, TIGI Hair Oil, True Lasting Colour Hair Oil

Testbericht von LovelyLisa
Wer seiner Frisur einen langen Halt geben möchte, tolles Volumen haben will und sich die Haare trotzdem geschmeidig anfühlen sollen, wird dieses Produkt lieben! Der tolle Duft ist das Highlight!Tags: bed head, Bed Head by TIGI Candy Fixations Totally Baked Vorbereitende Volumen-Styling-Mousse, Candy Fixation, Candy Fixations, Candy FixationTotally Baked, TIGI, Tigi Bed Head, Tigi Bed Head Candy Fixation, Tigi Candy Fixation Totally Baked, Tigi Candy Fixations, Tigi Styling, Tigi Totally Baked, Totally Baked, Totally Baked Mousse
Veröffentlicht in Haarfestiger

Bed Head by TIGI Candy Fixations Mega Whip Marshmallow Hair Texturizer
Für langanhaltende Styles, wobei man dabei nicht sieht, dass ein Stylingprodukt im Haar ist. Süßer Zuckerwattenduft ist ein zusätzliches Highlight! <3Tags: Bed Head by TIGI, Bed Head by TIGI Candy Fixations Mega Whip Marshmallow Hair Texturizer, Haare, Haarstyling, Haarwachs, Hair Texturizer, Halt, Lockenstyling, Marshmallow, TIGI, Tigi Bed Head, Tigi Candy Fixations, Tigi Candy Fixations Mega Whip, Tigi Mega Whip, zuckerwatte
Veröffentlicht in Haarwachs

Marke
TIGI
TIGI ist eine Marke der TIGI Haircare GmbH. Weitere Infos unter: TIGI Haircare GmbH Hertzstr. 6 71083 Herrenberg-Gültstein Deutschland WWW: TIGI Weiterlesen...
Tags: TIGI
Veröffentlicht in Beauty-Marken

Testbericht von xKatharina
Bed Head by TIGI urban anti+dotes Resurrection Shampoo
Super Shampoo mit einem leckeren Duft, das im Zusammenhang mit der Spülung kaputte Haare gut pflegt.Tags: bed head, Bed Head by TIGI urban anti+dotes Resurrection Shampoo, level 3, TIGI, urban anti+dotes resurrection shampoo

Magazin: Für den perfekten Beach Look
Catwalk by TIGI Session Series Salt Spray
Passend zum bevorstehenden Sommer ist auch in diesem Jahr der Kult-Klassiker von TIGI auf keinem Festival und keiner Strandparty mehr wegzudenken. Weiterlesen...
Tags: Beach-Look, Catwalk by TIGI Session Series Salt Spray, Haare, Salzspray, Spezialpflege, TIGI, Undone Style, Wellen

Tigi Rockaholic Dirty Secret Dry Shampoo
Ein tolles Trockenshampoo auch für dunklere Haare. In meiner Haarpflegeroutine nicht mehr weg zu denken.Tags: Firsörbedarf, TIGI, Tigi Rockaholic Dirty Secret Dry Shampoo, Trockenshampoo
Veröffentlicht in Trockenshampoo

Tigi Bed by Head Dumb Blonde Shampoo For After Highlights
Ein schönes Shampoo für alle Haarfarben und eine gute Reinigung.Tags: Dumb Blonde, Shampoo, TIGI

Testbericht von angilicous
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Für diesen Preis und den guten Ruf der Marke, bin ich enttäuscht vom Produkt.Tags: bed head, queen for a day, Superstar, thickening spray, TIGI

Testbericht von Flattermais
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Ein gutes Produkt, aber es gibt mit Sicherheit auch günstigere Alternativen.Tags: Bed Head Tigi, Haarspray, Thickening Spray“ haare halt kleben spray fest, TIGI

Testbericht von Bini
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Durchgefallen in allen Punkten! Meine Haare werden platt und strohig.Tags: A, Bed, by, DAY, for, Haarspray, Head, queen, Spray, Superstar, Thickening, TIGI

Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Für TIGI eine echte Schmach und es erschüttert ein wenig mein Vertrauen in die Marke, sehr schade und nicht zu empfehlen.Tags: bed head, Haarspray, Superstar, TIGI, Volumenspray

Testbericht von Guardevoir
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Bis auf den miserablen Auftrag kann ich dieses Spray guten Gewissens weiterempfehlen. Das Haar erhält ordentlich Volumen, das auch lange anhält. Der Preis ist mit dem Inhalt verglichen in Ordnung.Tags: bed head, Haarspray, Superstar, thickening spray, TIGI, Volumen

Testbericht von Kleene_30
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Tolles Volumen, toller Halt. Aber die Mankos des Haarsprays sagen "Nein" zu einem Nachkauf.Tags: bed head, Spray, Superstar, TIGI

Testbericht von Ms.extraordinary
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Ich habe zwar viel positive Kritik dazu gelesen, aber bei mir hat das Spray nicht wirklich überzeugen können, da ich den Halt nicht besonders gut fand.Tags: Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray, Spray, Superstar, TIGI, Volumen

Testbericht von vivivw
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Ein Haarspray, was meiner Meinung nach seinen Preis nicht verdient hat.Tags: bed head, Haar, Haare, Haarspray, TIGI

Testbericht von Lythliar
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Ein Volumen Haarspray, das seinen Job restlos erledigt. Leider gibt es zwei Punkte, die mich vor einen Nachkauf scheuen lassen.Tags: Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray, Spray, Superstar, TIGI, Volumen

Testbericht von Aljana
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Ein schickes Volumenspray mit gutem Duft. Die Anwendung ist einfach, es beschwert die Haare nicht und schafft ein gutes Volumen.Tags: bead head, Fülle, harrspray, queen for a day, Spray, Superstar, thickening spray, TIGI, Volumen, Volumenspray

Testbericht von HonigErdbeere
Bed Head by TIGI Superstar Queen for a Day Thickening Spray
Ein Volumenkünstler, allerdings im höheren Preissegment, sodass es zu schade ist, das Spray für den täglichen Gebrauch zu verwenden.Tags: bed head, Bed Head by TIGI, Frisur, Haare, Haarspray, TIGI, Volumen

Magazin: Fix it by Wax it
Der TIGI-Kultklassiker: Bed Head Wax Stick
Es ist wohl eines der bekanntesten Produkte der TIGI Geschichte. Der TIGI Bed Head Wax Stick ist klein, fein und doch voller Kraft und Können. Er ist nicht nur Sinnbild für die Markteinführung von TIGI Bed Head im Jahre 1998 sondern auch das aller erste TIGI Produkt, das weltweit erhältlich war. Weiterlesen...
Tags: Haare, Haarwax, Hair Styling, TIGI, TIGI Bed Head Wax Stick, Wax

Tigi Rockaholic Dirty Secret Dry Conditioner
Ich liebe diesen Conditioner! Er bringt Glanz und gesundes Aussehen.Tags: Conditioner, Dry, Haare, Leave-In Produkt, TIGI, Tigi Rockaholic Dirty Secret Dry Conditioner, trocken
Veröffentlicht in Spezialstyling

Catwalk by TIGI Fashionista Shampoo Safe For Colour
Geniales Shampoo direkt vom Friseur! Super Glanz und Kämmbarkeit.Tags: catwalk, Catwalk by TIGI Fashionista Shampoo Safe For Colour, coloriertes Haar, Fashinonista, Haare, Shampoo, TIGI

Testbericht von Zoe-chan
Bead Head by TIGI Colour Combat Dumb Blonde Conditioner
Ein Conditoner, der in seiner Wirkung toll ist, aber für mich so ein unangenehmes Äusseres hat sowie eine glitschige Textur, dass ich ihn nicht nutzen kann. Ausserdem ist er nichts für Anti-Silikon-Freunde.Tags: Bead Head by TIGI, Bead Head by TIGI Colour Combat Dumb Blonde Conditioner, Conditioner, Spülung, TIGI, TIGI Colour Combat, TIGI Colour Combat Dumb Blonde Conditioner
Veröffentlicht in Spülung

Testbericht von Zoe-chan
Bead Head by TIGI Colour Combat Dumb Blonde Shampoo
Ich mochte den Vorgänger lieber, da er toller duftet, aber das Ergebnis ist dasselbe gute! Nur Mädels, die auf Silikone verzichten, müssen die Finger davon lassen. ;)Tags: Bead Head by TIGI, Bead Head by TIGI Colour Combat Dumb Blonde Shampoo, Shampoo, TIGI, TIGI Colour Combat, TIGI Colour Combat Dumb Blonde Shampoo