Artikel mit ‘Tönung’ getagged

Colour-Freedom Pasteliser
Mich hat das Produkt enttäuscht, weil ich auch nach mehreren Versuchen kein sichtbares pastelliges Ergebnis bei meinen Haaren erzielen konnte.
Testbericht von Bambelle
Balea COLORNIQUE Color Conditioner, Farbe: Pastel Flamingo 0.64
Der Color Conditioner hat meine Haare trocken aussehen lassen und hat nur für einen rosafarbenen Schimmer gesorgt, der nach einer Wäsche nicht mehr zu sehen war.
Testbericht von Zanzy
La Riché Directions Farbcreme zum Tönen der Haare, Farbe: Poppy Red
Ich finde Directions klasse, wenn man gerne was ausprobiert und keine Lust auf eine dauerhafte Tönung hat!
Magazin: Ob Blond, ob Braun…
Schöne bunte Welt der Haarfarben
Guido Maria Kretschmer lockte mich auf eine Seite, auf der er versprach mit mir die passende Haarfarbe auszuwählen. Denn Haare sind wie Kleidung ein Statement unseres modischen Geschmacks. Ein Style wird erst durch die Haare perfekt und dazu gehört derzeit auch die richtige Farbe. Weiterlesen...
Tags: Coloration, Haarfarben, Intensivtönung, Mode, Style, Tönung
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

Testbericht von JJacky
TouchBack Hair Marker, Farbe: Medium Brown
Farbe wird gut von den Haaren aufgenommen. Allerdings "klebt" diese und die Haare fühlen sich leicht strohig an. Nach einer Kopfwäsche ist das aber wieder vorbei.Tags: Farbe: Medium Brown, graue Haare, Haarfärbung, Hair Marker, mittelbraun, Tönung, touchback, TouchBack Hair Marker
Veröffentlicht in Tönung

Magazin: Auf die Stifte, fertig, los!
TouchBack HairMarker
Eine echte Haarcoloration in Stiftform Weiterlesen...
Tags: aschblond, auswaschbar, Dunkelbraun, dunkles rotbraun, färbung, gegen haaransatz, goldblond, Grauhaarabdeckung, Haare, Hellbraun, mittelbraun, Rotbraun, schwarz, Tönung, TouchBack HairMarker

Testbericht von quacky
TouchBack Instant Temporary Color, Farbe: Natural Blonde
Die Anwendung ist zwar einfach, aber leider sind meine Ansätze immer noch zu sehen. Meine Haarfarbe wirkt aber frischer und kräftiger.Tags: Cremigkeit, Farbe: Natural Blonde, Haare, natural blonde, Tönung, Touch Back „Instant Temporary Color“, touchback, TouchBack "Instant Temporary Color"

TouchBack Instant Temporary Color, Farbe: 5 Medium Brown
Die Anwendung ist schnell und unkompliziert. Das Farbergebnis gefällt mir richtig gut und lässt unschöne Ansätze schnell verschwinden.Tags: Ansatz, Braun, Coloration, Farbe: 5 Medium Brown, Färben, graue Haare, Tönung, Touch Back, TouchBack "Instant Temporary Color", TouchBack Instant Temporary Color Farbe: 5 Medium Brown

Testbericht von esposa1969
TouchBack Instant Temporary Color, Farbe: Braun
Schlimm, schlimmer ... dieses Produkt. Es kann meiner Meinung nach nichts und verursacht nur Schmutz und Aufwand.Tags: Farbe: Braun, Shampoo, Spülung, Tönung, Tönungsshampoo, touchback, TouchBack "Instant Temporary Color"

Balea Farbglanz Spülung Granatapfel & Gojibeere
Die Haare werden schön weich und der Duft gefällt mir richtig gut. Auf jeden Fall ein Nachkauf-Kandidat.Tags: Balea, Balea Farbglanz Spülung Granatapfel & Gojibeere, coloriertes Haar, Conditioner, DM, Farbglanz, gojibeere, Granatapfel, Spülung, Tönung
Veröffentlicht in Spülung

Testbericht von Chany
Cien Provitamin Spülung Color & Care
Gute Spülung, die weiche Haare macht, aber die Farbe nicht intensiviert.Tags: care, Cien, Color, Haarpflege, Haarspülung, Pflege, Spülung, Tönung
Veröffentlicht in Spülung

Magazin: Glänzende Zeiten für das Haar
After-Sun-Programm von KERALOCK
Mit strahlenden Farben, optimalem Schutz und intensiver Pflege von KERALOCK bekommt das Haar auch nach dem Urlaub alles für einen glänzenden Auftritt! Weiterlesen...
Tags: After-Sun-Programm von KERALOCK, AKTIV FARBSCHUTZ, Coloration, getönte Haare, Haare, Keralock, KERALOCK Haarfarb-Entferner, Shampoo, Tönung, True colours

Testbericht von Zanzy
KERALOCK INSPIRATION brilliant reflex Tönungsshampoo, Farbe: 645 Rotbraun
Ich habe nur eine Veränderung in dem Glanz meiner Haare erwartet, welcher auch erfüllt wurde. Von daher bin ich zufrieden. Man darf allerdings keine große Farbveränderung erwarten!! Für 0,85€ super.Tags: Keralock, Keralock brilliant reflex Tönungsshampoo Farbe: 645 rotbraun, Rotbraun, Shampoo, Tönung, Tönungsshampoo

Magazin: Innovativ und 100 % natürlich
LOGONA Pflanzen-Haarfarbe Pulver 091 schoko-braun und 092 kaffee-braun
LOGONA Pflanzen-Haarfarben unterstreichen die Natur schöner Haare in den verschiedensten Nuancen – und das ganz ohne synthetische Zusätze. Nun präsentiert der Marktführer im Bereich natürliche Haarpflege zwei neue Haarfarben. Weiterlesen...
Tags: Farbe, Haare, Haarfarbe, Haartönung, LOGONA, LOGONA Pflanzen-Haarfarbe, Naturhaarfarbe, Naturkosmetik, natürliche Haarfarbe, Pflanzenhaarfarbe, Tönung

Testbericht von Basja
KERALOCK INSPIRATION brilliant reflex Tönungsshampoo, Farbe: 803 Mittelblond
Ein überraschendes Ergebnis! Immerhin riechen meine Haare gut und glänzen. :)Tags: Farbe: 803 Mittelblond, Haare, Keralock, KERALOCK INSPIRATION brilliant reflex Tönungsshampoo, Mittelblond, Shampoo, Tönung, Tönungsshampoo

Testbericht von Beauty2.0
Garnier Movida Intensivtönung, Farbe: 45 Dunkelbraun
Ich würde mir die Garnier Movida Intensivtönung wahrscheinlich nicht noch einmal kaufen, da das Ergebnis nach 5-6 Wochen am Ansatz grau aussieht, was nicht schön ist.Tags: Coloration, Farbe: 45 Dunkelbraun, Garnier Movida, Garnier Movida Intensivtönung, Haare, intensiv, Tönung
Veröffentlicht in Coloration

Testbericht von Lonnie
Schwarzkopf Brillance Creme-Glanz-Tönung
Toll um den Ansatz zu färben, auch für graue Haare! Mehrmalige Anwendung macht es für mich zum perfekten Produkt!Tags: Ansatz Färben, Ansatzfarbe, auswaschbar, deckend, Farbe: T868 Granat, graue Haare, Schwarzkopf Brillance Creme-Glanz-Tönung, Tönung

Accent Color 2 Go, Farbe: 645 Granatrot
Ich bin von der Tönungswirkung enttäuscht und kann das Tönungsshampoo Frauen mit mittelbraunem Haar nicht empfehlen, da die Haare leider nicht granatrot werden.Tags: 2 Go, 645, Accent, Accent Color 2 Go, Color, Farbe: 645 Granatrot, Granatrot, keine Tönungswirkung, Rossmann, silikonfrei, Tönung, Tönungsshampoo

Magazin: Let it shine!
After-Sun-Programm von KERALOCK
Azurblaues Meer, schneeweißer Sandstrand, strahlender Sonnenschein: Der Urlaub war eine Wohltat für die Seele – aber leider auch purer Stress für die Haare. Hitze, Trockenheit und Wasser hinterlassen ihre Spuren. Weiterlesen...
Tags: Coloration, coloriertes Haar, Haare, Haarpflege, Keralock, Reinigungssshampoo, Shampoo, Tönung

Testbericht von Cornaline92
essence ticket to paradise hair mascara, Farbe: 02 dive with me to the island (LE)
Eine nette Spielerei, das Ergebnis ist akzeptabel, wenn man nicht zu genau hinsieht.Tags: 02, dive with me to the island, essence, Haare, Haarmascara, LE, Limited Edition, Mascara, Testberichte - Hair Care, ticket to paradise, Tönung

Testbericht von Meerschweinchen
La Riché Directions Hair Colour, Farbe: Atlantic Blue
Leider nicht das Farbergebnis, wie ich erwartet hatte. Trotzdem ganz schön dafür, dass ich nicht vorblondiert hatte.Tags: Atlantic blue, Blau, Directions, Farbe: Atlantic Blue, Haare, Hair Colour, La Riché Directions Hair Colour, Tönung

Testbericht von Misskaffeebohne
Misslyn hairlights hair mascara, Farbe: 06 aqua mania (LE)
Eine schöne Idee, jedoch finde ich die Umsetzung nicht so gut gelungen (bei dunklerem Haar kommt die Farbe nicht schön heraus).Tags: Blau, Farbe, Haare, Misslyn, Misslyn hairlights hair mascara, Strähnchen, Tönung

Testbericht von HonigErdbeere
Misslyn hairlights hair mascara, Farbe: 04 Cassis (LE)
Schlechte Haftfestigkeit und eine Farbe, die nach dem Trocknen schnell bröselig wird. Teilweise verabschiedet sich die Farbe schon beim Kämmen.Tags: Cassis, Coloration, Haare, Haarmascara, Hair Mascara, hairlights, Lila, Misslyn, Tönung

Testbericht von KleineJana
Accent Schaum-Tönung, Farbe: 67 Schokobraun
Einfache Anwendung, günstig und schöne Farbreflexe.Tags: Accent, Coloration, schaumtönung, Schokobraun, Tönung

Magazin: Neu
Misslyn Color Revolution for Hair & Nails
Egal ob langes oder kurzes Haar - colorierte Haarspitzen sind in. Misslyn toppt im Frühjahr diese Mode und bringt mit der aktuellen Color Revolution for Hair & Nails Kollektion auswaschbare Haarfarben ins Spiel. Weiterlesen...
Tags: Haare, Haarfarbe, Haarsträhne, Hair Mascara, Make-up, Misslyn, Nagellack, Tönung

Testbericht von Meerschweinchen
La Riché Directions Hair Colour, Farbe: Apple Green
Schönes, kräftiges, natürliches Grün in den Haaren? Dann versuch's mal hiermit....Tags: Coloration, Directions, Farbe: Apple Green, grün, Haartönung, La fiche, La Riche, La Riché Directions, La Riché Directions Hair Colour, Tönung

Testbericht von KleineJana
Garnier Movida Intensiv-Tönung, Farbe: 33 Kühles Braun
Schöne Farbe, leider kleckert sie extrem im AuftragTags: Farbe: 33 Kühles Braun, Garnier, Garnier Movida, Garnier Movida Intensiv-Tönung, getöntes Haar, Haare, Intensiv-Tönung, Intensivtönung, kühles braun, movida, Tönung

Testbericht von Camillex
Garnier Pinsel Farbtalent Intensiv-Coloration, Farbe: Violett
Gut haltbare Farbe, die im Angebot günstig zu bekommen ist. Leider meiner Meinung nach nicht besonders haarfreundlich, da ich viele Inhaltsstoffe nicht gut finde.Tags: Coloration, coloriertes Haar, Garnier, Haare, Haare tönen, Tönung
Veröffentlicht in Coloration

Testbericht von Kleene_30
La Riché Directions Farbcreme zum Tönen der Haare, Farbe: Cerise
Eine super tolle und knallige Farbe! Auf Dauer aber eine kostspielige Angelegenheit, die mir doch zu sehr aufs Geld drückt!Tags: Cerise, Farbcreme, La Riche, La Riché Directions, La Riché Directions Farbcreme zum Tönen der Haare, Tönung

Magazin: Brilliantes Farbergebnis
KERALOCK inspiration brilliant creme-coloration
Für den perfekten Look, der lange hält Weiterlesen...
Tags: Coloration, Creme-Coloration, Farbschutz, Glanz-Kurspülung, Haare färben, Haarfarbe, KERALOCK creme-coloration, Tönung