Artikel mit ‘Topcoat’ getagged
Magazin: Maniküre in Rekordzeit
No.-1-Topcoat Seche Vite™ feiert offizielle Deutschlandpremiere
In den USA längst kein Geheimtipp mehr, soll der Seche Vite™ Dry Fast Top Coat nun auch hierzulande zu DEM "Love-Product" aller Nail-Addicts avancieren! Weiterlesen...
Tags: dry fast, Hochglanfinish, Maniküre, starke Nägel, Topcoat
Testbericht von Kiarachan
edding L.A.Q.U.E. heavy M.E.T.A.L.S. Nagellack, Farbe: full metal S.T.E.E.L. (LE)
Ein schönes Set mit einem tollen Top Coat. Die Haftfestigkeit ist normal. Braucht etwas länger, bis zwei Schichten vollkommen kratzfest sind.Tags: LAQUE, Nagellack, Nagellack mit Glitzer, Topcoat
Testbericht von Calia
CND CREATIVE PLAY Top Coat
Solider Topcoat, macht die Nägel schön glänzend, allerdings riecht er recht stark.Testbericht von Kiarachan
trend IT UP UV Powergel Matte Top Coat
Der Top Coat verwandelt normalen Lack in einen mit matter Optik. Der Halt ist für den Preis in Ordnung.Tags: matt, Matte, matter Top Coat, Top Coat, Topcoat, UV Powergel
Testbericht von Cupcaribo
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Inflight Delight (LE)
Ein guter Topcoat, der die Haftfestigkeit verlängert und richtig toll glänzt, jedoch nicht wirklich die Farbe ändert.Tags: essie, Nagellack, Pop Tint, Topcoat, Überlack
Testbericht von annca
p2 jewel color + top coat eye shadow, Farbe: 20 pop art
Der Lidschatten ist so mittelmäßig, aber die Glitzertopcoat ist eine Katastrophe. Echt nicht so empfehlenswert.Tags: 020, Eyeshadow, Glitter, Glitzer, grau, Jewel, Lidschatten, Metallic, p2, Pop Art, Silber, Topcoat
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von _xjosiiix_
essence forbidden volume false lash mascara topcoat
Der essence forbidden volume false lash mascara topcoat ist eine gute Möglichkeit, um seine Mascara aufzuwerten.Tags: essence, essence forbidden volume false lash mascara topcoat, essence mascara, forbidden volume, forbidden Volumen Mascara, forbidden Volumen topcoat, Mascara, Mascara Topcoat, Topcoat
Veröffentlicht in Mascara
Testbericht von HonigErdbeere
Rival de Loop Young Glitter Nails, Farbe: 06 glamour d’amour
Ein herziger Topper zum kleinen Preis, der mir sehr gut gefällt.Tags: Glamour d´Amour, Glitzer, Herzen, Nagellack, Rival de Loop Young, Topcoat
Testbericht von Lyeen
Catrice Million Styles Effect Top Coat, Farbe: 05 Let’s Do The Holo Show
Holographisch geht für mich anders, aber ein praktischer Topcoat für einen dezenten, mehrfarbigen Funkeleffekt.Tags: Catrice, Catrice Million Styles Effect Top Coat, Farbe: 05 Let’s Do The Holo Show, Glitzer, Schimmer, Topcoat
Testbericht von Lulusbeauty
trend IT UP Ultimate Long Lasting Top Coat
Der top coat ist nicht super, hält aber weitestgehend seine Versprechen und ist dazu auch noch günstig.Tags: DM, Drogerie, Nagellack, Topcoat, Trend it up, trend it up ultimate Long Lasting Top coat, Überlack
Rival de Loop Young Gel-Nail Top Coat
Hält nicht, was er verspricht: Dies ist leider kein volumengebender Überlack für Gel Nail Optik. Verbessert aber deutlich die Haftfestigkeit von Farblacken. Mit Riesenpinsel.Tags: gel nail top coat, Klarlack, Rival de Loop Young, Rival de Loop Young Gel-Nail Top Coat, Rossmann, Topcoat, Überlack
Testbericht von SteffisbunteWelt
Catrice Silk Matt Top Coat
Ein Top Coat, der ein unglaublich schönes samtiges Finish zaubert...Tags: Catrice, Effektlack, mattierend, Silk Matt, Top Coat, Topcoat
Testbericht von Waldwesen
Catrice Ombre Top Coat, Farbe: 01 Colour Of Change
Mich konnte das Ergebnis leider nicht überzeugen, da die Farbe auf den mit dem Topcoat behandelten Nägeln zu ungleichmäßig wird.Tags: Catrice, Effektlack, Nagellack, ombre, Topcoat
Testbericht von Guardevoir
butter LONDON Hardwear P.D. Quick Topcoat
Für diesen Preis muss dieser Überlack eindeutig mehr können. Meine günstigeren Überlacke sind mindestens genauso gut oder auch besser. Dafür punktet dieser Überlack mit seinen Inhaltsstoffen.Tags: Butter, butter London Hardwear P.D. Quick Topcoat, hardwear, London, quick, Topcoat, Überlack
Testbericht von KleineJana
Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 701 pink dream (LE)
Toller Glitter Top Coat, der sich aber nur mit großer Mühe entfernen lässtTags: designer collection, Effektlack, Farbe: 701 pink dream (LE), Nagellack, pink dream, Sally Hansen, Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Topcoat
Testbericht von sannylicious
ANNY High Gloss Top Coat
Ein Topcoat mit Tücken. Ab und an trocknet er bei mir fleckig weg und bringt der Haftbarkeit des Farblackes darunter keine Pluspunkte. Schade.Tags: ANNY, ANNY High Gloss Top Coat, Lack, Topcoat, Überlack
Testbericht von beautybox
Sally Hansen Insta-Dri Chip-Resistant Top Coat
Der Auftrag und die Trockenzeit sind perfekt. Vor allem bin ich aber von der Haftfestigkeit, welche 7-10 Tage beträgt, mehr als begeistert. Außerdem ist er sehr sparsam im Gebrauch.100%ige Kaufempfehlung.Tags: Nagellack Schnelltrockner, Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat, Sally Hansen Insta-Dri Chip-Resistant Top Coat, Top Coat, Topcoat, Überlack
Testbericht von Koleen
essence nail art special effect topper, Farbe: 21 get the party started
Ein wie ich finde wunderhübscher Topcoat mit Glitzerpartikeln in Rosa, Lila und Silbern.Tags: essence, essence nail art special effect! topper, Farbe: 21 get the party started, Glitzer, Lila, Nagellack, rosa, Silber, Topcoat
Testbericht von TsukiShinitagari
essence studio nails better than gel nails top sealer high gloss
Absolutes Muss für Nagellackjunkies, die ihre Lacke merkbar länger haltbar machen wollen!Tags: better than gel nails, essence, essence studio nails better than gel nails top sealer high gloss, Top Sealer, Topcoat, Überlack
Testbericht von Guardevoir
Sally Hansen No Chip Shiny Top Coat
Ich kann diesen Überlack überhaupt nicht empfehlen. Die Haftfestigkeit ist miserabel, die Nägel sind glanzlos und für diese Leistung finde ich ihn maßlos überteuert.Tags: Hansen, no chip, Sally, Sally Hansen No Chip Acrylic Top Coat (Acrylschutz gegen Absplittern), Sally Hansen No Chip Shiny Top Coat, Topcoat, Überlack
Testbericht von Seli
Blackbird Quick Dry Top Coat
Ich finde den Top Coat "ganz nett", er ist in mancherlei Hinsicht aber noch verbesserungswürdig.Tags: Blackbird, Blackbird Quick Dry Top Coat, Blackbird Top Coat, Budni, Klarlack, Top Coat, Topcoat, Überlack
LACURA Beauty Nagellack (Quick Gloss Top Coat), Farbe: 803
Mein absoluter Favorit bei den Topcoats. Wirklich schnelltrocknend, hochglänzendes Finish, einfache Anwendung und ein super Preis! Klare Empfehlung!Tags: Aldi, Lacura Beauty, Nagellack, quick gloss, schnelltrocknend, Topcoat, topsealer, Überlack
Testbericht von selen
KIKO Sparkle Lashes Mascara, Farbe: 02 Hypnotic Gold (LE)
Ein Mascara-Topcoat, der schöne Glanzeffekte zaubert und dabei die Wimpern nicht verkleben lässt.Tags: Glitter, Hypnotic Gold, KIKO, Mascara, Sparkle Lashes Mascara, Topcoat
Veröffentlicht in Mascara
Testbericht von Floower
Misslyn 60 sec top dry (Schnelltrocknender Überlack)
Ich bin echt begeistert von dem Produkt. Die Trocknungszeit und auch der Halt ist sehr gut. Ich kann euch diesen Top Coat weiterempfehlen.Tags: 60 Sec Top Dry, Lack, Misslyn, Misslyn 60 sec top dry Schnelltrocknender Überlack, Nagellack, Top Coat, Topcoat, Überlack
Testbericht von Koleen
Manhattan Lotus Effect Nail Polish, Farbe: Dusky Pink [LE]
Eine sehr interessante Farbe mit lasierendem Schwarzanteil und pinken + roten Glitzerpartikeln. Nach zwei bis drei Schichten ist der Lack komplett deckend, die Trockenzeit ist recht gut.Tags: Bohemian, Coummunity Colors, Dusky Pink, MANHATTAN, Nagellack, Topcoat
Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat
Ein stark gehypter Topcoat mit vollmundigem Herstellerversprechen, der manchmal gute Ergebnisse liefert, aber dessen Schnelltrocknerformel nicht bei jedem Lack gut funktioniert.Tags: Nagellack Schnelltrockner, Sally Hansen, Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat, schneltrocknend, Topcoat, Überlack
Testbericht von Ms.extraordinary
essence quick dry topcoat
Als normaler Überlack okay, aber er trocknet nicht schneller als andere.Tags: essence, essence quick dry topcoat, Nagellack, Nail Polish, quick dry, schnelltrocknend, Topcoat, Überlack
Testbericht von HonigErdbeere
L‘ORÉAL PARiS LES TOP COATS, Farbe: Confettis
Ein Topper mit einem wirklich hübschen Finish, den ich nur empfehlen kann.Tags: Confettis, Effekt-Topper, Effektlack, Farbe: Confettis, L´oreal, L‘ORÉAL PARiS LES TOP COATS, Topcoat
Testbericht von princess20
p2 glamorous finish silver matte top coat, Farbe: 050 get fancy!
Mein Fazit: Ein Topcoat mit guten Eigenschaften und einem tollen Finish.Tags: 050 Get Fancy!, P2 Silver Matte Finish Top Coat, Topcoat, Überlack
Testbericht von Miss-Regenbogen
p2 Mega Shine Top Coat
Ein Top Coat, der mich nicht 100%ig überzeugt und den ich nicht mehr nachkaufen werde, selbst wenn er relativ günstig ist.Tags: Glanz, Klarlack, p2, p2 Mega Shine Top Coat, schutzlack, Top Coat, Topcoat, Überlack