Artikel mit ‘Traumzeit’ getagged

Testbericht von ToniT
ISANA Badesalz Traumzeit (mit Lavendelöl & Vanille-Extrakt)
Schöner Badezusatz, der zum Entspannen einlädt. Viel Schaumbildung, herrlicher Geruch, nur besondere Pflegewirkungen hat das Produkt nicht.Tags: Badezusatz, Isana, ISANA Badesalz Traumzeit, lavendel, Lavendelöl, Traumzeit, Vanille- Extrakt

Testbericht von naddl89
ISANA Badesalz Traumzeit (mit Lavendelöl & Vanille-Extrakt)
Ein Badezusatz mit schönen Schaumbergen, welcher zum Träumen einlädt.Tags: Badesalz, Isana, Traumzeit

Testbericht von Guardevoir
ISANA Badesalz Traumzeit (mit Lavendelöl & Vanille-Extrakt)
Ein tolles Badesalz, das sehr angenehm und natürlich riecht, einen schönen Schaum bildet und zudem ziemlich günstig ist. Kaufempfehlung!Tags: Badesalz, Isana, Lavendelöl, Traumzeit, Vanille

ISANA Badesalz Traumzeit (mit Lavendelöl & Vanille-Extrakt)
Das ist mein derzeitiges Lieblingsbadesalz und ich kann es allen nur empfehlen, die einen entspannenden, dezenten Schaum mit warmem Duft in ihrer Badewanne haben möchten.Tags: Badesalz, entspannend, Isana, lavendel, Rossmann, Traumzeit, Vanille

Testbericht von irma
ISANA Badesalz Traumzeit (mit Lavendelöl und Vanille-Extrakt)
Leider hat sich das Badesalz nicht vollständig aufgelöst und der sehr angenehme Duft ist relativ schnell verflogen. Mich konnte das Badesalz nicht entspannen oder zum Träumen bringen.Tags: Badesalz, Badezusatz, Isana, lavendel, Traumzeit, Vanille

Testbericht von Nani90
ISANA Badesalz Traumzeit (mit Lavendelöl & Vanille-Extrakt)
Toller, pudriger Duft und eine entspannende Wirkung. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung :)Tags: Badesalz, Isana, ISANA Badesalz Traumzeit (mit Lavendelöl & Vanille-Extrakt), Lavendelöl, pudriger Duft, Traumzeit, Vanille- Extrakt

Testbericht von Valkyrie91
Isana Gute Nacht Bad „Traumzeit“
Ganz angenehmes Schaumbad, wenn man zusätzlich pflegt.Tags: bad, Badezusatz, Gute Nacht, Isana, Isana Gute Nacht Bad "Traumzeit", lavendel, Schaumbad, Traumzeit, Vanille