Artikel mit ‘trockenes’ getagged
Testbericht von Badkitty
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Ein sehr ergiebiges Shampoo Konzentrat, das super für unterwegs ist. Die Pflege könnte aber reichhaltiger sein.Tags: ergiebig, Geschmeidigkeit, Glanz, Haar, Haare, intensiv, Konzentrat, Marabu, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Pflege, Professional, pumpen, Pumpspender, Shampoo, spröde, sprödes, trocken, trockenes, Waschen
Testbericht von Badkitty
ISANA HAIR PROFESSIONAL Oil Care Haaröl
Ein günstiges Haaröl, das gut duftet und seinen Zweck vollstens erfüllt. Wird auch wieder nachgekauft. :)Tags: care, Drogerie, günstig, Haar, Haare, Haaröl, Hairoil, Isana, ISANA Hair Professional Oil Care Haaröl, oil, Öl, Öle, Oleo, Professional, Rossmann, stark geschädigtes, Testberichte - Hair Care, trockenes
Veröffentlicht in Haaröl
Testbericht von Cornaline92
alverde Feuchtigkeits-Shampoo Aloe Vera Hibiskus
Ein Shampoo, das sich mild anfühlt und meinen Haaren gut tut. Sie glänzen schön und die Wirkung lässt nicht nach, wie bei vielen anderen Shampoos. Allerdings ist es nicht sehr ergiebig.Tags: aloe vera, Alverde, Haar, Hibiskus, Shampoo, strapaziertes, trockenes
Testbericht von milkyway
Garnier Natural Beauty Shampoo Olivenöl und Zitrone
Toller Geruch, schäumt gut und lässt die Haare leicht glänzen. Kaufempfehlung von mir, auch wenn es meiner Meinung nach nicht pflegt! :)Tags: beauty, Garnier, glanzloses, Haar, Natural, Olivenöl, trockenes, Zitrone
Testbericht von Luischen
jean-marc maniatis paris nutri Aufbau-Maske für trockenes, strapaziertes Haar
Super Haarkur, mit toller Pflegewirkung und schönem Duft, die leider etwas teurer ist.Tags: Aufbaumaske, Haare, Haarmaske, Jean-Marc Maniatis, Maske, strapaziertes Haar, trockenes, trockenes Haar
Veröffentlicht in Haarmaske
Testbericht von pippasali
aiko System Pflege Sprühkur Repair (für strapaziertes und trockenes Haar)
Ich konnte leider keine pflegende oder regenerierende Wirkung feststellen.Tags: Aiko, aiko System, B5, Haar, Haare, in, Kur, Leave, Leave-in Kur, Müller, Pflege, pro-vitamin, Repair, sprüh, Spülung, strapaziertes, system, trockenes, weizenprotein
Veröffentlicht in Leave-In Produkt