Artikel mit ‘Tücher’ getagged
Testbericht von annca
Balea Sensitive Deotücher
Super als eine kleine Erfrischung zwischendurch für die Handtasche.Tags: Balea, Deo, Deodorant, DM, Erfrischung, Sensitiv, Sensitive, Tücher
Veröffentlicht in Deodorant
Testbericht von Zanzy
Balea Erfrischende Reinigungstücher 3in1 (normale und Mischhaut)
Bei viel Make-up braucht man auch mal zwei Tücher, da die Flüssigkeit zu schnell trocknet. Ansonsten entfernen sie das Make-up gut und hinterlassen ein schönes Hautgefühl.Tags: abschminken, Balea, Balea Erfrischende Reinigungstücher 3in1 (normale und Mischhaut), Balea erfrischende Reinigungstücher 3in1 für normale und Mischhaut, Erfrischende Reinigungstücher, Mischhaut, normale Haut, Reinigung, Reinigungstücher, Tücher
Testbericht von thema2205
alviana Feuchte Reinigungstücher Aloe Vera
Leider keine zufriedenstellende Reinigungsleistung bei diesem Preis.Tags: abschmink, aloe, alviana, alviana Feuchte Reinigungstücher Aloe Vera, Feucht, Reinigung, Tücher, vera
bebe MORE Pure Touch Sanfte Reinigungstücher
Die Reinigungstücher verwende ich gerne auf Reisen. Foundation und Bronzer gehen gut runter, aber mit Mascara haben die Tücher so ihre Schwierigkeiten.Tags: bebe, bebe MORE, bebe MORE Pure Touch Sanfte Reinigungstücher, ohne Alkohol, Pure Touch Lotion, Reinigungstücher, sensible Haut, Tücher
Testbericht von KeineIdee
Rival de Loop Hydro 3in1 Milde Reinigungstücher
Diese Tücher haben eine solide Reinigungswirkung, bei Wimperntusche und Kajal scheitern sie leider.Tags: Feuchtigkeit, hydro, Reinigung, Reinigungstücher, Rival de Loop, Rival de Loop Hydro 3in1 Milde Reinigungstücher, Rossmann, Tücher
Testbericht von KeineIdee
Balea Anschmiegsame Reinigungstücher
Überhaupt nicht zu empfehlen. Riechen zwar sehr gut, aber die Reinigungsleistung ist ein Flop. Noch dazu reagiert meine Haut nicht gut auf die Tücher.Tags: Abschminktücher, Balea, DM, Reinigung, Reinigungstücher, Tücher
Testbericht von Lythliar
Blackbird Nagellack Entfernertücher (acetonfrei)
Nagellack Entfernertücher, die eigentlich praktisch sein sollen, mich aber nur Nerven gekostet haben.Tags: Blackbird, Blackbird Nagellack Entfernertücher (acetonfrei), Nagellackentferner, Tücher
Testbericht von Kiarachan
Douglas nails hands feet wipe off nail polish remover wipes
Die Tücher funktionieren gründlich, aber nur sehr langsam und man muss Geduld haben, bis der Lack entfernt wurde. Trocknet meine Finger und Nägel stark aus.Tags: Nagellackentferner, Nail Polish Remover Wipes, nails hands feet, Tücher, wipe off
Testbericht von lisamausi307
NIVEA Sensitive Reinigungstücher
Ziemlich trockene Reinigungstücher komplett ohne Duftstoffe. Kein Nachkaufprodukt.Tags: Abschminktücher, Nivea, Nivea sensitive Reinigungstücher, Reinigungstücher, Sensitive, Tücher, wipes
Testbericht von queenie
Balea Vital Feuchtigkeitsspendende Creme Reinigungstücher (reife Haut)
Ich mag diese Reinigungstücher sehr, da sie die Haut sanft von Schmutz und Make-up befreien und die Haut dabei sogar mit Feuchtigkeit versorgen.Tags: Balea, Balea Vital, Balea Vital Feuchtigkeitsspendende Creme-Reinigungstücher (reife Haut), Feuchtigkeitsspendende Reinigungstücher, reife Haut, Reinigungstücher, Tücher, vital
Testbericht von lisamausi307
bebe Young Care 3in1 Erfrischende Reinigungstücher
Die Tücher entfernen das Make-up sehr gut und sind augenmild. Allerdings trocknen sie meine Haut etwas aus.Tags: Abschminktücher, augenmild, bebe, care, Feuchttücher, Reinigungstücher, Tücher, Young, Young Care
Testbericht von lumi19
Fusswohl Fuss Deotücher
Die Deo-Tücher verleihen den Füßen zwar nicht unbedingt einen frischen Duft, die Anwendung ist jedoch sehr entspannend.Tags: Deo, Fuß, Füße, Fuss, FussWohl, Rossmann, Tuch, Tücher
Veröffentlicht in Spezialprodukte
Testbericht von princess20
SOS Desinfektionstücher
Mein Fazit: Sehr praktische Desinfektionstücher für unterwegs.Tags: antibakterielle Produkte, Desinfektionstücher, SOS, SOS Desinfektionstücher, Tücher
Testbericht von Myone
SOS Desinfektionstücher (10er Packung)
Wer noch gute Desinfektionstücher sucht, sollte sich diese hier angucken, ich finde die Verpackung praktisch und die Verpackungsgröße gut. Außerdem trocknen sie die Haut nicht aus.Tags: antibakterielle Produkte, Desinfektion, SOS, SOS Desinfektionstücher, Tücher
Testbericht von Meerschweinchen
Balea Anschmiegsame Reinigungstücher
Guter Geruch, gute Verträglichkeit und keine negativen Eigenschaften. Top Produkt!Tags: abschminken, anschmiegsame Reinigungstücher, Balea, Balea Reinigungstücher, Gesicht, Gesichtsreinigung, Reinigungstücher, Tücher
Testbericht von Puuusteblume
SOS Desinfektionstücher
Ein praktisches und umfassend einsetzbares Produktes, was man überall mithin nehmen kann. Gibt einem ein sauberes Gefühl.Tags: antibakteriell, antibakterielle Produkte, Desinfektionstücher, SOS, SOS Desinfektionstücher, Tücher
Testbericht von SS-Super-Sina
Daunasoft Fresh Sensitive Feuchtes Toilettenpapier
Tücher, die ich zur Entfernung meines Gesichts-Make-ups zweckentfremde! Dieses entfernen sie gut und sie sind sehr billig. Nachkaufprodukt!Tags: Daunasoft, Daunasoft Fresh Sensitive Feuchtes Toilettenpapier, Feuchte, fresh, Gesichtsreinigung, Reinigung, Sensitive, Tücher
Balea Klärende Reinigungstücher 3in1 (Mischhaut)
Gute Reinigungstücher, die ohne Probleme Make-up entfernen, mit einem erfrischend prickelnden Gefühl auf der Haut. Nur bei Mascara fällt es etwas schwerer mit der Reinigung.Tags: 3-in-1, Balea, Balea Klärende Reinigungstücher 3in1 (Mischhaut), Gesichtsreinigung, Mischhaut, Reinigungstücher, Tücher
Testbericht von AnnaLena
Balea Young Soft & Care Klärende Reinigungstücher 3in1
Relativ gute Reinigungstücher für Mischhaut, die reinigen, aber kaum Feuchtigkeit spenden. Für unempfindliche Haut!Tags: Balea Young, Balea Young Soft & Care Klärende Reinigungstücher 3in1, Gesichtsreinigung, klärende, Mischhaut, Reinigungstücher, Tücher
Testbericht von Bini
elkos Body Feuchte Tücher mit Aloe Vera
Dünne Tücher, die meiner Meinung nach sanfter und gründlicher sein könnten.Tags: Body, Elkos, elkos Body, elkos Body Feuchte Tücher mit Aloe Vera, Feuchte, Gesichtsreinigung, Reinigungstücher, Tücher
Testbericht von Myone
Balea Vital Feuchtigkeitsspendende Creme-Reinigungstücher (reife Haut)
Meine Suche nach den fast perfekten Abschminktüchern ist für mich vorerst beendet.Tags: Abschminktücher, Balea, Balea Vital, Balea Vital Feuchtigkeitsspendende Creme-Reinigungstücher (reife Haut), Gesichtsreinigung, Gesichtsreinigungstücher, reife Haut, Reinigung, Tücher, vital
Testbericht von Susimaus
Rival de Loop Hydro 3in1 Milde Reinigungstücher “Wellness” (LE)
Solide Reinigungstücher! Sie entfernen zwar kein wasserfestes Make-up, duften aber angenehm, wirken beruhigend und spenden wunderbar Feuchtigkeit.Tags: Gesichtsreinigung, Reinigungstücher, Rival de Loop, Rival de Loop Hydro, Rival de Loop Hydro 3in1 Milde Reinigungstücher “Wellness” (LE), Tücher
Testbericht von sannylicious
Rilanja Care Erfrischende Reinigungstücher
Für den Preis würde ich mir die Tücher bei der Wirkung nicht nachkaufen.Tags: Gesichtsreinigung, Reinigungstücher, rilanja, Rilanja Care, Rilanja Care Erfrischende Reinigungstücher, Tücher
Testbericht von Bini
ebelin 30 Nagellackentferner-Pads acetonfrei
Sehr gute Alternative zum herkömmlichen Nagellackentferner - kein Fusseln und auch sehr ergiebig.Tags: DM, Ebelin, ebelin 30 Nagellackentferner-Pads acetonfrei, Entferner, Nägel, Nagellack, Nagellackentferner, Pads, Tücher
Testbericht von LifesTemptation
bebe Young Care 3in1 Klärende Reinigungstücher
Ideal als ersten Schritt der Abschminkroutine! An faulen Tagen reicht es mir auch zum Entfernen des Make-ups aus.Tags: bebe Young Care, bebe Young Care 3in1 Klärende Reinigungstücher, Gesichtsreinigung, Mischhaut, Reinigunsgtücher, Tücher
Testbericht von Floower
Synergen Reinigunstücher (jede Haut)
Solide Reinigungstücher, die den Schmutz entfernen.Tags: Gesichtsreinigung, reinigunstücher, Synergen, Synergen Reinigunstücher (jede Haut), Tücher
Testbericht von knufknuf
ebelin 25 Feuchte Tücher
Leider für die Handtasche ein wenig groß, aber sonst wirklich ein schönes Produkt für die schnelle Reinigung unterwegs.Tags: Ebelin, feuchte Tücher, Reinigung, Reinigungstücher, Tücher
Testbericht von sarah744
Rewe 3in1 Peelingtücher
Peeling und Reinigung in einem Tuch zum Discounterpreis. Ein gutes Produkt, jedoch erhalte ich kein feineres Hautbild wie versprochen.Tags: Peeling, Peelingtücher, Reinigung, Reinigungstücher, Rewe, Rewe 3in1 Peelingtücher, Tücher
Testbericht von sarah744
Balea Young Soft & Care Klärende Reinigungstücher 3in1
Gute Reinigungstücher besonders für Mischhaut, nach denen jedoch eine Feuchtigkeitspflege notwendig ist. Die Herstellerversprechen werden meiner Meinung nach nicht alle erfüllt, meine Bedürfnisse jedoch schon.Tags: Balea Young, Balea Young Soft & Care Klärende Reinigungstücher 3in1, Gesichtsreinigung, Reinigung, Tücher
Testbericht von Luischen
Nivea Visage Pflegende Reinigungstücher (trockene und sensible Haut)
Abschminktücher, die wirklich alles wegbekommen und meine Haut nicht reizen!Tags: Gesichtsreinigung, Nivea, Nivea Visage, Nivea Visage Pflegende Reinigungstücher, Reinigungstücher, Tücher