Artikel mit ‘Türkis’ getagged
Testbericht von woodstock_85
ISANA Duschgel Frangipani
Toller Duft, super Pflegewirkung und sanft zur Haut - rundum ein tolles Duschgel.Tags: blumig, Duschgel, Frangipani, frisch, Isana, ISANA Duschgel Frangipani, Türkis
Misslyn Pop It Up Gel Liner & Eyeshadow, Farbe: 9 Look Up To You (LE)
Der Liner & Eyeshadow hat eine wunderbare Sommerfarbe, leider konnte mich die Haftfestigkeit, sowohl ohne als auch mit Base nicht überzeugen.Tags: limitiert, Misslyn POP IT UP Gel Liner & Eyeshadow 9 Look Up To You, Misslyn Pop It Up Gel Liner & Eyeshadow Farbe: 9 Look Up To You (LE), Müller, Türkis
Testbericht von HonigErdbeere
essie Nagellack, Farbe: 423 viva antigua! (LE)
Tolle Farbe, sehr gute Qualität. Hier gibt es nichts auszusetzen.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: 423 viva antigua! (LE), Glitzer, Nagellack, Sommer Kollektion 2016, Türkis, viva antigua!
Testbericht von irma
wet n wild Wild Shine Nail Color, Farbe: E483D Be More Pacific
Ein schicker Lack für kleines Geld. Bei Haftfestigkeit und auch Trockenzeit muss man zwar kleinere Abstriche machen, aber insgesamt ist be more pacific durchaus zu empfehen.Tags: be more pacific, Nagellack, nailpolish, Türkis, wet n wild, wild shine
Testbericht von Eisengard07
Balea Duschgel „Meeresrauschen“ (LE)
Diese Duschgel ist ein Must-have für die Sommerzeit. Wer den fruchtig-frischen Duft von Limette und Minze mag, sollte hier zugreifen.Tags: Balea, Balea Duschgel Meeresrauschen, Balea Duschgel Meeresrauschen (LE), Duschgel, Türkis
Testbericht von Zanzy
trend IT UP N°1 Nail Polish, Farbe: 210
Ich bin mit der Qualität in Verbindung mit Über- und Unterlack zufrieden. Vor allem die kleine Größe finde ich sehr super.Tags: Mint, Nagellack, Trend it up, trend IT UP Nail Polish, trend it up N°1 Nail Polish Farbe 210, Türkis
Magazin: Neu
Catherine Farbtrend Paradiso
Maritimer Chic trifft lässige Flower Power im neuesten Trend Paradiso Weiterlesen...
Tags: Catherine, Catherine Classic Lac Paradiso, Fingernägel, gelb, Handcreme, Handpflege, Nagellack, Pink, Türkis
Testbericht von ToniT
eos Smooth Spheres Organic Lip Balm, Sorte: Sweet Mint
Der eos Lip Balm besitzt eine gute Pflegewirkung, wobei er es nicht schafft gerissene und spröde Lippen ausreichend zu pflegen. Geruch und Geschmack sind sehr angenehm und, wie versprochen, minzig. ;)Tags: eos, eos lip balm, eos Smooth Spheres Organic Lip Balm Sorte: Sweet Mint, Lippenbalsam, Mint, Pfefferminze, süße Minze, sweet mint, Türkis
Veröffentlicht in Lippenpflege
Testbericht von EstrellaDeCanela
just cosmetics delicate eye color, Farbe: 140 sacred ground
Ein wirklich günstiger Lidschatten, der im Test ein paar Schwächen zeigte.Tags: Blau, Eyeshadow, Farbe: 140 sacred ground, grün, just cosmetics, just cosmetics delicate eye color, Lidschatten, Türkis
Treets Shower Foam Pure Spa & Orchid
Für mich ein guter Duschschaum. Der Duft entspricht allerdings leider nicht meinen Erwartungen.Tags: After Shave, Duft, Duschschaum, ohne Farbstoffe, palmölfrei, Parabenfrei, Pure Spa & Orchid, Shower Foam, silikonfrei, TREETS, Treets Shower Foam Pure Spa & Orchid, Türkis, weltbild.de
Testbericht von Danny
IsaDora Eye Color Bar, Farbe: 62 Surf & Sun (LE)
Eine nette Lidschattenpalette mit außergewöhnlichen Farben und einer angenehmen Textur.Tags: Eyeshadow, Farbe: 62 Surf & Sun (LE), gold, IsaDora, IsaDora Eye Color Bar, Lidschatten, Lidschattenpalette, Lila, Palette, Türkis
Testbericht von Danny
abalico Nail Polish, Farbe: Mint
Ein solider Nagellack mit schöner Farbe. Einzig die Deckkraft könnte besser sein.Tags: abalico, grün, Mint, Nagellack, Nail Polish, Türkis
Testbericht von Luischen
VICHY PURETÉ THERMALE Reinigungsgel
Super Reinungsleistung und toller Duft. Leider sind Preis und Inhaltsstoffe nicht ganz überzeugend.Tags: erfrischendes Reinigungsgel, purete thermale, Türkis, Vichy, VICHY PURETÉ THERMALE Reinigungsgel
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio, Farbe: GR412 Lido
Die Farben haben einen Wow-Effekt und halten sehr lang und haben ein schönes Finish, aber bei dem hohen Preis darf keine Mikroplastik enthalten sein und ich vertrage das Produkt nicht gut.Tags: brennende Augen, douglas, Eye Color, GR412 Lido, High End, Lidschatten, Luminizing, Moosgrün, Müller, Satin, Shiseido, tränende Augen, Trio, Türkis, weiß
Testbericht von Myone
ARTDECO All in One Liquid Liner, Farbe: 30 tropical monsoon (LE)
Teurer, jedoch guter Eyeliner, von dem ich schon mehrere Farben besitze. Hält wirklich gut und lässt sich trotzdem gut abschminken.Tags: Artdeco, ARTDECO All in One Liquid Liner, Eyeliner, Farbe: 30 tropical monsoon (LE), grün, miami, tropical monsoon, Türkis
Testbericht von Myone
essence aquatix glitter eyeliner, Farbe: 01 aquatix bay (LE)
Eine wirklich tolle Farbe, viel besser, als die "Glitter" Liner aus dem Sortiment, aber der Pinsel.... essence, bitte verbessert die Verpackung!Tags: aquatix, aquatix bay, essence, Eyeliner, Glitter, Türkis
Testbericht von AnnaLena
Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 834 Searsucker (LE)
Der Nagellack hat eine hübsche Farbe, lässt sich gut auftragen und hält angemessen lange auf den Nägeln.Tags: 834 searsucker, Complete Salon Manicure, Farbe: 834 Searsucker (LE), Lack, LE, Nagellack, Sally Hansen, Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Schimmer, Sommer, Türkis
Veröffentlicht in Nagellack
Absolute Douglas Absolute Nails Nagellack, Farbe: 37 (LE)
Ein Sommernagellack mit erfrischender Farbe, den ich gern weiterempfehlen kann. Deckkraft und Halt überzeugen mich voll.Tags: 37, Absolute, Absolute Douglas Absolute Nails Nagellack Farbe: 37 (LE), douglas, Farbe, LE, Nagellack, nails, summer affair, Türkis
Testbericht von Lucciola
Rebecca Bonbon Eyeshadow Palette London, Farbe: Meet Me At Brick Lane
Schöne Eyeshadow-Palette mit zusammenpassenden Farben. Dunkler Ton krümelt leider, die anderen Farben sind wirklich toll.Tags: Eyeshadow, grün, Lidschatten, Palette, Rebecca Bonbon, Türkis
Testbericht von olja
MANHATTAN Lotus Effect Nail Polish, Farbe: Turntable-Tastic (LE)
Eine tolle Sommerfarbe mit hervorragender Haftfestigkeit, dennoch kann ich keine eindeutige Kaufempfehlung aussprechen.Tags: grün, MANHATTAN, MANHATTAN Lotus Effect Nail Polish Farbe: Turntable-Tastic (LE), Nagellack, Türkis
Testbericht von Myone
KIKO Creamy Touch Eyeshadow Duo, Farbe: 103 Ebony & Aquamarin (LE)
Ich bin definitiv kein Meister der Cream Eyeshadows... Der Halt ist gut, die Farben auch, nur bin ich mit der Handhabung und Verblendbarkeit nicht so glücklich...Tags: Creamy Touch Eyeshadow Duo, Eyeshadow, KIKO, KIKO Creamy Touch Eyeshadow Duo Farbe: 103 Ebony & Aquamarin (LE), Lidschatten, life in Rio, Türkis
Testbericht von Suppenhuhn
Manhattan Multi Effect Eyeshadow, Farbe: 78F Crazy Little Thing
Der Eyeshadow ist leider nur mit Base zu gebrauchen, da Intensität und Haftfestigkeit einfach gegen Null gehen. Aber das Hautgefühl finde ich gut, und mit Base ist er wirklich tragbar.Tags: Eyeshadow, grün, Lidschatten, MANHATTAN, Manhattan Multi Effect Eyeshadow Farbe: 78F Crazy Little Thing, Multi Effect, Türkis
Testbericht von L.that.is.all
p2 color victim nail polish, Farbe: 620 artful
Wer auf knallige Farben im Sommer oder im ganzen Jahr steht, dem ist dieser Lack ans Herz zu legen.Tags: 620 artful, Color Victim, Farbe: 620 artful, Nagellack, p2, p2 color victim nail polish, Türkis
Misslyn Velvet Diamond Nail Polish, Farbe: 78 Dazzling Water
Ich mag Sandfinish, aber dieses hier ist einfach nur grob. Ich mag die Farbe nicht, deswegen kein Nachkauf.Tags: Blau, Effektlack, Misslyn, Nagellack, Sandlack, Türkis
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von Aljana
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 46 Berry Potter & Plumbledore
Der violette Lack mit türkisblauem Schimmer ist für mich einzigartig im Drogeriesortiment. Auftrag, Haftfestigkeit und Entfernen sind völlig in Ordnung. Die Trockenzeit ist etwas länger als üblich.Tags: 46, berry potter, Berry Potter & Plumbledore, Blau, Catrice, duochrom, Lail Lacquer, Lila, Nagellack, Nail Polish, plumbledore, Schimmer, Türkis, Ultimate, Violett
Testbericht von Lilie
essie Nagellack, Farbe: 98 Turquoise & Caicos
Wunderschöne Farbe, gute Haftfestigkeit und glänzendes Finish! Trotz mittelmäßiger Deckkraft ein toller NagellackTags: essie, essie Nagellack, Farbe: 98 Turquoise & Caicos, Nagellack, Türkis
Testbericht von Myone
Sally Hansen Satin Glam Nail Color, Farbe: 06 Teal Tulle (LE)
Wunderbare Farbe, fix getrocknet, Minus gibts für den Preis und das Ablackieren....Tags: Lack, Nagellack, Sally Hansen, Sally Hansen Satin Glam Nail Color Farbe: 06 Teal Tulle (LE), teal, Türkis
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von vivivw
essence kalinka beauty eyeshadow, Farbe: 03 green sceen (LE)
Ein Lidschatten, der mich leider in ein paar Punkten enttäuscht hat.Tags: essence, Eyeshadow, grün, Lidschatten, Türkis
Testbericht von Ms.extraordinary
Catrice Rocking Royals Velvet Metal Eyeshadow, Farbe: C04 Emerald Queen (LE)
Die Deckkraft ist mit dem Finger aufgetragen sehr gut und auch der Halt ist super. Mir glitzert er allerdings zu sehr, wodurch ich ihn eher als eine Art Topper verwenden werde.Tags: C04 Emerald Queen, Catrice, Glitzer, grün, Lidschatten, Rocking Royals LE, Türkis, Velvet Metal Eyeshadow
Testbericht von Seli
KIKO Nail Lacquer, Farbe: 388 Caribbean Green (LE)
Eine sehr schöne und ungewöhnliche Farbe, die ich mir jederzeit nachkaufen würde.Tags: 388, Caribbean Green, grün, KIKO, KIKO Nail Lacquer, Nagellack, Nail Lacquer, Nail Polish, Schimmer, Türkis