Artikel mit ‘Überlack’ getagged
essie all in one Unter- und Überlack Nagellack
Ein gutes 2-in-1 Produkt, das den Halt von Nagellacken verlängert und vor Verfärbungen schützt.Testbericht von irma
trend IT UP UV Powergel High Shine Top Coat
Verleiht einen hübschen Glanz und punktet auch in Sachen Haftfestigkeit.Testbericht von beautybox
ANNY 6 in 1 Nail Polish
Leider hat mich die wichtigste Eigenschaft total enttäuscht. Aus meiner Sicht kann ich heute leider keine Kaufempfehlung aussprechen.Testbericht von woodstock_85
essence the gel nail top coat
Langanhaltend schön lackierte Nägel - ganz ohne Gel. Ich kann den Überlack sehr empfehlen!Testbericht von Badkitty
CND VINYLUX Weekly Top Coat
Ein farbloser Top Coat, der die Haftfestigkeit verlängern soll und nochmal einen Extra Portion Glanz auf den Nagel bringt.Testbericht von Laurali
CND VINYLUX Weekly Top Coat
Toller Überlack, der wirklich lange hält und einen strahlenden Glanz verleiht.Testbericht von Leonora
CND CREATIVE PLAY Top Coat
Ein solider Top Coat, der durchaus hält, was er verspricht. Das Herstellerversprechen wird eingehalten. Ich bin absolut zufrieden und kann diesen Top Coat nur empfehlen!Testbericht von Aljana
ARTDECO 2Step Gel Lacquer Stay & Shine Top Coat
Halt, Lackiereigenschaften, Trocknungszeit und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen bei diesem 2Step Gel Lacquer System.Tags: gel lacquer, Nagellack, Nail Polish, Top Coat, Überlack
Testbericht von Zanzy
Catrice Gel Like 2in1 Base & Top Coat
Der Über- und Unterlack hat eine dickere Konsistenz, die Rillen gut ausfüllt und Nagellack länger haften lässt. Außerdem verfärben sich die Nägel nicht.Tags: 2in1, Base Coat, Top Coat, Überlack, Unterlack
Testbericht von Calia
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Royal Sky Service (LE)
Guter Top Coat, welcher mich jedoch bei der Farbabgabe nicht überzeugt. Die kurze Trocknungsdauer, der Glanz und der verbesserte Halt des Nagellacks gefallen mir jedoch sehr gut.Tags: 3D Pop Tints, gel setter, Nagellack, Royal Sky Service, Top Coat, Überlack
Testbericht von ToniT
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Inflight Delight (LE)
Der Top Coat verleiht den Nägeln einen intensiven Glanz und verlängert die Haltbarkeit. Allerdings hinterlässt er nur auf hellen rosanen und pinken Lacken einen leichten Farbschimmer.Tags: 3D PopTinT, Gel, Pinker Farbschimmer, Top Coat, Überlack
Testbericht von esposa1969
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Inflight Delight (LE)
Das was er verspricht - einen pinken Farbschimmer - hält der Überlack leider nicht.Testbericht von cathamia
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Inflight Delight (LE)
Ein leicht getönter Überlack, der den Farblack darunter in anderen Dimensionen erstrahlen lassen soll. Ich merke leider nichts davon. Schade.Tags: 3 D, gel setter, inflight delight, Pop Tint, Top Coat, Überlack
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Inflight Delight (LE)
Ein guter Topcoat, der die Haftfestigkeit verlängert und richtig toll glänzt, jedoch nicht wirklich die Farbe ändert.Tags: essie, Nagellack, Pop Tint, Topcoat, Überlack
Testbericht von vivivw
CND CREATIVE PLAY Top Coat
Ich kann den Überlack gar nicht empfehlen, da der Lack schon am zweiten Tag anfängt abzuplatzen.Tags: Nägel, Nail, Top Coat, Überlack
Testbericht von Guardevoir
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Birds Eye Blue (LE)
Ein Überlack mit sehr guter Qualität, der wirklich die Farben von normalen Nagellacken intensiviert, einen Farbstich verleiht und die Haftfestigkeit verlängert. Der Glanz ist zudem wunderschön!Tags: birds, Blue, coat, essie, eye, Gel, Nagellack, Nail, Polish, setter, Top, Überlack
Testbericht von Joana
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Birds Eye Blue (LE)
Ein farbiger Überlack, der die Farbe eines Lackes intensivieren oder verändern kann.Tags: Glanz-Überlack, Top Coat, Überlack
Testbericht von HonigErdbeere
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Royal Sky Service (LE)
Bei mir konnte der Überlack nicht nur durch seine Farbänderung punkten. Auch das hochglänzende Finish und die Verlängerung der Tragedauer von Farblacken haben mich überzeugt.Tags: Gel Setter 3D Pop Tint, Lila, Pop Tint, Royal Sky Service, Top Coat, Überlack
Testbericht von AnnaLena
essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Birds Eye Blue (LE)
Mit dem essie Pop Tints Top Coat hält der Nagellack länger, aber einen Farbschimmer verleiht er meiner Meinung nicht.Tags: 3D, Birds Eye Blue, Blau, essie, essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat Farbe: Birds Eye Blue (LE), Farbe, gel setter, Pop, Tints, Top Coat, Überlack
Magazin: Ohne UV-Lampe
ANNY #GELISTA – GEL LIKE TOP COAT
In nur einem Schritt schenkt der neue GELISTA GEL LIKE TOP COAT von ANNY den Nägeln einen angesagten Gel-Look ohne Verwendung einer UV-Lampe. Weiterlesen...
Tags: ANNY, ANNY #GELISTA, ANNY GELISTA GEL LIKE TOP COAT, gel-look, ohne UV-Lampe, Top Coat, Überlack
Magazin: Mit essie zu neuen Farbdimensionen
essie Pop Tints
Es ist Zeit für das gel setter Upgrade! Entdecke die neuen Pop Tints von essie. Die getönten Topcoats im Gel-Look lassen jeden deiner essie Lacke in neuen Farbdimensionen erstrahlen. Weiterlesen...
Tags: essie, essie Pop Tints, essie Pop Tints Birds Eye Blue, essie Pop Tints Inflight Delight, essie Pop Tints Royal Sky Service, Nagellack, Top Coat, Überlack
Testbericht von JJacky
CND CREATIVE PLAY Top Coat
Aller guten Dinge sind drei. Der Top Coat von CND Creative Play ist noch das i-Tüpfelchen.Tags: CND CREATIVE PLAY, CND CREATIVE PLAY Top Coat, Top Coat, Überlack
CND CREATIVE PLAY Top Coat
Ein Top Coat, der ein schönes glänzendes Gelfinish verleiht, den Farblack schützt und ihn widerstandsfähiger macht.Tags: CND, Creative Play, Top Coat, Überlack
Testbericht von bluemarshmallow
Manhattan Top Coat
Ein sehr guter Überlack, der super schnell trocknet und schön glänzt. Er verleiht den Nägeln ein tolles Finish.Tags: MANHATTAN, Manhattan Top Coat, Top Coat, Überlack
Testbericht von Lisamarie_wies
essence studio nails better than gel nails top sealer high gloss
Der top coat lässt meinen Nagellack länger halten und hat einen schönen Glanz!Tags: essence, essence studio nails better than gel nails top sealer, Top Coat, Überlack
essie Nagellack, Farbe: 01 good to go
Ein Überlack, der ganz in Ordnung ist, jedoch meiner Meinung nach sein Geld nicht wirklich wert ist, da es viel günstigere und bessere Alternativen gibt.Tags: essie, essie Nagellack Farbe: 01 good to go, good to go, Klarlack, Nagellack, Überlack
Testbericht von Laurali
ORLY Top2Bottom Basecoat + Topcoat
Dieses All-in-One-Produkt ist Unter- und Überlack in einem. Handhabung und Trockenzeit sind gut, die Haftfestigkeit könnte jedoch besser sein!Tags: all in one, kombiprodukt, Orly, ORLY Top2Bottom Basecoat + Topcoat, Top2Bottom, Überlack, Unterlack
Testbericht von ToniT
KIKO Matte Effect Top Coat
Dieser Top Coat erfüllt seinen Zweck voll und ganz. Außerdem wird die Haftfestigkeit des Nagellacks verlängert.Tags: KIKO, KIKO Matte Effect Top Coat, matt, matter Top Coat, Überlack
Veröffentlicht in Effektlack
alverde BB-Pflegelack 2in1 Über- und Unterlack
Den BB-Pflegelack finde ich vom Duft her genial und auch die Herstellerversprechen werden eingehalten. Der Pinsel könnte breiter sein.Tags: Alverde BB-Pflegelack 2 in 1, DM, Duft, genial, glänzend, NaTrue, Naturkosmetik, neu, Überlack, Unterlack
Veröffentlicht in Unterlack
ARTDECO Stay & Shine Top Coat
Verleiht ein schönes glänzendes Finish und verlängert die Haftfestigkeit des Farblackes. Der Auftrag gestaltete sich aber etwas zickig.Tags: 2step Gel Lacquer, Artdeco, Gelfinish, Stay & Shine Top Coat, Top Coat, Überlack