Artikel mit ‘unterwegs’ getagged
Magazin: 2016 kann kommen – mit frischer, reiner Haut!
Neutrogena visibly clear Neuheiten
2016 überrascht Neutrogena die Konsumentinnen mit zwei Neuheiten für sichtbar reine Haut: dem Neutrogena visibly clear Teint Correct Peeling und den Neutrogena visibly clear Pink Grapefruit Reinigungstüchern. Weiterlesen...
Tags: Frische-Kick, Gesichtspeeling, Gesichtsreinigung, Hautbild, Neutrogena, Neutrogena visibly clear Pink Grapefruit Reinigungstücher, Neutrogena visibly clear Teint Correct Peeling, Peeling, pink grapefruit, Reinigen, Reinigung, Reinigungstücher, unreine Haut, Unreinheiten, unterwegs
ebelin Professional Entwirrkünstler Mini
Ich habe mich in diese Haarbürste für unterwegs verliebt und finde den Preis ok, da die Qualität auch angemessen ist. Für mich ist es ein 100%iges Nachkaufprodukt.Tags: DM, ebelin Professional Entwirrkünstler Mini, haarbürste, Handtasche, robust, Rucksack, unterwegs
Testbericht von EstrellaDeCanela
ebelin Professional Entwirrkünstler Mini
Für mich ein schöner Begleiter für unterwegs, der den Herstellerversprechen gerecht wird.Tags: Blau, Ebelin, ebelin Professional Entwirrkünstler Mini, Entwirrkünstler, Mini, unterwegs
Testbericht von diamondsarentforever
Zoeva Brush Clutch Small
Ein schönes, edel aussehndes, robustes Make-up Mäppchen, worin die nötigsten Utensilien für unterwegs perfekt hineinpassen. Die Qualität ist echt super und bei dem Preis kann man echt nicht meckern! :)Tags: bag, Beauty-Bag, Clutch, Make-up Bag, Reisebag, unterwegs, Zoeva, Zoeva Brush Clutch Small, Zoeva Cosmetics
Veröffentlicht in Beauty Bag
Testbericht von Fitnessqueen
for your beauty Haarbürste (für die Handtasche)
Ein schönes Accessoire, das ab sofort mein ständiger Begleiter ist.Tags: Bürste, For your Beauty, Haarbürste / Kamm, Haare, Rossmann, unterwegs
Magazin: Nagelstärkung stets griffbereit
Preval Onyx Nagelbalsam in neuem Pen-Design
Preval Dermatica bietet mit Preval Onyx in der neuen Pen-Form einen praktischen Helfer für unterwegs, der zu glänzenden und widerstandsfähigen Nägeln verhilft. Weiterlesen...
Tags: Fingernägel, Nägel, Nagelpflege, Pen, Pflege, Preval Dermatic, Preval Onyx, unterwegs
Testbericht von naddl89
Balea Young Soft & Care Belebende Reinigungstücher
Reinigungstücher mit einem angenehm fruchtigen, leicht zitrusartigen Geruch, die sanft zu meiner Haut sind.Tags: Balea, drogerie markt, frisch, frucht, fruchtig, Gesicht, Gesichtsreinigung, klein, natürlich, Pflege, Reinigungstücher, Reisegröße, unterwegs
Testbericht von Rainbow
p2 Eye Soufflé, Farbe: 060 Dreamy Cream
Schöne Textur, eignet sich hervorragend zum Highlighten - ist jedoch "nur" mein Reisebegleiter geworden.Tags: Eyeshadow, Eyesoufflé, Highlighter, Lidschatten, p2, reise, unterwegs
Veröffentlicht in Eyeshadow