Artikel mit ‘Vanilleblüte’ getagged
Testbericht von LadyInRed
alverde Lippenbalsam Vanilleblüte Mandarine
Sehr feste Konsistenz, etwas schwieriger Auftrag, unangenehme fettige Schicht, die zurückbleibt. Geringe Pflegewirkung.Tags: Alverde, alverde Lippenbalsam Vanilleblüte Mandarine, Lippenbalsam, Lippenpflege, Mandarine, Naturkosmetik, Vanilleblüte, Vanilleblüte Mandarine
Testbericht von Ailisa
alverde Lippenbalsam Vanilleblüte Mandarine
Von dieser Lippenpflege hatte ich mir deutlich mehr erhofft.Tags: Alverde, alverde Lippenbalsam Vanilleblüte Mandarine, Lippenbalsam, Lippenpflege, Mandarine, Vanilleblüte
Testbericht von Ailisa
alverde Pflegedusche Vanilleblüte Mandarine
Ein gutes Duschgel mit interessantem, mir sehr zusagendem Duft.Tags: Alverde, alverde Pflegedusche Vanilleblüte & Mandarine, Dusche, Duschgel, Mandarine, Pflegedusche, Vanilleblüte
Testbericht von Cornaline92
alverde Lippenbalsam Vanilleblüte Mandarine
Ein Pflegestift, der Balsam für rissige bis aufgesprungene Lippen ist. Leider zieht die Pflege nicht ein, sodass dieser Effekt nur besteht, solange die Fettschicht auf den Lippen ist.Tags: Alverde, Lippen, Lippenbalsam, Lippenpflege, Mandarine, Pflegestift, Vanilleblüte
Testbericht von Guardevoir
alverde Lippenbalsam Vanilleblüte Mandarine
Die Konsistenz ist sehr schmierig bzw. fettig, aber das ist meiner Meinung nach das, was diesen Lippenbalsam ausmacht. Die Lippen sind geschützt und intensiv mit Pflege versorgt.Tags: Alverde, Lippenbalsam, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Mandarine, Vanilleblüte
Testbericht von hellokittyfreak
alverde Lippenbalsam Vanilleblüte Mandarine
Naturkosmetik-Lippenbalsam, der zwar super pflegt, mir persönlich aber zu stark nach Orange schmeckt.Tags: Alverde, Lippenbalsam, Lippenpflege, Mandarine, Naturkosmetik, Vanilleblüte
Testbericht von princessaStrigoja
Fa Sensual & Oil Vanilleblüte Duschpflege
Die Duschpflege gefällt mir sehr, da sie sehr gut riecht und für ein Duschprodukt auch toll pflegt.Tags: Duschgel, Duschpflege, Fa, Fa Sensual & Oil Vanilleblüte Duschpflege, oil, Sensual, Vanilleblüte
Testbericht von redoyster
alverde Lippenbalsam Vanilleblüte Mandarine
Neuer Pflegelippenstift von alverde – Ein Muss für alle Lippenbalsam-Junkies!Tags: Alverde, alverde Lippenbalsam Vanilleblüte Mandarine, Lippenbalsam, Lippenpflege, Mandarine, Naturkosmetik, Vanilleblüte
Testbericht von hellokittyfreak
alverde Körperbutter Vanilleblüte Mandarine (Limited Edition)
Naturkosmetik-Körperbutter mit Mandarine-Vanille-Duft, die super pflegt und auch recht gut einziehtTags: Alverde, alverde Körperbutter Vanilleblüte Mandarine, alverde Körperbutter Vanilleblüte Mandarine (Limited Edition), DM, Körperbutter, Körperpflege, Limited Edition, Mandarine, Naturkosmetik, Vanilleblüte, vegan
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von naddl89
alverde Pflegedusche Vanilleblüte & Mandarine
Ein Duschgel, das meine Haut sanft reinigte, allerdings war mir der Geruch zu stark.Tags: Alverde, alverde Pflegedusche Vanilleblüte & Mandarine, Duschgel, Mandarine, Naturkosmetik, Pflegedusche, Vanilleblüte