Artikel mit ‘Verbene’ getagged

Testbericht von blowyourmint
Wellness & Beauty Körperpeeling „taufrisch belebt“
Wer auf der Suche nach einem wirkungsvollen und umweltfreundlichen Körperpeeling ist, kann hier fündig werden. Es gibt außerdem noch andere Duftsorten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.Tags: Körperpeeling, Lemongras, Taufrisch belebt, Verbene
Veröffentlicht in Körperpeeling

Magazin: Perfekt für warme Sommertage
Yves Rocher Körperpflege-Produkte mit Aloe Vera und Zitronenverbene
Erfrischende Duft- und Pflege-Innovationen von Yves Rocher: Aloe Vera und Zitronenverbene läuten den Sommer ein! Weiterlesen...
Tags: aloe vera, Aloe Vera Gel, Eau de Toilette, Körpermilch, Körperspray, Pflege, pflege spray, Verbene, Yves Rocher, zitronenverbene

Testbericht von diamondsarentforever
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Super im Alltag, schöne Reisegröße, toller Duft und hält den Schweißgeruch zurück. Gibt den ganzen Tag eine schöne Frische! Kann ich empfehlen. Leider nicht tierversuchsfrei.Tags: compressed, Deo, Deodorant, Deospray, Dove, Pfirsich, Spray, Verbene, zitrisch, Zitrone
Veröffentlicht in Deodorant

Testbericht von Suppenhuhn
Palmolive Aroma Sensations Feel Dynamic Duschgel
Der Duft ist für mich leider nicht frisch, sondern eher würzig. Die Konsistenz finde ich gut, und es schäumt angenehm auf. Leider spendet es keine Feuchtigkeit. Konnte mich nicht überzeugen.Tags: Aroma, aroma sensations, ätherische öl, Colgate, duschen, Duschgel, erfrischend, feel dynamic, Mandarine, Palmolive, Palmolive Aroma Sensations Feel Dynamic Duschgel, Verbene

Magazin: Ein spritziges Zusammentreffen
L’Occitane Sommer-Verbene Kollektion
Die Komposition aus zerriebenen, zitronig duftenden Blättern und Zitrusfrüchten ist facettenreich und verströmt eine Frische, die sich sowohl belebend als auch harmonisierend auf die Sinne auswirkt. Weiterlesen...
Tags: Deodorant, Duschgel, Eau de Toilette, L'Occitane, L'Occitane Sommer-Verbene Kollektion, Shampoo, Sommer, Verbene

Testbericht von maiiami
L’Occitane Verbene Body Lotion
Eine leichte und schnell einziehende Bodylotion, die mit ihrem natürlich zitronigen Duft erfrischt - genau wie vom Hersteller versprochen!Tags: Bodylotion, Körperlotion, Körpermilch, L'Occitane, L’Occitane Verbene, Occitane, Verbene, Verveine, Zitrone, Zitronenduft
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von lumi19
L’Occitane Verbene Duschgel
Alles in allem ein super Duschgel mit interessantem Geruch, den ich so noch nicht kannte.Tags: Dusche, duschen, Duschgel, Körper, L'Occitane, shower, Verbene, Verveine

Testbericht von Matula89
L’Occitane Karité Flüssigseife Verbene
Eine teure, aber sehr gute Flüssigseife, die mich richtig überzeugt hat!Tags: Flüssigseife, Karité, L'Occitane, L'Occitane Karité Flüssigseife Verbene, Seife, Verbena, Verbene
Veröffentlicht in Flüssigseife

Testbericht von LadyInRed
L’Occitane Zitronen-Verbene Eau de Toilette
Ein sehr frischer zitroniger Duft, der langanhaltend ist.Tags: L'Occitane, L'Occitane Zitronen-Verbene Eau de Toilette, Parfum, Verbene, Zitrone
Veröffentlicht in Damendüfte

Magazin: Aromatische Zitrusnoten
L’Occitane Verbene & Minze
Wenn die ersten Tage des Sommers anbrechen, begrüßt L’Occitane den Jahreszeitenwechsel mit der Kollektion Verveine Menthe. Weiterlesen...
Tags: Duschgel, Eau de Toilette, Körperpflege, L'Occitane, L'Occitane Verbene & Minze, Minze, Verbene

Testbericht von cathamia
Stick Lembke Naturbelassener Kräutertee Lavendel & Verbene
Dass Lavendeltee schmecken und man wirklich etwas Blumiges erahnen kann, hätte ich nicht gedacht. Ein sehr entspannender und superleckerer Kräutertee!Tags: lavendel, Stick Lembke, Tee, Verbene
Veröffentlicht in Wellness Tee

Testbericht von Cornaline92
alverde Rasierschaum Limette Verbene (LE)
Die Klinge gleitet nicht besonders schön mit diesem Schaum, er fühlt sich sehr dünn an. Trotzdem gibt es bei mir keine Hautirritationen während und nach der Rasur. Nachkaufen würde ich ihn aber nicht.Tags: Alverde, alverde Rasierschaum Limette Verbene, Limette, Rasierschaum, Rasur, Verbene

Testbericht von starling
alverde Rasierschaum Limette Verbene (Limited Edition)
Ein fluffiger Rasierschaum, der seinen Zweck auf sanfte Weise erfüllt, vom Geruch her aber nicht ganz mein Geschmack ist....Tags: Alverde, DM, Limette, Limited Edition, Naturkosmetik, Rasierschaum, Verbene

Testbericht von Sophia
alverde Rasierschaum Limette Verbene (Limited Edition)
Die Verpackung ist wirklich wunderschön, doch leider hat mich der Inhalt nicht überzeugt. Ich werde daher bei meinem alten Rasierschaum bleiben.Tags: Alverde, Limette, Limited Edition, Naturkosmetik, Rasierschaum, Verbene

Testbericht von Karmesin
L’Occitane Verveine Soleil Sun Verbana Protective Body Lotion mit SPF 15
Eine tolle Creme für normale Haut mit einem umwerfend frischen Duft!Tags: Bodylotion, L'Occitane, SPF 15, Verbene
Veröffentlicht in Body - Pflege