Artikel mit ‘verträglich’ getagged
Radico Colour Me Organic Premium Hair Colour Organic, Farbe: Champagnerblond
Die Pflanzenhaarfarbe hat gute Inhaltsstoffe und ist gut verträglich, kann jedoch meine Haare kaum färben.Tags: Amla, biologisch, Coloration, ECOCERT, Farbe: Champagnerblond, Haare, Henna, Hibiskus, mild, Naturkosmetik, natürlich, Pflanzenhaarfarbe, Radico Colour Me Organic, Radico Colour Me Organic Premium Hair Colour Organic, Radico Colour Me Organic Premium Hair Colour Organic Champagnerblond, Rotbraun, verträglich
Veröffentlicht in Coloration
NIVEA Pflegespülung Reparatur & gezielte Pflege
Eine gute Spülung, jedoch sind Silikone enthalten und deshalb kaufe ich die Spülung nicht nach.Tags: & gezielte Pflege, Blogger Newsletter, ergiebig, NIVEA Pflegespülung Reparatur, NIVEA Pflegespülung Reparatur & gezielte Pflege, Parabenfrei, Rossmann, Silikone, verträglich
Veröffentlicht in Spülung
NIVEA Pflegeshampoo Reparatur & gezielte Pflege
Für mich ein gutes konventionelles Shampoo, das ich empfehlen kann. Ich werde aber weiterhin Naturkosmetikprodukte als Lieblingsshampoos haben, weil diese silikonfrei sind.Tags: ergiebig, Frischer Duft, gute Kämmbarkeit, Nivea Pflegeshampoo Reparatur & gezielte Pflege, Parabenfrei, Rossmann Blogger Newsletter, Silikone, verträglich
Veröffentlicht in Shampoo