Artikel mit ‘Violett’ getagged
Testbericht von KleineJana
IsaDora Eye Shadow Quartet, Farbe: 10 Soft Suede (LE)
samtig-weiche Lidschatten, schön kombiniert. Aber die Farben könnten etwas intensiver sein.Tags: Eyeshadow, IsaDora, Lidschatten, Violett
Testbericht von Biabolo
Douglas Make-up Mattissim Mat Lipstick, Farbe: 6 never forget smile
Tolle Farbe und ein angenehmes Gefühl auf den Lippen. Allerdings verschmiert das Produkt schnell und ist absolut nicht kussecht.Tags: 6 Never Forget Smile, Bordeaux, douglas, Douglas Make-up, Lipgloss, lippenstift, matt, MATTISSIM Mat Lipstick, Violett
Veröffentlicht in Lippenstift
Testbericht von Cupcaribo
essie Nagellack, Farbe: 386 haute tub
Ein toller Nagellack, der schön schimmert und lange hält.Tags: essie, Glitzer, haute tub, Lila, Nagellack, schwarz, Violett
Gillette Venus Swirl Rasierer
Sehr gutes Rasurergebnis mit diesem neuen Nassrasierer. Leider sind die Rasierklingen aber teuer.Tags: 5 Contour Klingen, Damen, Flexi Ball, Gillette Venus, Gillette Venus Swirl Rasierer, Rasierer, Rossmann, Violett
Veröffentlicht in Haarentfernung
Testbericht von HonigErdbeere
essie Nagellack, Farbe: haute tub (LE)
Ein qualitativ sehr guter Lack. Leider geht dann aber doch der schöne Gitter auf den Nägeln etwas unter.Tags: essie, essie Nagellack, Farbe: haute tub (LE), Glitzer, haute tub, Nagellack, schwarz, Violett, virgin snow
Veröffentlicht in Nagellack
p2 all about berries blurred lines ombre lipstick, Farbe: 020 shades of purple (LE)
Der vegane Lippenstift zaubert einen interessanten Ombre Look auf meine Lippen, ich kann ihn weiterempfehlen.Tags: 020, blurred lines, DM, Farbe: 020 shades of purple (LE), LE, limitiert, lippenstift, ombre lipstick, p2 All about berries, p2 all about berries blurred lines ombre lipstick, shades of purple, vegan, Violett
Veröffentlicht in Lippenstift
essence all about roses eyeshadow palettes, Farbe: 03 roses
Eine tolle Palette mit schönen Farben. Für den kleinen Preis erhält man hier eine gute Qualität.Tags: 03 roses, all about eyeshadow palette, essence, essence all about roses eyeshadow palettes Farbe: 03 roses, Lidschatten, Palette, rosa, Violett
Testbericht von Laurali
p2 Brave and Beautiful beauty explorer cream eye shadow, Farbe: 030 purple grape (LE)
Eine sehr coole Farbe, die besonders blaue Augen strahlen lässt. Das Auftragen ist jedoch nicht so einfach.Tags: Creme, cremiger Lidschatten, eye, Eye Shadow, Lidschatten, Lila, p2, p2 Brave and Beautiful beauty explorer cream eye shadow Farbe: 030 purple grape (LE), purple, Violett
Misslyn nail polish, Farbe: 229 Party On
Eine wirklich tolle Farbe, die restlichen Eigenschaften sind normal. Ich empfehle ihn.Tags: 229, Beere, Misslyn, Misslyn nail polish Farbe: 229 Party On, Nagellack, nailpolish, Party on, Pink, Violett
Testbericht von HonigErdbeere
ARTDECO Art Couture Nail Lacquer, Farbe: 794 couture dimgrey (LE)
Unkomplizierter Auftrag, schöne Farbe und eine sehr gute Qualität. Was möchte "Frau" da mehr?Tags: 794 couture dimgray, ARTDECO Art Couture Nail Lacquer, ARTDECO Art Couture Nail Lacquer Farbe: 794 couture dimgrey (LE), Artdecoi, Nagellack, Violett
Testbericht von beautybox
Arabesque Glamour Eyeshadow wet & dry, Farbe: 77 Metallic Violett
Vom Auftrag bis hin zu der Haftfestigkeit bin ich sehr zufrieden. Für mich ist der 77 Metallic Violett ein klares Nachkauf-Produkt.Tags: 77 Metallic Violett, Arabesque, Arabesque Glamour Eyeshadow, Arabesque Glamour Eyeshadow wet & dry Farbe: 77 Metallic Violett, Eyeshadow, Farbe: 77 Metallic Violett, Violett
Testbericht von beautybox
Arabesque Glamour Eyeliner waterproof, Farbe: 77 Metallic Violett
Ich bin von der Haftfestigkeit sowie vom Finish sehr angetan und der Auftrag verlief sehr präzise. Klare Kaufempfehlung!Tags: 77 Metallic Violett, Arabesque, Arabesque Glamour Eyeliner waterproof, Eyeliner, Farbe: 77 Metallic Violett, Violett, waterproof
Testbericht von EstrellaDeCanela
Arabesque Glamour Eyeliner Waterproof, Farbe: 77 Metallic Violett
Ein sehr schöner Eyeliner mit guter Haltfestigkeit - sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!Tags: Arabesque, Arabesque Glamour Eyeliner waterproof, Eyeliner, Farbe: 77 Metallic Violett, Kajal, Lila, Metallic, Violett, wasserfest, waterproof, wischfest
Testbericht von Badkitty
alverde Haarspray Lotusblütenextrakt Violetter Reis
Ein Spray, das eher ein Glanz- und Duftspray als ein Haarspray für die Haare ist.Tags: 2, Alverde, Haarspray, Halt, Lotus, Natur, Naturkosmetik, nomaler halt, Reis, Spray ohne Treibgas, Violett
Veröffentlicht in Haarspray
LR Deluxe Artistic Quattro Eyeshadow, Farbe: 03 Velvet Vintage
Sehr hübsches Quattro in guter Qualität mit dementsprechendem Preis. Jedoch mit Parabenen und Silikon? Was soll das?Tags: Eyeshadow, Farbe: 03 Velvet Vintage, gebacken, gold, Health, Lidschatten, LR, LR Deluxe Artistic Quattro Eyeshadow, Pflaume, Quattro, Violett
Testbericht von AnnaLena
Arabesque Glamour Eyeliner Waterproof, Farbe: 77 Metallic Violett
Der Auftrag ist gut, die Farbe schön und außerdem hält das Produkt sehr gut auf dem Auge.Tags: 77 metallic, Arabesque, Eyeliner, Glamour, Violett, waterproof
Testbericht von Aljana
essenene apfelbäckchen blush, Farbe: 02 sweet purpleline (LE)
Dieses Blush mit süßer Optik hat eine für mich sehr spezielle, violette Farbe und enthält Glitzerpartikel. Halt und Anwendung sind ok.Tags: Blush, essence, Glitzer, LE, Lila, Limited Edition, Oktoberfest, Rouge, sweet purpeline, Violett
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von olja
MANHATTAN Lotus Effect Nail Polish, Farbe: 46T
Eine nicht ungewöhnliche, aber schöne Herbst-Farbe in gewohnt guter Manhattan-Qualität.Tags: Herbst, Lotus, MANHATTAN, Nagellack, pnk, Violett
Testbericht von Aljana
Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 46 Berry Potter & Plumbledore
Der violette Lack mit türkisblauem Schimmer ist für mich einzigartig im Drogeriesortiment. Auftrag, Haftfestigkeit und Entfernen sind völlig in Ordnung. Die Trockenzeit ist etwas länger als üblich.Tags: 46, berry potter, Berry Potter & Plumbledore, Blau, Catrice, duochrom, Lail Lacquer, Lila, Nagellack, Nail Polish, plumbledore, Schimmer, Türkis, Ultimate, Violett
Testbericht von HonigErdbeere
Sally Hansen Satin Glam Nail Color, Farbe: 07 Tafetta (LE)
Matt und seidig oder mit Topcoat glänzend und glitzernd. Eine wirklich tolle Farbe.Tags: Lila, Nagellack, Sally Hansen, Sally Hansen Satin Glam Nail Color Farbe: 07 Tafetta (LE), Satin Glam, Violett
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von Meerschweinchen
Arabesque Glamour Eyeliner Waterproof, Farbe: 77 Metallic Violett
Unglaublich toller Eyeliner, der jeden Cent wert ist. Wer die Farbe mag, sollte bei diesem hier auf jeden Fall zugreifen.Tags: Arabeque Eyeliner, Arabesque, Arabesque Glamour Eyeliner waterproof, Eyeliner, Kajal, Metallic violett, Violett
Testbericht von Matula89
Maybelline New York Colorshow By Colorama Nagellack, Farbe: 554 Lavender Lies
Dieser Lack besitzt eine schöne herbstliche Farbe und hat eine gute Qualität zum ziemlich kleinen Preis. Nur zu empfehlen!Tags: color show, colorama, lavendel, lavender lies, Lila, Maybelline New York, Nagellack, Nail Polish, Violett
PUPA Multiplay Eye Pencil, Farbe: 05 Full Violet
Ein toller Eyepencil, den ich mir nachkaufen werde und allen Eyeliner-Fans empfehlen kann. Besonders bei grünen Augen wirkt er super.Tags: Eyeliner, Eyeshadow Base, Farbe: 05 Full Violet, für grüne Augen, Kajal, PUPA Multiplay Eye Pencil, Violett
Testbericht von Suppenhuhn
p2 sand style polish, Farbe: 080 lovely
Super Nagellack für einen kleinen Preis. Bei "normaler" Belastung der Nägel hält er bei mir bis zu 6 Tage (!). Kräftiges Violett mit schönen silbernen Glizterpartikeln. Empfehlenswert.Tags: Effektlack, lovely, Nagellack, p2, Polish, Sand, sand style, Violett
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von KleineJana
agnès b. Laque Very Chic, Farbe: Mauve à porter
Ein schöner Lack, der aber noch ein bisschen besser halten könnte.Tags: agnès b., agnès b. Laque Very Chic, agnès b. Laque Very Chic Farbe: Mauve à porter, Mauve, Nagellack, Violett
Testbericht von FemmeFatale
essence kajal pencil, Farbe: 23 love me lavander
Ein cremiger Kajal mit einer wunderschönen Farbe. Als Kajal durch die geringe Haftfestigkeit nicht so brauchbar, aber als Base ein Traum.Tags: Drogerie, essence, essence kajal pencil, Eyepencil, Farbe: 23 love me lavander, Kajal, Kajalstift, lavendel, Lila, love my lavender, Pencil, Violett
Testbericht von Fusselhamster
Manhattan Multi Effect Eyeshadow, Farbe: 69G Iced Plum
Für mich ist die Farbintensität beim "einfachen" Auftrag auf einer Lidschatten-Basis viel zu schwach. Im feuchten Auftrag ist mir der Schimmereffekt viel zu krass.Tags: Eyeshadow, Farbe: 69G Iced Plum, Glitzer, Lidschatten, Lila, MANHATTAN, Manhattan Multi Effect Eyeshadow, Multi Effect, Violett
Testbericht von Badkitty
Manhattan Marcel Ostertag Eyeshadow, Farbe: 4 girl with a violet (LE)
Eine Palette, die eine sehr schöne Farbzusammenstellung hat, allerdings ist sie von der Pigmentierung her etwas schwach auf der Brust...Tags: 4, A, Eyeshadow, Eyeshadowpalette, Farbe: 4 girl with a violet (LE), Girl, LE, Lid, Lidschatten, Lidschattenpalette, Manhattan Marcel Ostertag Eyeshadow, Manhatten, marcel, ostertag, Quintett, Violet, Violett, with
Testbericht von Myone
Clinique chubby stick shadow tint for eyes, Farbe: 11 portly plum (LE)
Ich bin unschlüssig: Tolle Farbe, toller Halt, jedoch Verblenden kaum möglich und Auftrag fleckig.Tags: Chubby Stick, Clinique, Clinique Chubby Stick Shadow Tint For Eyes, cream, Eyeshadow, Farbe: 11 portly plum (LE), Lidschatten, Lila, Violett
Testbericht von Ms.extraordinary
p2 intensive khol eyeliner, Farbe: 130 pure Norway
Mich konnte er nicht überzeugen. Die Deckkraft ist zwar gut, aber der Halt enttäuscht mich und die Anwendung des Schwämmchens finde ich kompliziert.Tags: 130 Pure Norway, Eyeliner, Intense Kohl eyeliner, p2, Violett