Artikel mit ‘vitality’ getagged

Testbericht von Just.a.dream
Wellness & Beauty Duschpeeling Orange & Granatapfel
Ein gutes und angenehm duftendes Peeling, was die abgestorbene Haut gut entfernt, für mich aber leider etwas zu grob ist.Tags: Granatapfel, Orange, Peeling, vitality, Welness & Beauty

Testbericht von sunflowerfields
Wellness & Beauty Duschgel mit Ölperlen “Lotus & Wasserminze”
Für mich ist dieses Duschgel die perfekte Mischung aus Reinigung und Pflege. Dazu kommt der erfrischende Duft, den ich sehr angenehm finde.Tags: beauty, duschen, Duschgel, ölperlen, Reinigen, Rossmann, vitality, Wellness, Wellness & Beauty Duschgel mit Ölperlen “Lotus & Wasserminze”

Testbericht von KleineJana
Wellness & Beauty Duschgel Orange & Granatapfel
Wunderbar erfrischend und gut duftend, dazu günstig.Tags: Duschgel, Granatapfel, Orange, Rossmann, vitality, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Duschgel Orange & Granatapfel

Testbericht von loebel
Oral-B Vitality Precision Clean Elektrische Zahnbürste
Eine recht günstige elektrische Zahnbürste, perfekt als Einsteigermodell, mit tollen Putzergebnissen.Tags: Braun, elektrisch, elektrische Zahnbürste, Oral-B, Oral-B Vitality Precision Clean Elektrische Zahnbürste, vitality, Zahnbürste, Zähne
Veröffentlicht in Zahnbürste

Testbericht von Valkyrie91
fenjal Vitality Lift Body Lotion
Sehr gutes Pflegeprodukt, das ich gut vertragen habe und meine Haut weich und geschmeidig macht.Tags: Bodylotion, fenjal, Körperpflege, Lift, vitality
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von AnnaLena
Wellness & Beauty Duschpeeling Orange & Granatapfel
Ein sehr mildes Duschpeeling mit frischem Duft, das Hautschüppchen entfernt und für zarte Haut sorgt.Tags: Duschpeeling, Granatapfel, Körperpeeling, Orange, Peeling, Rossmann, vitality, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Duschpeeling Orange & Granatapfel

Testbericht von Bini
Wellness & Beauty Duschpeeling Orange & Granatapfel
Ein Peeling, das, wie ich finde, die Haut geschmeidiger macht. Ich finde den Geruch aber nicht so gut.Tags: beauty, Duschpeeling, Körperpeeling, Rossmann, vitality, Wellness, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Duschpeeling Orange & Granatapfel

Wellness & Beauty Meersalz-Öl-Peeling Algen & Meeresmineralien
Dieses Peeling ist zwar angenehm für die Haut, aber leider macht es die Dusche ölig und vertopft den Abfluss, weswegen ich das Peeling nicht empfehlen kann.Tags: Körperpeeling, meersalz öl peeling, Peeling, Rossmann, vitality, Wellnes & Beauty, Wellness & Beauty Meersalz-Öl-Peeling Algen & Meeresmineralien

Testbericht von queenie
adidas for women vitality massage pearls shower gel
Tolles Duschgel, das die Haut gründlich reinigt, ohne sie dabei auszutrocknen. Absolute Kaufempfehlung!
Testbericht von KleineJana
Wellness & Beauty Meersalz-Öl-Peeling Algen & Meeresmineralien
Tolle Hautpflege und super weiches Hautgefühl - klasse!Tags: Körperpeeling, meersalz öl peeling, Peeling, Rossmann, vitality, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Meersalz-Öl-Peeling Algen & Meeresmineralien

Testbericht von LadyInRed
Wellness & Beauty Bodytonic Vitality “Gurke & Limone” (LE)
Eine schöne Erfrischung für die heißen Tage. Wer Pflege möchte, sollte aber nach etwas anderem suchen.Tags: Bodyspray, bodytonic, Gurke, Limited Edition, Limone, vitality, Wellness & Beauty, Wellness & Beauty Bodytonic Vitality “Gurke & Limone”, Wellness & Beauty Bodytonic Vitality “Gurke & Limone” (LE)
Veröffentlicht in Bodyspray

Testbericht von LadyInRed
adidas for women vitality massage pearls shower gel
Penetranter Geruch und von den Massageperlen spüre ich gar nichts...Tags: adidas, adidas for women, adidas for women vitality massage pearls shower gel, Duschgel, Shower Gel, vitality