Artikel mit ‘warm’ getagged
Testbericht von Badkitty
IsaDora Face Sculptor Strobing, Farbe: Warm Glow
Ein schönes Produkt, das dem Gesicht den richtigen Glow verleiht.Tags: Bronze, Conturing, douglas, FACE, highlighten, Highlighter, IsaDora, Kontur, Schimmer, Sculptor, strobing, warm, warm glow
Veröffentlicht in Strobing
Testbericht von Lonnie
Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche
Macht weiche, gepflegte Haut. Trocknet nicht aus! Riecht wunderbar echt nach Schokolade(-npudding) . Für mich ein ganz tolles Produkt.Tags: Body-Butter, chocolate, Cremedusche, Palmolive, Palmolive Gourmet Chocolate Passion Body Butter Cremedusche, Pflegend, reichhaltig, Schokoladengeruch, warm
Testbericht von Lyeen
Artdeco Contouring Powder, Farbe: 22 milk chocolate
Mattes, softes Contouring Puder mit super Farbabgabe. Empfehlung für neutrale bis warme Hauttöne.Tags: Artdeco, Contouring Powder, Konturieren, neutral, warm
Veröffentlicht in Contouring
Testbericht von Chany
treaclemoon Warm Cinnamon Nights Duschcreme (LE)
Eine mega lecker duftende Duschcreme, die eine gute Reinigungswirkung hat.Tags: Cinnamon, Duschcreme, duschen, Duschgel, Duschprodukt, nights, treaclemoon, treaclemoon Warm Cinnamon Nights Duschcreme (LE), warm
Testbericht von Myone
Daniela Katzenberger Magic Kiss Eau de Toilette Natural Spray
Ein für mich sehr toller Duft, allerdings nicht zu außergewöhnlich. Er ist pudrig und warm und für den Preis in Ordnung.Tags: Daniela Katzenberger, Daniela Katzenberger Magic Kiss Eau de Toilette Natural Spray, Eau de Toilette, Magic Kiss, Parfum, pudrig, Sandelholz, Vanille, warm
Veröffentlicht in Damendüfte
Testbericht von olja
alverde Creme Eyeliner, Farbe: 20 Warm Maroon
Ein schöner Eyeliner für den Alltag mit leichten Macken aber gutem Halt.Tags: Alverde, alverde Creme Eyeliner, braum, Creme Eyeliner, Eyeliner, Farbe: 20 Warm Maroon, maroon, warm
Veröffentlicht in Eyeliner
Testbericht von AnnaLena
M.ASAM Wild Cat Eau de Parfum
Das Parfum hat einen angenehmen Duft und hält recht gut auf der Haut.Tags: Duft, Eau de Parfum, M.Asam, warm, wild cat, Winter
Veröffentlicht in Damendüfte
beautycycle lasting lip colour, Farbe: coral reef
Ein guter orangefarbener Lippenstift mit leichter Pflegewirkung, den ich im Sommer schön finde. Die Haftfestigkeit könnte noch besser sein.Tags: Amway, beautycycle, beautycycle lasting lip colour, colour, coral, Farbe, Farbe: coral reef, goldschimmer, Lasting, lippenstift, Orange, Reef, warm
Veröffentlicht in Lippenstift
Magazin: Lust auf eine wärmende Gesichtsmaske?
Sauna Maske von Montagne Jeunesse
It is hot – und doch so cool: die selbsterwärmende Sauna Maske mit roter Tonerde! Weiterlesen...
Tags: Feuchtigkeit, Gesichtsmaske, Maske, Montagne Jeunesse, unreine Haut, warm, wärmend
Testbericht von Ms.extraordinary
duschdas Winter Love Duschgel (LE)
Ich bin sowieso ein großer Fan von duschdas, aber dieses Duschgel konnte mich echt begeistern. Es riecht schön warm und pflegt die Haut auch im Winter gut.Tags: duschdas, duschdas Winter Love Duschgel (LE), Duschgel, limitiert, warm, Winter Love, winterlich
Magazin: SO CHARMING
Arabesque präsentiert bezaubernde Farben für den neuen H/W-Look 2012
Für den Herbst-/Winter-Look 2012 von Arabesque könnte kein Name besser passen, denn er ist ganz einfach „So charming“! Weiterlesen...
Tags: abend, Arabesque, Eyeliner, Herbst, Kalt, Lidschatten, lippenstift, Look, Make-up, Nagellack, tags, warm, waterproof, Winter
Testbericht von lumi19
SANTE Nagellack, Farbe: 16 Warm Red
Insgesamt ein Lack mit super Eigenschaften! Nur der Pinsel ist für mich leider wirklich nicht zu gebrauchen.Tags: 16, dunkel, Farbe: 16 Warm Red, Nägel, Nagellack, Naturkosmetik, red, rot, SANTE, SANTE Nagellack, warm
Veröffentlicht in Nagellack
Testbericht von LifesTemptation
Beauty Is Life Lipgloss, Farbe: 24w Venise
Ein wunderschönes Gloss, welches mich trotz des stolzen Preises überzeugt hat!Tags: Beauty Is Life, Beauty Is Life Lipgloss, Farbe: 24w Venise, Gloss, Lipgloss, venise, warm
Veröffentlicht in Lipgloss
Testbericht von Luischen
The Body Shop Shimmer Cubes Palette, Farbe: 06 Warm
Absolute Kaufempfehlung, denn Farbe, Farbabgabe, Auftrag und Haftfestigkeit sind einfach super! Nur der Preis ist leider etwas hoch!Tags: 6, Eyeshadow, Farbe: 06 Warm, Lidschatten, Palette, shimmer cubes, The Body Shop, The Body Shop Shimmer Cubes Palette, warm
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von Bini
Balea Wärmende Fußcreme
Wer kalte Füße hat, kann das mit dieser Creme wohl kaum verändern, jedoch fühlen sie sich gepflegt an.Tags: Balea, Balea Wärmende Fußcreme, Creme, DM, Durchblutung, Fuß, Fußcreme, Füße, warm, Wärme, wärmende
Veröffentlicht in Fusspflege
Testbericht von cathamia
M.A.C. Mineralize Skinfinish, Farbe: Redhead (LE)
Ein leider limitiertes Produkt. Es ist aber jeden Cent wert, denn man wirkt gleich so schön frisch und weichgezeichnet.Tags: Blush, golden, highlight, M.A.C., M.A.C. Mineralize Skinfinish, mac, mineralize skinfinish, Rouge, Schimmer, warm
Veröffentlicht in Rouge / Blush
Testbericht von Pinkberry
M.A.C. Fabulously Festive Face Kit (warm)
Und ich dachte nur so - wow! :))))) Was für ein tolles Weihnachtsgeschenk.Tags: Blush, Eyeshadow, Fabulously festive kit, Kit, Lidschatten, M.A.C., M.A.C. Fabulously Festive Face Kit (warm), mac, Rouge, warm
Veröffentlicht in Eye-, Cheek-Palette
Testbericht von Anique
M.A.C. Snowglobe Eye Shadows, Farbe: Warm (Limited Edition)
Ich bin von dieser Palette schwer begeistert. Einzig der hohe Preis schmerzt ein wenig, aber immerhin bekommt man dafür neben sechs tollen Farben so ein schickes Spielekistchen. ;)Tags: Eye Shadow, Lidschatten, M.A.C., mac, snowglobe, warm
Veröffentlicht in Eyeshadow
Testbericht von ArwenAbendstern
Manhattan 2in1 Concealer & Fixing Powder, Farbe: 30 warm beige („New York Royalz“ LE)
Tolles Produkt, das zum Glück ab November 2011 im Standardsortiment vertreten ist. Absolute Kaufempfehlung und ein Nachkaufprodukt. Der beste Concealer den ich je hatte! Ich würd ihn nicht mehr hergeben wollen.Tags: 2in1, Abdecken, augeringe, Beige, Concealer, Edition, Fixing, LE, Limited, limitiert, MANHATTAN, New, Powder, Royalz, warm, York
Veröffentlicht in Concealer / Abdeckstift
Testbericht von starling
Balea Aqua Wasserspray
Ein nützlicher kleiner Helfer für warme Tage und spontane Hitzeschübe :)....Tags: Aqua, Aquaspray, Balea, Erfrischungsspray, schwitzen, Sommer, warm, Wasserspray
Veröffentlicht in Erfrischungsspray
Testbericht von Himbeerchen
LCN Warm-up Foot Cream
Eine Fußcreme, die gut pflegt aber leider etwas schwierig in der Anwendung ist.Tags: Fußcreme, Füße, Fußpflege, LCN, warm, wärmende Fußcreme
Veröffentlicht in Fusspflege