Artikel mit ‘Waschen’ getagged
NIVEA Haarmilch Rundum-Pflege-Shampoo
Ich kann das Shampoo wirklich empfehlen, um es tagtäglich zu nutzen. Besonders die Pflegeeigenschaften und der Duft gefallen mir sehr gut.Tags: Haar, Haare, Haarmilch, Nivea, NIVEA Haarmilch Rundum-Pflege-Shampoo, Pflege, rundum, Shampoo, Waschen
Testbericht von Cupcaribo
algemarina Trockenshampoo blond
Ein gutes Trockenshampoo mit Farbe, welches den Haaren natürliche Frische verleiht. Ideal für zwischendurch.Tags: algamarin, algemarina Trockenshampoo blond, blondes Haar, Farbe, Trockenshampoo, Waschen
Veröffentlicht in Trockenshampoo
Pantene Pro-V Repair & Care Pflegespülung
Tolle Spülung, die das Haar schön geschmeidig macht. Ein Nachkaufprodukt!Tags: and, care, Haar, Haare, Pantene, Pantene Pro-V Repair & Care Pflegespülung, Pflege, Pflegespülung, Pro, pro-v, Repair, Spülung, v, Wäsche, Waschen
Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo
Ein tolles Shampoo. Es repariert natürlich keine kaputten Haare, lässt sie jedoch wesentlich schöner und gesünder aussehen!Tags: and, care, Haar, Haare, Pantene, Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo, Pflege, Pro, pro-v, Repair, Shampoo, v, Wäsche, Waschen
Testbericht von Badkitty
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Ein sehr ergiebiges Shampoo Konzentrat, das super für unterwegs ist. Die Pflege könnte aber reichhaltiger sein.Tags: ergiebig, Geschmeidigkeit, Glanz, Haar, Haare, intensiv, Konzentrat, Marabu, MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege, Pflege, Professional, pumpen, Pumpspender, Shampoo, spröde, sprödes, trocken, trockenes, Waschen
Dove Advanced Hair Series Regenerierende Aufbaupflege Spülung
Eine super Spülung, die das Haar schön kräftigt und pflegt. Zu empfehlen!Tags: advanced, Aufbaupflege, Dove, Dove Advanced Hair Series Regenerierende Aufbaupflege Spülung, geschädigtes, Haar, Haare, Pflege, Regenerierende, series, Spülung, Testberichte - Hair Care, Waschen
MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege
Ich hätte mehr erwartet! Leider hat mich das Shampoo nicht überzeugt.Tags: Haar, Haare, intensiv, Konzentrat, Marabu, Pflege, Professional, Shampoo, Waschen
Testbericht von sunflowerfields
Yves Rocher Low ShamPoo Milde Wasch-Creme
Dieses Shampoo hat mich wirklich positiv überrascht! Es ist definitiv eine Erfahrung wert!Tags: Haare, low, Pflege, poo, Rocher, Shampoo, Waschcreme, Waschen, Yves, Yves Rocher Low Shampoo Milde Wasch-Creme
Terra Naturi Repair Vitalisierendes Shampoo
Tolles Shampoo, ganz ohne Silikone, welches strapazierte Haare ausreichend pflegt!Tags: aloe, Haare, Lindenblüte, Müller, Natur, naturi, Naturkosmetik, ohne, Repair, Shampoo, Silikone, Terra, Terra Naturi Repair Vitalisierendes Shampoo, vegan, vera, vitalisierendes, Waschen
Testbericht von Aljana
LUSH Fresh Farmacy (Gesichtsseife)
Seit ich die Gesichtsseife verwende, hat sich mein Hautbild verbessert. Sie reinigt nicht nur gründlich, sondern ist auch sehr sanft zur Haut. Absolute Empfehlung.Tags: Fresh Farmacy, Gesichtsreinigung, Gesichtsseife, LUSH, LUSH Fresh Farmacy (Gesichtsseife), Reinigen, Reinigungsroutine, Seife, unreine Haut, Waschen, Waschgel
AOK Pure Balance Regulierendes Waschgel
Dieses frisch und seifig Duftende Waschgel reinigt die Haut gründlich und reizt sie nicht übermäßig. Seit der Verwendung hat sich mein Hautbild tatsächlich verbessert.Tags: Aok, Gesichtsreinigung, Haut ab 20, pure balace, regulierendes Waschgel, Reinigung, Reinigungsroutine, unreine Haut, Waschen, Waschgel
Magazin: Alles Essig oder schöner Schein?
Glänzend schönes Haar
Langes, schönes vor allem aber glänzendes Haar - oder sollte ich lieber sagen schimmernd wie Seide? - solch Haar wünschen sich die meisten Frauen. Denn glänzendes Haar signalisiert Vitalität und macht ausgesprochen sexy – Männer wie Frauen, übrigens. Doch wie bekommt man schönes glänzendes Haar, wenn man hier coloriert, dort wäscht, da lange in der Sonne war? Weiterlesen...
Tags: Bürsten, Colorieren, föhnen, Glanz, Glanzmessung, Haarstruktur, Hausmittel, kämmen, Vitamin B, Waschen
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik
Testbericht von naddl89
Revlon Professional Equave Reiseset (Shampoo & Conditioner)
Ein Reiseset für die tägliche Haarpflege im Urlaub.Tags: Conditioner, Hair Care, Professional, revlon, Revlon Professional Equave Reiseset (Shampoo & Conditioner), sets, Shampoo, Spülung, Waschen
Veröffentlicht in Sets
ebelin Professional Gesichtspeeling + Massagepad
Dieses weiche Gummipad unterstützt die Reinigung der Haut, schmiegt sich gut an und massiert die Gesichtshaut angenehm. Kaufempfehlung.Tags: ebelin Professional Gesichtspeeling + Massagepad, Gesicht, Gesichtspeeling, Gesichtsreinigung, Massagepad, Pad, Reinigung, Waschen
Veröffentlicht in Gesichtsbürste/-schwamm
Testbericht von sunflowerfields
bebe More Melt Away Schäumendes Reinigungsmousse
Leider erfüllt das Produkt die Herstellerversprechen für mich nicht ganz. Die Reinigungswirkung ist o.K., die Pflege bleibt aber auf der StreckeTags: bebe, bebe More Melt Away Schäumendes Reinigungsmousse, Gesicht, Gesichtsreinigung, Melt Away, More, Mousse, Reinigung, Waschen, Waschgel
Testbericht von Meerschweinchen
LUSH Whoosh Shower Jelly
Anfänglich ungewohnter Umgang, aber dann sind wir sehr gute Freunde geworden. Kann ich weiterempfehlen!Tags: bad, Dusche, Duschgel, Duschjelly, LUSH, Pudding, Reinigung, Waschen, Whoosh, Zitrusgeruch
Testbericht von Seli
beautycycle earth restoring balance cleanser
Ein tolles Waschgel, welches überschüssiges Hautfett und anderen Schmutz problemlos entfernt. :)Tags: balance, beautycycle, beautycycle earth restoring balance cleanser, Cleanser, earth, Erde, ölige Haut, Reinigung, restoring, Waschen, Waschgel, wasser
Clearasil PerfectaWash Automatischer Dosier-Spender
Ein relativ gutes Produkt, das bei mir jedoch keine große Wirkung hat, was mein Hautbild angeht.Tags: Clearasil, Clearasil PerfectaWash Automatischer Dosier-Spender, FACE, Gesicht, Waschen, Waschgel
Testbericht von TheMaLaSo
Swiss O Par Arganöl Spülung
Spülung mit tollem fruchtigem Duft und für leicht kämmbare HaareTags: Arganöl, Haare, Haarwäsche, Pflege, Spülung, SWISS O PAR, Swiss O Par Arganöl Spülung, Waschen
Testbericht von TheMaLaSo
Swiss O Par Arganöl Shampoo
Gutes Shampoo mit angenehm fruchtigem Duft und sehr guter PflegeleistungTags: Arganöl, Haare, Haarwäsche, Pflege, Shampoo, SWISS O PAR, Swiss O Par Arganöl Shampoo, Waschen
Bomb Cosmetics Caiperina Handgemachte Seife
Ein tolles Produkt, das hübsch aussieht. Zudem ist es auch noch einzigartig, weil es handgemacht ist.Tags: ätherische, Bomb, Bomb Cosmetics, Bomb Cosmetics Caiperina Handgemachte Seife, cosmetic, Hände, Öle, Seife, Stückseife, Waschen
Veröffentlicht in Stückseife
Testbericht von Bini
duschdas 2in1 Haut & Haar Duschgel & Shampoo mit Wiesenkräuter-Extrakten
Ein gutes, herb riechendes Duschgel, aber als Shampoo kann ich es nicht empfehlen.Tags: 2-in-1, 2in1, Dusch das, duschdas, duschdas 2in1 Haut & Haar Duschgel & Shampoo mit Wiesenkräuter-Extrakten, Dusche, duschen, Duschgel, Haar, Haare, haut, haut und haar, Haut&Haar, Körper, Shampoo, Waschen, Wiesenkräuter
Dove Limited Edition Blütenzauber Reichhaltige Pflegedusche
Eine gutriechende Pflegedusche, welche gut reinigt und pflegt, jedoch für mich persönlich auch nicht die Beste ist.Tags: Blütenzauber, Dove, Dove Limited Edition Blütenzauber Reichhaltige Pflegedusche, Duschgel, Körper, LE, pfelgedusche, Waschen
Yves Rocher Verwöhn-Peeling mit Aprikosen-Kernen
Ein gutes, tolles Produkt welches, wie ich finde, lecker nach Fruchtzwergen riecht.Tags: Aprikose, Gesicht, Gesichtspeeling, haut, Peeling, Verwöhnpeeling, Waschen, Yves Rocher
Veröffentlicht in Gesichtspeeling
Testbericht von naddl89
Balea Colorglanz Shampoo Cocos + Milch
Duftende Kokosnüsse in den Haaren. Das Preis-/Leistungverhältnis ist super!Tags: Balea, Cocos, Haare, Kokos, Kokosnuss, Milch, Shampoo, Waschen
Testbericht von vivivw
L’Oréal Paris Perfect Clean Schäumendes Waschgel + cleanPod (für normale & Mischhaut)
Ein für mich mittelmäßiges Produkt, welches meiner Meinung nach deshalb auch zu überteuert ist. Und es ist sicher nicht für jeden geeignet.Tags: cleanPod, Gesicht, Gesichtsreinigung, L'ORÉAL PARiS, loreal, Mischhaut, normale Haut, Reinigung, Waschen, Waschgel
Testbericht von Danny
Balea Creme-Öl Dusche Marulanussöl & Milchprotein
Eine gut duftende Creme-Öl Dusche, die ein schönes Gefühl auf der Haut hinterlässt!Tags: Balea, Creme Dusche, Dusch-Creme, Duschgel, Waschen
Balea Sanfte Reinigungsmilch für jeden Hauttyp
Ein empfehlenswertes Produkt, das mich absolut überzeugt hat!Tags: Balea, extra mild, Gesichtsreinigung, Reinigungsmilch, Sanfte Reinigungsmilch, Waschen
Balea Mildes Waschgel mit Lotusblüte für normale und Mischhaut
Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen, super für die normale Haut.Tags: Balea, Bambus, Gesicht, haut, Lotusblüte, Mildes Waschgel, Mischhaut, normale Haut, Reinigung, Waschen, Waschgel
Testbericht von LadyBeetle
Balea Sanfte Waschcreme mit Hamamelis (für trockene & sensible Haut)
Eine echt gute Waschcreme. Super sanfte Reinigung.Tags: Balea, hamamelis, Reinigen, Reinigung, sanfte waschcreme, trockene Haut, Waschcreme, Waschen