Artikel mit ‘Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion’ getagged
Testbericht von CherryblossomBeauty
WELEDA Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Eine super Bodylotion die leider etwas teuer ist. Ideal für normale Haut.Tags: Bodylotion, Plfege, regenerierend, Weleda, Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Testbericht von Mexicolita
WELEDA Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Unglaublich leckerer fruchtig-blumiger Duft trifft auf tolle Pflegewirkung.Tags: Bodylotion, DM, Granatapfelsamenöl, Grantapfel, Körperlotion, NaTrue, Naturkosmetik, trockene Haut, Weleda, Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion, WELEDA regenerierende Pflegelotion Granatapfel, Winter
Testbericht von cathamia
Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Super Pflegelotion, die allen meinen Ansprüchen gerecht wird und einen wahnsinnig schönen Geruch hat. Leider ist sie nicht ganz billig. Der Effekt ist den Preis aber wert, denn er steigert mein Wohlbefinden.Tags: anspruchsvolle Haut, Bodylotion, Granatapfel, hautstraffend, NK, regenerierend, Weleda, Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Testbericht von queenie
Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Diese Pflegelotion schenkt meiner Haut viel Feuchtigkeit und macht sie samtweich!Tags: Bodylotion, Granatapfel, Körperpflege, Pflegelotion, Weleda, Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Testbericht von Fitnessqueen
Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Eine schöne Lotion aus dem Naturkosmetik-Sektor. Wenn man den Pumpmechanismus verstanden hat, gelingt die Entnahme sehr sauber.Tags: Bodylotion, Granatapfel, Lotion, Pflegelotion, Weleda, Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion