Artikel mit ‘Whipped Cream’ getagged
Testbericht von LovelyLisa
milk_shake conditioning whipped cream
Eine Leave-in Creme, die einer fluffigen Sahne gleicht und die Haare unglaublich glänzend und geschmeidig macht und sie gesund pflegt, ohne zu beschweren! Mein neuer Favorit für mein strapaziertes Haar! <3Tags: Friseurpflege, Haare, Haarpflege, Haarschaum, Hitzeschutz, Leave-In Produkt, milk shake, milk shake whipped cream, Milkshake, milkshake whipped cream, milk_shake, milk_shake conditioning whipped cream, milk_shake whipped cream, sahne, Schaum, Vanille, Whipped Cream
Veröffentlicht in Leave-In Produkt
Testbericht von Nani90
Soap & Glory Whipped Clean Shower Butter
Toller, intensiver Duft und eine super Pflegewirkung. Leider ist die Shower Butter recht teuer. Dennoch gibt es eine Kaufempfehlung !!Tags: almond, Gel & Moisturiser in One, Pistazien, Shower Butter, Soap & Glory, Whipped Cream
Testbericht von Nani90
L’Occitane Karité Luftige Handcreme
Toller, nicht alltäglicher Duft und eine gute Pflegewirkung. Leider ist sie bei mir nicht sehr ergiebig. Aufgrund des Preises werde ich die Creme wohl nicht nachkaufen.Tags: 25 % Sheabutter, angenehmer Duft, en Provence, fluffig, Hand Cream, Handcreme, L'Occitane Karité Luftige Handcreme, Luftig, L´Occitane, Whipped Cream
Veröffentlicht in Handpflege
Testbericht von princess20
LCN Lip Gloss, Farbe: Whipped Cream (LE)
Mein Fazit: Dieser Lipgloss gefällt mir sehr gut. Er hat gute Eigenschaften, ist mir aber doch etwas zu teuer.Tags: Farbe: Whipped Cream (LE), LCN, LCN Lip Gloss, Limited Edition, Lipgloss, Whipped Cream
Testbericht von Matula89
LCN Lip Gloss, Farbe: Whipped Cream (LE)
Ein Lipgloss, mit dem ich im Hinblick auf die Farbe leider nur bedingt zufrieden bin…Tags: Beige, Glitzer, LCN, LE, Lip Gloss, Whipped Cream
Testbericht von Zanzy
LCN Lip Gloss, Farbe: Whipped Cream (LE)
Der Lip Gloss hat zwar keine schlechte Qualität, jedoch ist er meiner Meinung nach nur etwas für besondere Anlässe. Er ist auf keinen Fall ein must have.Tags: LCN, LCN Lip Gloss Farbe: Whipped Cream (LE), LCN Lip Gloss Whipped Cream, Lipgloss, Whipped Cream
Magazin: NEU
Max Factor Whipped Crème
Für ein seidenmattes Finish, ohne die Haut auszutrocknen Weiterlesen...
Tags: Foundation, leicht, mattierend, max factor, Max Factor Whipped Cream, Whipped Cream