Artikel mit ‘Whitening’ getagged
Colgate Sensation White Zahncreme
Leider hält der Hersteller sein Versprechen nicht ein und wir werden die Zahnpasta daher nicht nochmal kaufen.Tags: Atemfrische, Colagte Sensation White Zahnpasta mit Fluorid, Reinigung, Rossmann, scharfer Geschmack, Whitening, Zähne
Magazin: Aktiver Sauerstoff für ein strahlendes Lächeln
Colgate MaxWhite Expert White Zahnbürste
Die neue Colgate MaxWhite Expert White Zahnbürste mit integriertem Whitening-Stift hellt die Zähne bis zu drei Farbtöne auf. Die nächste Generation der Whitening-Produkte mit aktivem Sauerstoff, der bei der professionellen Zahnaufhellung eingesetzt wird, ist ab sofort im Handel erhältlich. Weiterlesen...
Tags: Colgate, Colgate MaxWhite Expert White Zahnbürste, Whitening, Zahnbürste, Zähne
Testbericht von CherryblossomBeauty
BÄRBEL DREXEL Ratanhia Zahnpflege Tabs
Minzinger und frischer Atem wird erzielt. Zähne werden gereinigt. Aber ein deutlicher Whitening-Effekt ist auch nach 4 Wochen nicht erreicht.Tags: bärbel drexel, BÄRBEL DREXEL Ratanhia Zahnpflege Tabs, Ratanhia, Tabs, Whitening, Zahncreme, Zahnpflege Tabs
Testbericht von dasKatl
Listerine Advanced White Multi-Effekt-Mundspülung
Eine Mundspüllösung mit Whitening-Effekt, die ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.Tags: Listerine, Listerine Advanced White Multi-Effekt-Mundspülung, Mundspülung, Whitening, Zähne, Zahnpflege
Veröffentlicht in Mundwasser
Testbericht von Suppenhuhn
blend-a-med 3D White Luxe Gesunder Glanz Zahncreme
Die Zähne werden spürbar glatt und schonend gereinigt. Eine aufhellende Wirkung konnte ich ebenfalls feststellen. :)Tags: 3D White Luxe, Aufhellende Zahnpasta, blend-a-med, blend-a-med 3D White Luxe Gesunder Glanz Zahncreme, Gesunder Glanz, weiße Zähne, weissere Zähne, Whitening, Zahncreme, Zahnpasta
Testbericht von sannylicious
Theramed Oxy White Zahncreme
Einfache weiße Zahnpasta mit festerer Konsistenz, die mir jedoch kein angenehmes Mundgefühl verschafft und bei der ich frischen Atem vermisse.Tags: Thera Med, Theramed Oxy White Zahncreme, Whitening, Zahncreme, Zahnpasta, Zahnpaste
Testbericht von queenie
Colgate Total Whitening Zahncreme
Ich mag den Minzegeschmack der Zahncreme, da sich mein Mund so sehr frisch anfühlt. Leider schafft es die Zahncreme aber nicht meine Zähne aufzuhellen.Tags: Colgate, Colgate Total Whitening Zahncreme, Total, Whitening, Zahncreme
Testbericht von Ms.extraordinary
Maybelline Jade Express Manicure White Nagelweißer
Für mich leider kein Nachkaufprodukt, da er nicht wirklich viel erzielt.Tags: express, Maybelline Jade, Nagelaufhellung, nagelweißer, white, Whitening
Veröffentlicht in Nagelaufhellung
Testbericht von knufknuf
Colgate Max White One Fresh Zahncreme
Die versprochene Whitening Wirkung konnte ich leider nicht feststellen, aber ich werde die Zahncreme trotzdem aufbrauchen, da sie einen schönen frischen Geschmack macht und die Zähne spürbar reinigt.Tags: Colgate, Colgate Max White One Fresh Zahncreme, Max White, Whitening, Zahncreme
Testbericht von Rea
DontoDent Zahncreme „arctic fresh“
Eine Zahncreme, die ich ganz gut finde. Ob sie Vorteile gegenüber anderen Zahncremes besitzt, kann ich aber nicht genau sagen.Tags: arctic, Blau, dent, donto, fresh, freshgel, Minze, Whitening, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta, Zahnpflege
Testbericht von xJohanna
Colgate Max White Zahncreme
Für mich eine schlechte Zahnpasta, die nicht gut reinigt und die Herstellerversprechen nicht erfüllt.Tags: Colgate, Colgate Max White Zahncreme, Whitening, Zahncreme, Zahnpasta
Testbericht von LadyInRed
DontoDent „Express White“ 3-fach Weiss-Formel Zahncreme
Eine gute, wenn auch meiner Meinung nach etwas zu aggressive Zahncreme, die ich mir wieder kaufen werde.Tags: Dontodent, Express White, Whitening, Zahncreme, Zähne, Zahnpasta
Testbericht von KleineJana
odol-med3 extra white
Guter Geschmack, sanfte Reinigung und angenehme Frische. Leider bleibt der Whitening-Effekt bei meinen Zähnen aus.Tags: med3, odol, odol-med3 extra white, Whitening, Zahncreme, Zahnpasta
Magazin: Makellos schön
PHYRIS PROFINE
Das Geheimnis für einen ebenmäßig feinen Teint Weiterlesen...
Tags: aufhellende Wirkung, gesichtscreme, Gesichtsmaske, Gesichtsöl, haut, PHYRIS, PHYRIS PROFINE, Pigmentflecken, Whitening
Testbericht von Engelchen22
essence show your feet whitening & brightening set for toe nails
Ein aufhellendes Lack-Duo, das ich auch mal für die Fingernägel verwende. Kaufempfehlung!Tags: aufhellend, Brightening, essence, Fußnägel, Set, Show your feet, Toe Nails, Whitening, Zehen
Veröffentlicht in Spezialprodukte