Artikel mit ‘Wildrosen’ getagged

Testbericht von KeineIdee
alverde Gesichtsöl Wildrose (trockene Haut)
Ein super Gesichtsöl, welches nicht nur für trockenen Haut geeignet ist.Tags: Alverde, alverde Gesichtsöl Wildrose (trockene Haut), Gesichtsöl, Naturkosmetik, Öl, trockene Haut, Wildrose, Wildrosen
Veröffentlicht in Serum/Konzentrat

Testbericht von diamondsarentforever
alverde Feuchte Reinigungstücher Wildrose
Sehr unangenehm riechend und die Pflegewirkung überzeugt mich nicht besonders. Für mich kein Nachkaufprodukt, schade.Tags: Alverde, alverde Naturkosmetik, Feucht, Naturkosmetik, Öl, Reinigung, Reinigungstücher, Rosen, trockene Haut, Wildrosen

Testbericht von queenie
Weleda Wildrosen Verwöhndusche
Eine tolle Dusche, deren natürlicher Wildrosenduft sehr angenehm ist. Da zudem die Haut nicht ausgetrocknet wird, kann ich das Produkt nur empfehlen!Tags: verwöhndusche, Weleda, Weleda Wildrosen Verwöhndusche, Wildrosen

Testbericht von Nani90
Weleda Wildrosen Verwöhndusche
Aus meiner Sicht ein grausiger Duft!! Dazu kommt der etwas hohe Preis und keine schöne Reinigungswirkung. Einzig meine geschmeidige Haut nach der Dusche ist ein Pluspunkt. Schade!!Tags: Duschcreme, Duschgel, verwöhndusche, Weleda, Wildrosen

Testbericht von loebel
Weleda Wildrosen Verwöhndusche
EIne pflegende Verwöhndusche, die die Haut weich macht und nicht austrocknet. Schöner Duft nach Rosenblüten, leider ein hoher Preis.Tags: Duschgel, Naturkosmetik, Rosen, verwöhndusche, Weleda, Weleda Wildrosen Verwöhndusche, Wildrosen

Testbericht von SchminkElfe
Weleda Wildrosen Verwöhndusche
Ein teures Duschgel, was mich dennoch sehr überzeugt hat.Tags: Duschgel, verwöhndusche, Weleda, Wildrosen

Magazin: Wohlfühlen garantiert
Weleda Bade-Essenzen
Sie verraten schon im Namen, wie und wo sie gut tun und die Gesundheit unterstützen können: Erfrischung, Aktivierung, Erholung, Entlastung, Cremebad oder Entspannung – für jedes Bedürfnis die perfekte Essenz. Weiterlesen...
Tags: Aktivierungsbad, ätherische Öle, baden, Badezusatz, Badezusätze, Citrus, Cremebad, edeltanne, Entspannungsbad, Erfrischungsbad, Erholungsbdas, kastanie, lavendel, Luxurious Moisturizing Fluid, Naturkosmetik, Pflanzenseife, Quellwasser, Rosmarin, Weleda, Weleda Bade-Essenzen, Wellness, Wildrosen, Wollwachs

Testbericht von princessaStrigoja
bebe Young Care bebe lovely body lotion
Mir hat die Bodylotion ganz gut gefallen. Sie riecht gut und pflegt. :)Tags: bebe, bebe Young Care, bebe Young Care bebe lovely body lotion, Body Lotion, Bodylotion, lovely, Wildrosen
Veröffentlicht in Body - Pflege

Testbericht von Schmetterling
Weleda Wildrose Glättende Nachtpflege
Super Nachtcreme gegen erste Fältchen! Dazu verführt sie mit einem sinnlichen Duft...Tags: Anti-Falten, Antiaging, gesichtscreme, Nachtcreme, Naturkosmetik, Rosencreme, Weleda, Wildrosen
Veröffentlicht in Anti-Ageing

Testbericht von CocosEngelchen
Weleda Wildrosen Intensiv Augencreme
Die Weleda Intensiv Augencreme hat mich & meine Mutter überzeugt und wir werden sie auch weiterhin benutzen. Die Creme gehört zu meinen (unseren) Nachkaufprodukten!Tags: Augencreme, Intensiv-Augencreme, Weleda, Wildrosen
Veröffentlicht in Augenpflege

Magazin: Glättende Pflege
Weleda Gesichtspflegelinie Wildrose
Die Weleda Wildrose Glättende Gesichtspflegelinie mindert erste Fältchen und bewahrt die Elastizität der Haut. Weiterlesen...
Tags: Feuchtigkeitspflege, Gesichtsmaske, Gesichtspflege, haut, Pflegeperlen, Tagespflege, Weleda, Wildrosen

Testbericht von cat
bebe Young Care feel good feel fresh Body Lotion „bebe lovely“
Eine schön duftende und auch pflegende Bodylotion, die leider etwas zu lange zum Einziehen benötigt.Tags: bebe, bebe Young Care, Bodylotion, haut, Körperpflege, Wildrosen
Veröffentlicht in Body - Pflege

Tags: Deodorant, Pumpspray, Weleda, Wildrosen

Testbericht von knufknuf
Weleda Wildrosen Deodorant
Nur für Rosenduftliebhaber geeignetTags: Deo Spray, Deodorant, Weleda, Wildrosen

Tags: Deo, Deodorant, haut, Weleda, Wildrosen

Magazin: NaTrue-zertifiziert
Das neue Wildrosen-Deodorant von Weleda
Harmonisiert die Sinne auf natürliche Weise Weiterlesen...
Tags: Deo, Deodorant, haut, NaTrue, Naturksometik, sensible Haut, Weleda, Wildrosen