Artikel mit ‘Wimperntusche’ getagged
Testbericht von Suppenhuhn
Douglas Make-up Volume Obsession Volumising Mascara
Ein schlichtes Volumen mit gut definierten Wimpern. Super Haftfestigkeit und eher für den Alltag geeignet.Tags: Wimperntusche
Testbericht von Kerki
AVON Big False Lash Mascara
Ein Mascara, der sehr gut ist, den ich aufgrund seiner Inhaltsstoffe aber nur bedingt weiterempfehlen kann.Tags: Mascara, Wimperntusche
Testbericht von kaatjaaaaaaa
Maybelline Lash Sensational Voller-Wimpern-Fächer Mascara, Farbe: Intense Black
Ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und werde es mir aufjedenfall erneut kaufen!Tags: Wimperntusche
Testbericht von ToniT
Max Factor False Lash Epic Mascara, Farbe: Black
Eine solide Mascara, welche leider viel zu lange zum Trocknen braucht und meine Wimpern ein wenig wie Fliegenbeine aussehen lässt.Tags: Wimperntusche
Testbericht von Suppenhuhn
Catrice Prêt-à-Volume Smokey Mascara, Farbe: 010 Velvet Black
Schönes Volumen, getrennte Wimpern und mit dem Bürstchen komme ich auch zurecht. Ich kann sie empfehlen.Tags: Wimperntusche
Magazin: Mels Redaktionsliebling
IsaDora Big Bold Extreme Ultimate Volume Mascara
Ich hatte sie alle: Ob mit dicker oder dünner Bürste, aus Kunststoff oder Gummi, wasserfest oder nicht - die Rede ist von Mascara! Nun habe ich wieder ein neues Schätzchen gefunden. :-) Weiterlesen...
Veröffentlicht in Artikel
Magazin: Zwei Bürsten in einer
IsaDora Big Bold Extreme Ultimate Volume Mascara
Es gibt einen Neuzugang in der Big Bold-Familie von IsaDora: die Big Bold Extreme Ultimate Volume Mascara! Weiterlesen...
Magazin: Innovativer Bürstenkopf
Max Factor 2000 Calorie Curl Addict Mascara
Für atemberaubenden Schwung und maximales Volumen - ohne zu beschweren Weiterlesen...
Testbericht von ToniT
essence I love extreme volume mascara
Eine gute Mascara, die ihren Zweck voll und ganz erfüllt, ein schönes Volumen zaubert aber leider befindet sich zu viel Produkt am Bürstchen, was einen schwierigen Auftrag mit sich zieht.Tags: Mascara, Wimperntusche
Testbericht von Lythliar
L’Oreal Paris False Lash Superstar X-Fiber Mascara
Eine Mascara, die in 2 Schritten aufgetragen wird. Macht für meine Wimpern ein schönes Ergebnis.Tags: False Lash, Wimperntusche
Testbericht von LuisaSophia
Catrice Sensitiv‘ Eyes Volume Mascara, Farbe: 010 Black
Empfehlenswerte Wimperntusche. Meine Augen werden nicht gereizt und die Wimpern werden intensiv schwarz eingefärbt und haben etwas mehr Volumen.Tags: Mascara, sensible Augen, Volumen-Mascara, Wimperntusche
Magazin: Advents-Gewinnspiel
4×1 ABSOLUTE NEW YORK Make-up Trio zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: Gewinnspiel, Lipgloss, Mascara, Nagellack, Wimperntusche
Veröffentlicht in Gewinnspiele
Alterra Perfect Lash Mascara, Farbe: 01 Black
Die Mascara macht tollen Schwung, Volumen und Verlängerung. Die Haftfestigkeit konnte mich leider nicht überzeugen. Werde ich mir nicht nachkaufen.Tags: NaTrue, Naturkosmetik, Rossmann, Wimperntusche
Testbericht von Lulusbeauty
Astor Long Life Mascara Waterproof, Farbe: 800 Black
Die wasserfeste Wimperntusche hält den ganzen Tag, ist aber sehr dezent.Tags: schwarze Mascara, schwarze Wimperntusche, wasserfeste Mascara, wasserfeste Wimperntusche, Wimperntusche
Testbericht von HonigErdbeere
essence the false lashes mascara dramatic volume unlimited, Farbe: black
Diese Mascara ist zwar nicht perfekt, dafür ist der Preis günstig und das Ergebnis gut.Tags: Mascara, Wimperntusche
Testbericht von Zanzy
wet n wild Max Volume PLUS Mascara, Farbe: Black
Ich mag die Mascara leider gar nicht gerne, da sie mir zu viel schmiert.Tags: Mascara, Wimperntusche
Testbericht von beautybox
LCN Extreme WOW Effect Volume Mascara, Farbe: Schwarz
Das einzig Positive an diesem Produkt ist für mich der Duft und das Ergebnis mit der ersten Schicht. Leider kann ich das Produkt nicht weiterempfehlen!Tags: Mascara, Wimperntusche
Testbericht von blowyourmint
L’Oréal Paris False Lash Schmetterling Mascara, Farbe: Black
Mich hat die Mascara einfach nur begeistert und ich kaufe sie mir gerne nach!Tags: black, False Lash Schmetterling, L'ORÉAL PARiS, Mascara, schwarz, Wimperntusche
Testbericht von Leonora
Max Factor False Lash Epic Mascara, Farbe: Black
Die Farbabgabe und der Halt der Mascara sind wirklich perfekt. Allerdings gibt es einige Punkte, die mir gar nicht gefallen.Tags: 3-Zonen-Bürste, black, False Lash, False Lash Epic, Mascara, max factor, schwarz, Wimperntusche, Zoom-Action-Spitze
Testbericht von beautybox
L.O.V The Forbidden Dramatic Volume Mascara, Farbe: Extra Black
Leider verkleben die Wimpern zu stark. Ich kann das Produkt aus meiner Sicht leider nicht weiterempfehlen.Tags: Mascara, Wimperntusche
Testbericht von Daydipper
LCN Extreme WOW Effect Volume Mascara, Farbe: Schwarz
Leider konnte mich die Wimperntusche so gar nicht überzeugen. Die Idee ist generell gut, aber die Größe der Bürste und die Konsistenz sind nicht gelungen.Tags: Mascara, schwarz, Volume, Volumen, Wimperntusche
Max Factor False Lash Epic Mascara, Farbe: Black
Die Mascara erzeugt ein sehr natürliches Ergebnis. Mir persönlich ensteht zu wenig Volumen und ich vergebe eine unentschlossene Empfehlung.Tags: Epic Mascara, false lashes, Mascara, schwarz, Wimperntusche
Testbericht von produktedschungel
Max Factor False Lash Epic Mascara, Farbe: Black
Die Wimpern werden wirklich einzeln definiert, es entsteht kein Fliegenbein-Effekt mehr.Tags: False Lash Epic Mascara, schwarz, Wimperntusche
Testbericht von Drubbi
Max Factor False Lash Epic Mascara, Farbe: Black
Eine eher natürlich wirkende Mascara, die bei mir sehr gut funktioniert.Tags: False Lash, Mascara, schwarz, Wimperntusche
Testbericht von Jneat
ABSOLUTE NEW YORK Length & Curl Mascara, Farbe: NF021 Black
Die Mascara von ABSOLUTE NEW YORK verleiht meinen Wimpern tatsächlich Länge, führt jedoch auch zu einem sogenannten Fliegen-Beinen Ergebnis.Tags: Wimperntusche
Testbericht von zAra
Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara Waterproof, Farbe: Black
Für mich eine der schlechtesten Wimperntuschen, die mir je über den Weg gelaufen ist...Tags: Mascara, schwarz, waterproof, Wimperntusche
Testbericht von EstrellaDeCanela
Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara Waterproof, Farbe: Black
Diese Mascara konnte mich in puncto Definition, Länge und Volumen überzeugen. Abstriche gibt es jedoch beim Auftrag.Tags: Mascara, Voluptuous False Lash Effect, wasserfest, waterproof, Wimperntusche
Testbericht von Leonora
Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara Waterproof, Farbe: Black
Die Mascara färbt die Wimpern schön schwarz. Volumen gibt sie auch ab, aber das Auftragen wurde zum Kampf.Tags: black, Mascara, schwarz, wasserfest, waterproof, Wimperntusche
Testbericht von CherryTherry
L’ORÉAL PARIS Mega Volume Miss Hippie Mascara, Farbe: Black
Schenkt Länge, gibt Definition und macht die Wimpern zu einem absoluten Augenfang! Diese Mascara hat es mir wirklich angetan.Tags: Hippie, Mascara, Wimperntusche
Testbericht von wildhallows
Max Factor False Lash Epic Mascara, Farbe: Black
Absolute Kaufempfehlung. Schöne Wimpern, die nicht verkleben. Das Ergebnis hält den ganzen Tag!Tags: Mascara, schwarz, Wimperntusche