Artikel mit ‘Wimpernzange’ getagged
Magazin: Artikel
Profi-Tipp für geschwungene Wimpern
Ihr wollt geschwungene Wimpern, die den ganzen Tag halten? Hier kommt der ultimative Trick. Weiterlesen...
Tags: Wimpern, Wimpernzange
Veröffentlicht in Artikel
Magazin: Artikel
So beherrscht ihr die Wimpernzange
Wünscht ihr euch einen faszinierenden Augenaufschlag? Mit einer Wimpernzange gelingt das in wenigen Sekunden - ihr solltet nur wissen wie! Weiterlesen...
Tags: Wimpernzange
Veröffentlicht in Artikel
essence eyelash curler
Eine tolle Wimpernzange, bei der das Preis-Leistungs-Verhältnis top ist.Tags: Wimpernzange
Testbericht von Bujean
ebelin Wimpernformer (mit 2 Ersatzgummis)
Die Wimpern bekommen durch die Zange einen schönen Schwung und sehen optisch viel länger aus.Tags: Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von CherryTherry
for your Beauty Wimpernzange
Eine Wimpernzange, die nicht aus den Fingern rutscht und die Wimpern schonend formt.Tags: Wimpernzange
Testbericht von Sarah11.07.16
for your Beauty Wimpernzange
Die Verwendung der Wimpernzange ist nicht jedermanns Sache. Das Ergebnis überzeugt mich sehr und ich verwende sie seit dem Kauf täglich.Tags: Wimpernzange
Testbericht von Lonnie
p2 glam de luxe density + length mascara, Farbe: 010 infusion black
Trennt die Wimpern wunderbar, fächert diese sehr schön auf! Hält den ganzen Tag! Hat mich wirklich überzeugt!Tags: black, dm exclusiv, Farbe: 010 infusion black, getrennte Wimpeern, gute Haltbarkeit, hitzebeständig, kein verschmieren, lenght, Mascara, p2, p2 glam de luxe density + length mascara, schnelle Trocknungszeit, Wimpernzange, wischfest
Veröffentlicht in Mascara
essence eyelash curler
Eine wirklich sehr gute Wimpernzange, die ihre Aufgabe qualitativ hochwertig erfüllt.Tags: essence, essence eyelash curler, eyelash curler, Wimpernformer, Wimpernzange
Magazin: Nachmachen erwünscht
Besonders schön bei grünen oder braunen Augen
Mädels mit grünen oder braunen Augen aufgepasst, unsere Userin Zanzy zeigt euch ihr Lieblings-Make-Up, zurecht, denn es steht ihr einfach wunderbar! Weiterlesen...
Tags: Alltagslook, Alverde, Babylips, Balea Teint Perfektion Wimpernserum, Blush, Catrice, contouring, Eyeshadow, green, grün, justcosmetics, Lidschatten, loreal, Make-up, Rival de Loop, Shimmer, uma cosmetics, Wimpernzange, Zoeva
Testbericht von irma
Catrice Lash Curler
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bin ich sehr zufrieden mit der Wimpernzange, die den Wimpern wirklich deutlichen Schwung verleiht.Tags: Catrice, Catrice Lash Curler, Lash Curler, Wimpernzange
Testbericht von Strawberrybeautiii
Misslyn Eyelash Curler (LE)
Ein super Wimpernformer, der allerdings nichts für jemanden ist, der von Natur aus geschwungene Wimpern hat.Tags: eyelash curler, Misslyn, Misslyn eyelash curler (LE), Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von Waldwesen
Catrice Lash Curler
Ein hochwertiges und zufriedenstellendes Produkt, das ich durchaus weiterempfehlen kann!Tags: Catrice, Lash Curler, Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von Sandy2095
Catrice Lash Curler
Auf dieses neue Produkt von Catrice war ich sooo gespannt. Und es hat mich nicht enttäuscht!Tags: Catrice, Catrice Lash Curler, neues Sortiment, Wimpernzange
Testbericht von Zanzy
Misslyn eyelash curler (LE)
Die Farbe blättert relativ schnell ab, aber mit der Funktion der Wimpernzange bin ich zufrieden.Tags: eyelash curler, Misslyn eyelash curler, Misslyn eyelash curler (LE), Missyln, Wimpernzange
Misslyn eyelash curler (LE)
Der Wimpernformer erzeugt bei meinen Wimpern einen zusätzlichen Schwung. Ich mag das Produkt und kann es Frauen mit mittellangen oder langen Wimpern empfehlen.Tags: eyes, Knick, Limited Edition, Misslyn eyelash curler, Misslyn eyelash curler (LE), Pop Art, Schwung, Wimpernformer, Wimpernzange
Misslyn eyelash curler (LE)
Eine tolle Wimpernzange, die ihren Zweck absolut erfüllt und sogar mich dazu gebracht hat, auch einmal die Wimpern zu formen.Tags: Augen, Misslyn, Wimpernformer, Wimpernzange
Magazin: NEU
Misslyn Pop Art Eyes
Abstrakte Werke im Comic-Stil, auffällige Farben und plakative Motive haben die Pop Art Kultur bekannt gemacht. Inspiriert vom experimentellen Design und den legendären Künstlern der Pop Art hat Misslyn die neue Kollektion Pop Art Eyes geschaffen. Die Produkte im auffälligen Design sorgen für einen surreal wirkenden Augenaufschlag. Weiterlesen...
Tags: eyelash curler, Mascara, maximEYES volume mascara, Misslyn Pop Art Eyes, Wimpernzange
Testbericht von sannylicious
Forever 18 Wimpernzange, Farbe: Pink
Eine günstige und solide Wimpernzange in süßem, pinkem Design.Tags: Forever 18 Wimpernzange Farbe: Pink, metall, Pink, Silikon, Wimpernzange
Testbericht von temin
ebelin Wimpernformer
Ich finde die Wimperzange für den Preis in Ordnung.Tags: Ebelin, ebelin Wimpernformer, Wimpern, Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von temin
TEDi Wimpernzange (mit Ersatzgummi)
Mit dieser Wimpernzange lassen sich die Wimpern sehr schön und sanft in Schwung bringen! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Tags: TEDi Wimpernzange, Wimpernzange
Testbericht von AnnaLena
ebelin Wimpernformer (mit Ersatzgummi)
Die Wimpernzange formt die Wimpern sanft und verleiht einen schönen Schwung.Tags: Augen, Ebelin, ersatzgummi, Schwung, Wimpernformer, wimpernkranz, Wimpernzange
Testbericht von SS-Super-Sina
KiK Wimpernformer
Ein super Wimpernformer für wenig Geld! Nachkaufprodukt :)Tags: kik, KiK Wimpernformer, Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von queenie
e.l.f. Mini Eyelash Curler
Leider kann ich diese Mini-Wimpernzange nicht empfehlen, da sie für mein Empfinden einen zu geringen Widerstand hat und die Wimpern so nicht formt.Tags: e.l.f., e.l.f. Mini Eyelash Curler, Mini Eyelash Curler, Mini Wimpernzange, Wimpern, Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von sannylicious
for your beauty Wimpernzange
Tolle Wimpernzange! Hält was sie verspricht! Schöner Wimpernaufschlag.Tags: For your Beauty, for your beauty Wimpernzange, Rossmann, Wimpern, Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von queenie
ebelin Wimpernformer
Leider bewirkt diese Wimpernzange bei mir keine Veränderung und verleiht meinen Wimpern entsprechen keinen Schwung. Schade...Tags: Ebelin, ebelin Wimpernformer, Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von princess20
ebelin Wimpernformer
Mein Fazit: Eine tolle Wimpernzange mit einfacher Anwendung. Kann ich nur empfehlen, selbst für Anfänger.Tags: Beauty-Tool, Ebelin, ebelin Wimpernformer, Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von Floower
ebelin Wimpernformer
Eine ganz gute Wimpernzange, mit der man auch ein schönes Ergebnis bekommt.Tags: Ebelin, ebelin Wimpernformer, Wimpern, Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von Himbeerchen
Beliance Wimpernformer
Eine gute Wimpernzange mit geringem Preis, die den Wimpern einen tollen Schwung verleiht.Tags: Beliance, Beliance Wimpernformer, douglas, Wimpern, Wimpernformer, Wimpernzange
Testbericht von esposa1969
Mavala Wimpernformer mit Ersatzgummi
Bei langen Wimpern bestimmt noch effektiver als bei meinen etwas kurzen Wimpern, dennoch aber eine Bereicherung für jede Schmink-Session.Tags: Mavala, Mavala Wimpernformer mit Ersatzgummi, Wimpernformer, Wimpernzange
Veröffentlicht in Wimpernformer
Magazin: Trendy! Praktisch! Einzigartig! Schnell!
Rubis Eyelash Curler „Click & Form“
Der Wimpernformer von Rubis ist ein modisches Accessoire, das in keiner Kosmetiktasche fehlen darf. Weiterlesen...
Tags: Beauty-Tool, Rubis, Rubis Eyelash Curler "Click & Form", Wimpern, Wimpernformer, Wimpernzange