Artikel mit ‘Winterpflege’ getagged
Testbericht von EstrellaDeCanela
Dove Winterpflege Reichhaltige Pflegedusche – blau (LE)
Ein cremiges Duschprodukt mit sehr guten Pflegeeigenschaften - einzig der Duft stört mich.Tags: Duschcreme, Dusche, Pflegedusche, Winterpflege
Testbericht von Zanzy
Dove Winterpflege Shampoo (LE)
Sehr, sehr reichhaltiges Shampoo, welches ich nur bei extrem trockenen Haaren empfehlen würde, da es beschwert.Tags: Shampoo, Winterpflege, Winterpflege Shampoo
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von Zanzy
Dove Winterpflege Spülung (LE)
Die Spülung beschwert die Haare, weshalb ich sie nur bei trockenen oder glatten Haaren empfehlen kann.Tags: Spülung, Winterpflege, Winterpflege Spülung
Veröffentlicht in Spülung
Magazin: Perfekter Sonnenschutz für die kalten Tage
RITUALS WINTER PROTECTION 2 IN 1 SPF 30
Während der kalten Wintertage genießen wir die Sonne meist noch mehr als während des Sommers. Deshalb ist es umso wichtiger, sich vor den gefährlichen UV Strahlen zu schützen. Weiterlesen...
Tags: Gesicht, gesichtscreme, Lippen, Rituals, Sonnenschutz, Winterpflege
Testbericht von KeineIdee
Kneipp Gesichtscreme Mandelblüten Hautzart
Eine tolle Gesichtscreme für trockene und sensible Haut.Tags: Creme, gesichtscreme, Kneipp, Kneipp Gesichtscreme Mandelblüten Hautzart, Mandel, Mandelblüte, Nachtcreme, Naturkosmetik, sensible Haut, Tagescreme, trockene Haut, Winterpflege
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von Leonienoelle
Dove Winterpflege Reichhaltige Pflegedusche – blau (LE)
Ich liebe diese Duschcreme! Sowohl Geruch als auch die Wirkung haben mich überzeugt. Schade, dass es nur über die Wintermonate erhältlich ist.Tags: Dove, Dove Winterpflege Reichhaltige Pflegedusche - blau (LE), Pflegedusche, Winterpflege
Magazin: Spa für zuhause
KOH Hochwertige Winterpflege für Hände und Nägel
Im Winter benötigen Hände und Nägel besondere Pflege um sie vor Kälte und trockener Luft zu schützen. KOH bietet eine Vielzahl von innovativen Spezialprodukten, die für Vitalität und Elastizität sorgen. Ideal für einen Spa Tag zuhause, wenn es draußen stürmt und schneit. Weiterlesen...
Tags: Fingernägel, Handcreme, Hände, Handpflege, KOH, KOH Hochwertige Winterpflege für Hände und Nägel, Nägel, Nagelpflege, Winterpflege
Testbericht von Luischen
Dove Winterpflege Reichhaltige Pflegedusche (LE)
Ich mag die Pflegedusche, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich liebe den Duft auf der Haut.Tags: Dove, reichhaltige pflegedusche, Winterpflege
Testbericht von lisamausi307
Dove Winterpflege Reichhaltige Pflegedusche (LE)
Ein feuchtigkeitspendendes Duschgel, das sich schlecht abwaschen lässt, aber trotzdem eine glatte, weiche und geschmeidige Haut zaubert.Tags: Dove, Duschcreme, Duschgel, Edition, LE, Limited, Pflegedusche, Winterpflege
Magazin: NEU
Dove Specials – Limited Edition ‚Winterpflege‘
In den kalten Monaten sorgt die Dove ‚Winterpflege‘ Limited Edition für Entspannung im heimischen Bad. Weiterlesen...
Tags: Body Lotion, Dove, Dusche, Handcreme, Pflegecreme, Winterpflege
Testbericht von princessaStrigoja
Dove Winterpflege Reichhaltige Body Lotion (LE)
Eine super tolle Body Lotion. Vor allem hat mich der Duft umgehauen.Tags: Body Lotion, Bodylotion, Dove, Dove winterpflege Reichhaltige Body Lotion (LE), Körperpflege, Limited Edition, trockene Haut, Winterpflege
Testbericht von Luischen
Dove Winterpflege Reichhaltige Pflegedusche (LE)
Duft und Pflege konnten mich vollkommen überzeugen. Für mich ein Nachkaufprodukt.Tags: Dove, Duschgel, Pflegedusche, reichhaltig, Vanille, Winterpflege
Testbericht von naddl89
Dove Winterpflege Reichhaltige Body Lotion (LE)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und habe nichts Negatives daran gefunden.Tags: Body, Bodylotion, Dove, Dove winterpflege Reichhaltige Body Lotion (LE), haut, Körperpflege, Lotion, Winterpflege
Magazin: Winterpflege mit Weihnachtszauber
LCN Winter Edition
Für eine schöne Advents- und Weihnachtszeit Weiterlesen...
Tags: Duftkerze, Fingernägel, Fußpflege, Hände, Handpflege, LCN, Lipgloss, Nagellack, Nagelpflege, Winterpflege
Testbericht von FemmeFatale
Dove Winter Pflege Feuchtigkeitsspendende Bodylotion (Limited Edition)
Ich bin einfach von der Wirkung überzeugt. Schade finde ich bloß, dass Dove für weniger Inhalt denselben Preis verlangt wie für die 400ml Bodylotions.Tags: blumig, Bodylotion, Dove, Feuchtigkeit, feuchtigkeitsspenden, Körperpflege, Winterpflege
Magazin: Gewappnet für einen sonnigen Winter
SUNDANCE Winterpflege
Im Winter erreichen die wärmenden Strahlen der Sonne die Erde nicht so optimal wie im Sommer. Doch der (Sonnen-) Schein trügt: Dass die Sonne nicht so intensiv und warm ist wie in der heißen Jahreszeit bedeutet nicht, dass auch die UV-Strahlung sich verringert. Weiterlesen...
Tags: Creme, dm-drogerie markt, empfindliche Haut, Gesichtshaut, haut, Lippen, Pflege, Stift, SUNDANCE, Wintercreme, Winterkombi, Winterpflege, Wintersortiment