Artikel mit ‘You’ getagged
Testbericht von Bini
YOU Cosmetics Standard-Feile 240
Eine gute Nagelfeile, die beim Feilen aber ein komisches Gefühl gibt.Tags: 240, Feile, nails, Switzerland, You
Veröffentlicht in für die Nägel
Testbericht von milkyway
Blackbird Nagellack, Farbe: 02 Baby It’s You
Schöne Farbauswahl, die Nagellacke sind einen Blick wert!Tags: 02, Baby, bird, black, Blackbird Nagellack, Budni, Farbe: 02 Baby It’s You, it's, Nagellack, You
Testbericht von ArwenAbendstern
essence ready for boarding lip & cheek creme, Farbe: 01 sending you kisses (LE)
Tolles Produkt, das auf den Lippen schön ist, auf den Wangen aber ein bisschen tricky ist und Übung erfordert - dennoch zu empfehlen!Tags: and, Blush, Boarding, cheek, Creme, Edition, essence, for, kisses, LE, Limited, limitiert, limitierte, Lip&Cheek, Lip-, lippenstift, Ready, Rouge, sending, You
Veröffentlicht in Lip-, Cheek-Produkt
Testbericht von ArwenAbendstern
essence Vampire’s Love nail polish, Farbe: 05 hunt me if you can (Limited Edition)
An sich ein guter Lack. Der Halt ist ok, er deckt mit einer Schicht, lässt sich schön auftragen und trocknet gut. Ich kann ihn empfehlen!Tags: can, Edition, essence, hunt, if, Lack, LE, Limited, limitiert, limitierte, Lipstain, Love, me, Nägel, Nagellack, Nail, nailpolish, Polish, Vampir, Vampire, Vampire's, You
Testbericht von ArwenAbendstern
essence Vampire’s Love lash powder – 01 eye need you (Limited Edition)
Ich finde das Produkt recht gut. Das schönste Ergebnis liefert es meiner Ansicht nach bei 3 Schichten Mascara und 2 Schichten Pulver. Im Großen und Ganzen kann ich es empfehlen.Tags: Edition, essence, eye, Lash, LE, Limited, limitiert, limitierte, Love, need, Powder, Puder, Vampir, Vampire, Vampire's, Wimpern, You
Veröffentlicht in für die Augen
Testbericht von ArwenAbendstern
essence re-mix your style nail polish, Farbe: 02 someone like you (LE)
Ein ingesamt recht zufriedenstellender Lack. Zwar sind 2 Schichten nötigen, dafür hält er lang und trocknet zügig. Ich bin zufrieden und finde, dass man ihn ruhig mitnehmen kann.Tags: Braun, Edition, essence, Lack, LE, like, Limited, limitiert, limitierte, mix, Nägel, Nagellack, Nail, nailpolish, Polish, re, re-mix, remix, Someone, Style, You, your
Testbericht von ArwenAbendstern
essence re-mix your style ROCK top coat, Farbe: 01 we will rock you (Limited Edition)
Insgesamt ein schöner Überlack. Ich finde aber nicht, dass er zu jedem Farblack passt. Wem der Effekt gefällt, kann ihn ruhig mitnehmen. Aber schnell, dann er ist limitiert und begehrt. ;)Tags: coat, Edition, essence, Lack, LE, Limited, limitierre, limitiert, mix, re, re-mix, remix, Rock, Style, Top, Top Coat, Topcoat, Überlack, We, will, You, your
Veröffentlicht in Effektlack
Testbericht von ArwenAbendstern
essence NATventURista gel eyeliner, Farbe: 02 mother earth is watching you (Limited Edition)
Von mir definitiv eine Kaufempfehlung. Super schöne Farbe und klasse Eigenschaften. Als farbige Base liefert er aber nicht so große Effekte, da er eben recht hell ist.Tags: earth, Edition, essence, eye, Eyeliner, eyelinerstrich, Gel, Gel Eyeliner, Geleyeliner, LE, lidstirch, Limited, limitiert, Liner, Mother, Natur, NATvent, Natventurista, strich, URista, watching, You
Veröffentlicht in Eyeliner
essence nail art special effect topper, Farbe: 06 you’re a gold mine
Ganz netter Lack, um einen goldenen Blickfang zu zaubern. Ich finde das hin und wieder ganz nett und jetzt dann zu Weihnachten immer schön. Man kann ihn bedenkenlos kaufen. :)Tags: A, Are, Art, Effect, Effektlack, essence, essence nail art special effect! topper, gold, Lack, Mine, Nagellack, Nail, special, Topcoat, topper, Überlack, You, You're
Veröffentlicht in Effektlack