Artikel mit ‘Zahncreme’ getagged

Magazin: Beauty-Frage
Hilft Zahncreme wirklich gegen Pickel?
Ein Klecks Zahncreme auf den blühenden Pickel getupft und alles ist gut. Aber stimmt das wirklich? Lest selbst... Weiterlesen...

elmex Sensitive Professional Zahncreme (sanftes Weiss)
Die Zahnpasta sorgt für eine sofortige Linderung bei schmerzempfindlichen Zähnen. Zudem werden die Zähne, mit einem natürlichen Weißeffekt, gründlich gereinigt.
Testbericht von Katinka9592
MARA EXPERT Aktivkohle Plus Sensitiv Zahncreme
Ich bin selbst total überrascht von dem Ergebnis nach meinem 4-wöchigen Test. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!
Odol-med 3 senses energising Grapefruit, Zitrone & Minze Zahncreme
Hatte eigentlich ein Geschmackserlebnis erwartet, aber meine Erwartung war leider zu hoch.
Colgate Komplett Natürliche Kräuter Zahncreme
Eine frische Zahnreinigung ist mit der Zahnpasta von Colgate kein Problem. Sie schmeckt ähnlich wie ein Spearmint-Kaugummi.
ECOME Lovely Zahnpasta Minze
Die Zahnpasta hat einen sehr milden Geschmack und einen leichten Duft nach Minze. Sie reinigt die Zähne gründlich und liefert ein zufriedenstellendes Ergebnis.
Testbericht von loebel
ECOME Lovely Zahnpasta Kokosöl – Aktivkohle
Insgesamt eine nachhaltige Zahncreme mit guter Putzwirkung und authentischem Minzgeschmack, der allerdings schnell verfliegt.
elmex Sensitive Professional Zahncreme (sanftes Weiss)
Die Zahncreme schützt empfindliche Zähne und erhält den Zahnschmelz, zusätzlich werden die Zähne gründlich gereinigt.
Testbericht von Jagutta
elmex Sensitive Professional Zahncreme (sanftes Weiss)
Die Zahncreme reinigt gründlich und schützt zusätzlich schmerzempfindliche Zähne.
Testbericht von lexiana
MARA EXPERT Aktivkohle Plus Sensitiv Zahncreme
Die Zahncreme schmeckt minzig-frisch und hilft bei schmerzempfindlichen Zähnen. Eine Zahnaufhellung konnte ich aber nicht feststellen.
Testbericht von makeupaddicted
Mara Expert Plaque Checker Zahncreme
Leider hat die Zahnpasta meine Erwartungen nicht erfüllt.
Dental Delight Shimmery Shine Zahncreme mit Aktivkohle
Die Zahncreme ermöglicht ein gründliches Reinigen der Zähne und hat einen milden Geschmack.
Colgate Komplett Extra Frisch Zahncreme
Die Zahnpasta von Colgate schützt und säubert die Zähne. Man bekommt außerdem einen langanhaltend frischen Atem.
Testbericht von loebel
MARA EXPERT Plaque Checker Zahncreme
Die Zahncreme gefällt mir von der Idee her sehr gut. Sie zeigt erstaunlicherweise kaum Plaque auf meinen Zähnen an. Die lila Farbe lässt sich sehr schnell und einfach wieder wegputzen.
MARA EXPERT Plaque Checker Zahncreme
Mir gefällt die Zahnpasta sehr gut, da sie die Zähne sehr gut reinigt und mir zudem aufzeigt, welche Stellen intensiverer Pflege bedürfen.
Testbericht von lumi19
MARA EXPERT Plaque Checker Zahncreme
Eine tolle Zahncreme, die ein gutes Gefühl auf den Zähnen und im Mund hinterlässt. Trotzdem wurden die Herstellerversprechen meiner Meinung nach nicht komplett erfüllt.
Testbericht von Guardevoir
MARA EXPERT Aktivkohle Plus Sensitiv Zahncreme
Eine hochpreisige Zahnpasta mit guten Eigenschaften, die die Zähne etwas aufhellt, gut reinigt und erfrischt. Wer bereit ist, etwas mehr zu bezahlen, dem kann ich sie weiterempfehlen.
Testbericht von makeupaddicted
MARA EXPERT Aktivkohle Plus Sensitiv Zahncreme
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich leider nicht.
Testbericht von eixen0
Colgate Sensation White Zahncreme
Eine gut reinigende Zahncreme. Weißere Zähne habe ich allerdings nicht bekommen.
Meridol Zahnpasta Original
Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung. Die Zähne werden sanft gereinigt.
Testbericht von Nicolee96
dontodent Shiny Gold Zahncreme
Ich finde die Zahnpasta ist durch die goldene Farbe ein echter Hingucker. Sichtbar aufgehellt hat sie meine Zähne zwar nicht, aber sie sorgt für schönen Glanz und einen frischen Geschmack!
Testbericht von vivivw
MARA EXPERT Fluorid Gelee Protector
Ich kann leider nach vier Wochen keinen Unterschied bei meinen Zähnen feststellen.Tags: Zahncreme
Veröffentlicht in Fluorid Gelee

Testbericht von Lana
Niyok Zahncreme aus Bio-Kokosöl „Zitronengras & Ingwer“
Ein klarer Beweis dafür, dass nachhaltige Produkte mit natürlichen Inhaltsstoffen genauso gut funktionieren wie konventionelle und dabei auch noch Umwelt und Körper schonen. :)
Testbericht von irma
MARA EXPERT Aktivkohle Plus Sensitiv Zahncreme
Die Zahncreme mit Aktivkohle soll Zähne aufhellen und vor Schmerzempfindlichkeit schützen. Aus meiner Sicht fällt sie bei beiden Punkten leider durch.
Sensodyne Pro Schmelz Sanftes Zahnweiss Zahncreme
Die Zahnpasta befreit die Zähne gründlich von Belägen und hat einen frischen Geschmack, der nicht zu scharf ist.
Sensodyne Pro Schmelz Tägliche Zahncreme
Die Zahncreme finde ich angenehm in Geschmack und Wirkung und werde sie mir im Wechsel mit anderen Produkten nachkaufen.
Testbericht von Trudi
Jean&Len Toothpaste Sensitive
Eine teure Zahnpasta mit schöner Verpackung, die für mich aber nicht mehr kann, als die günstigen Produkte.
Testbericht von Mimedi
Nu Skin AP-24 Whitening Fluoride Zahncreme
Eine Zahnpasta, die die Zähne tatsächlich weißer macht und sehr mild im Geschmack ist. Allerdings ist der Preis ganz schön hoch.
DontoDent Clear Fresh Zahncreme
Die Zahnpasta erfrischt und reinigt die Zähne angenehm. Ich kann sie empfehlen.
Testbericht von eixen0