Artikel mit ‘Zahnfleisch’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
Meridol Zahncreme
Eine wirklich richtig tolle Zahnpasta, die die Zähne sauber macht und gleichzeitig das Zahnfleisch pflegt.Tags: Meridol, Meridol Zahncreme, Zahncreme, Zahnfleisch, Zahnpasta

TePe Supreme Zanbürste „Soft“
Ich finde die Soft Zahnbürste gut für meine Zahnfleischschonende Mundhygiene und sie ist für mich ein Nachkaufprodukt.Tags: DM, Farbe, reinigend, rosa, schonend, Supreme Zahnbürste Soft, TePe, weich, Zahnfleisch
Veröffentlicht in Zahnbürste

Colgate Total Daily Repair Zahncreme
Die Zähne werden auf sanfte Weise schön glatt. Dieses Gefühl bleibt für einige Stunden. Der leichte Zimt-Geschmack gefällt mir auch sehr gut. Ich kann sie durchaus empfehlen.Tags: Colgate, Colgate Total Daily Repair Zahncreme, Colgate Total Daily Repair* Zahnpasta, Karies, Parodontitis, Plaque, Remineralisierung, Zahnfleisch, Zahnschmelz, Zahnstein

Colgate Total Pro Zahnfleisch Zahncreme
Die Zähne werden auf sanfte Weise schön glatt und sauber. Der Schaum ist sehr weich und feinporig. Das Frischegefühl könnte aber intensiver sein.Tags: Colgate, Colgate Total Pro Zahnfleisch, Fluorid, Karies, Parodontitis, Plaque, Zahnfleisch, Zahnfleischbluten, Zahnfleischentzündung, Zahnschmelz, Zahnstein

DontoDent Fresh Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung
Mein Zahnfleisch wird gepflegt und die Zahnreinigung wird so schön abgerundet.Tags: Balea, fresh, Kamille, Karies, Mundspülung, parodontose, Prophylaxe, Salbei, Zahnbelag, Zahnfleisch, Zahnfleischentzündung

Testbericht von KeineIdee
Dontodent Fresh Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung
Eine solide Mundspülung, die wirklich bei kleineren Zahnfleischproblemen hilft. Der frische Atem hält leider überhaupt nicht lange an.Tags: DM, Dontodent, Dontodent Fresh Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung, Mundspülung, Zahnfleisch, Zahnpflege

Testbericht von AnnaLena
blend-a-med complete plus “extra frisch” Zahncreme
Die Zahncreme reinigt die Zähne und Zahnfleisch gründlich. Sie hat einen leichten, minzigen Geschmack.Tags: blend-a-med, blend-a-med complete plus extra frisch Zahncreme, complete plus, extra frisch, Reinigung, Zahn, Zahncreme, Zähne, Zahnfleisch, Zahnpasta

DONTODENT Sensitive Floss Zahnseide Minze
Sanfte Zahnseide mit leichtem Minz-Geschmack. Sie fasert nicht auf und kann sie empfehlen.Tags: Dontodent, DONTODENT Sensitive Floss Zahnseide Minze, Minze, Sensitive Floss, Zahnfleisch, Zahnseide, Zahnzwischenräume
Veröffentlicht in Zahnseide

Magazin: Multitalent
Listerine® Total Care Sensitive
Noch milder? Aber gern doch! Wie gewünscht, so geliefert: Listerine® Total Care Sensitive für schmerzempfindliche Zähne schmeckt jetzt weniger intensiv. Weiterlesen...
Tags: Listerine, Listerine Total Care Sensitive, Mundspülung, Mundwasser, Zähne, Zahnfleisch, Zahnpfege

Testbericht von Aljana
dontodent Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung
Eine frisch-minzige etwas scharfe Mundspülung, die bei leichten Zahnfleischproblemen auch hilft.Tags: DM, Dontodent, Mundspülung, Mundwasser, Zahnfleisch, Zahnfleischbluten, zahnfleischprobleme

Testbericht von la.principessa
Listerine Zahn & Zahnfleisch Schutz Tägliche Mundspülung
Eine prima Mundspülung, die hält, was sie verspricht.Tags: Listerine, Listerine Zahn- und Zahnfleischschutz, Mundspülung, Zähne, zahnflege, Zahnfleisch

Testbericht von AnnaLena
DontoDent Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung
Das Mundwasser schmeckt frisch nach Minze, pflegt und reinigt den Mund-Rachenraum zuverlässig und sorgt kurzfristig für einen frischen Atem.Tags: Dontodent, intensiv-pflege, Mundspülung, Mundwasser, Zahnfleisch

Testbericht von Seli
Meridol Mundspülung
Eine gute Mundspülung, die erfolgreich gegen Zahnfleischentzündungen vorgeht :)Tags: Meridol, Meridol Mundspülung, Mund, Mundspülung, Mundwasser, Zahn, Zähne, Zahnfleisch, Zahnfleischentzündung

Testbericht von Seli
DontoDent Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung
Eine tolle Mundspülung, mit der auch schwer erreichbare Stellen gut gereinigt werden :)Tags: Dontodent, DontoDent Zahnfleisch Intensiv-Pflege, DontoDent Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung, Mund, Mundspülung, Mundwasser, Pflege, Reinigung, Spülung, Zähne, Zahnfleisch

Testbericht von Jellyfish
DontoDent Sensitive Intensiv-Schutz Mundspülung
Tolle Mundspülung, die in meinem Mund nicht brennt und einen milden, angenehmen Geschmack hat.Tags: Dontodent, DontoDent Sensitive Intensiv-Schutz Mundspülung, Mundspülung, Mundwasser, Sensitive, Zähne, Zahnfleisch

Magazin: Gewinnspiel
Oral-B & blend-a-med Mundpflege-Set für Sie & Ihn zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DER GEWINNER WURDE BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: blend-a-med, elektrische Zahnbürste, gewinnen, Gewinnspiel, Oral-B, weiße Zähne, Zahnbürste, Zahncreme, Zähne, Zahnfleisch, Zahnpasta
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Testbericht von LadyBeetle
Colgate Total Pro Zahnfleisch Zahncreme
Sanfte Zahnpasta mit angenehmem Geschmack. Die Zähne fühlen sich sauber an und das Zahnfleisch wird geschont.Tags: blüten, Colgate, Colgate Total Pro Zahnfleisch Zahncreme, parodontose, sanft, Zahncreme, Zahnfleisch, Zahnpasta

Testbericht von Myone
Colgate Total Pro Zahnfleisch Zahnbürste
Ich werde diese Zahnbürste definitiv nachkaufen. Mein Mann wird sie auch testen "müssen", so begeistert bin ich. Sie reinigt merklich am Zahnhals.Tags: Colgate Total, Colgate Total Pro Zahnfleisch Zahnbürste, Zahnbürste, Zahnfleisch
Veröffentlicht in Zahnbürste

Testbericht von Fusselhamster
Colgate Total Pro Zahnfleisch Mundspülung
Ein angenehmer Geschmack - ohne Alkohol. Angesichts der Pflege für das Zahnfleisch ist diese Mundspülung meiner Meinung nach absolut empfehlenswert.Tags: Colgate, Mundspülung, Mundwasser, Pro Gum, Total, Zahnfleisch

Testbericht von Guardevoir
DontoDent Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung
Bis auf diesen Geschmack ist es echt eine gut Mundspülung, die Atemfrische verleiht und Neubildung von Zahnbelag herauszögert - aber den Geschmack finde ich echt dürftig...Tags: Dontodent, DontoDent Zahnfleisch Intensiv-Pflege Mundspülung, intensiv-pflege, Mundspülung, Mundwasser, Zähne, Zahnfleisch, Zahnpflege

Magazin: Blendende Aussichten
Gesund und natürlich weiß lächeln mit DONTODENT
Schöne Zähne prägen unser Erscheinungsbild, ein strahlendes Lächeln gilt als Sympathiefaktor Nummer Eins. Wenn das kein Grund ist, sich der täglichen Mundhygiene zu widmen. Weiterlesen...
Tags: 3-fach Weiß-Formel, Akku-Zahnbürste, Borsten, Bürstenkopf-Technologie, Dontodent, DONTODENT Brillant Weiß Zahnband, DONTODENT Duo-Zungenreiniger, DONTODENT Express White Zahncreme, Ersatzzahnbürsten, Interdental-Produkten, Karies, Zahnbelag, Zähne, Zahnfleisch, Zahnreinigung

Magazin: Starker Körper trifft klugen Kopf
Neue Wechselköpfe von Dr.Best® für elektrische Zahnbürsten
Die motorisierte Mundhygiene hat sich etabliert: 20 Prozent aller Befragten einer repräsentativen Forsa-Umfrage verwenden ausschließlich eine elektrische Zahnbürste, und weitere zwölf Prozent wechseln zwischen dem Elektromodell und einer Handzahnbürste. Weiterlesen...
Tags: Dr.Best®, Dr.Best® Zwischenzahn®, elektrische Zahnbürsten, Forsa-Umfrage, Mundhygiene, Seidenfein-Borsten, Wechselkopf-Varianten, Zahnärzte, Zahnbürsten, Zahnfleisch, Zahnseide, Zwischenzahn® Wechselkopf