Artikel mit ‘Zahngel’ getagged
Testbericht von janina23
happybrush SuperMint Zahngel
Das Zahngel schmeckt natürlich nach Minze und hinterlässt einen angenehmen und frischen Geschmack im Mund sowie einen frischen Atem.Testbericht von Biabolo
LOGODENT Kräuter Zahngel Rosmarin & Salbei
Die Zähne werden gründlich gereinigt und das Zahnfleisch wird gestärkt. Allerdings schäumt das Produkt nicht und man muss den intensiven Geschmack von Salbei und Rosmarin mögen.Testbericht von loebel
Friscodent Spezialzahngel Atemfrisch
Insgesamt eine Zahnpasta, die mit starkem Mentholgeschmack für frischen Atem sorgt. Die Mentholperlen sind leider nicht sichtbar oder fühlbar, sondern haben (nur) geschmackliche Auswirkungen.Tags: atemfrisch, Friscodent, Friscodent Spezialzahngel Atemfrisch, mentholperlen, spezialzahngel, Zahncreme, Zähne, Zahngel, Zahnpasta
Testbericht von Suppenhuhn
Sunstar GUM PAROEX Zahngel 0,12 %
Nur zur Kurzzeitpflege, aber eine deutliche Verbesserung des Zahnfleisches konnte ich nicht feststellen.Tags: 12, Apotheke, Chlorhexidin, Gum, Paroex, Sunstar GUM PAROEX Zahngel 0, Zahngel, Zahnpasta
Testbericht von Lythliar
LR Aloe Vera Dental Care Extra Freshness Tooth Gel
Eine Zahncreme, die zwar befremdlich aussieht, aber die Zähne gut schützt. Ein paar Abstriche muss man dennoch machen.Tags: aloe vera, Creme, LR, LR Aloe Vera Dental Care Extra Freshness Tooth Gel, Zahngel
DontoDent Fluor Fresh Zahncreme
Gute und günstige Zahncreme, jedoch finde ich den enthaltenen chemischen Farbstoff unnötig. Ich werde das Produkt eher nicht nachkaufen.Tags: DM, Dontodent, Fluor, fresh, Hellblau, Zahncreme, Zahngel
Testbericht von LindseyTaylor
Weleda Pflanzen-Zahngel
Ein tolles Zahngel von Weleda für alle mit empfindlichem ZahnfleischTags: Naturkosmetik, Pflanzen Zahngel, Weleda, Weleda Pflanzen-Zahngel, Zahncreme, Zahngel, Zahnpasta
Testbericht von loebel
elmex gelée
Angenehmer Geschmack, einfache Anwendung, aber unreell hoher Preis: ca. 16 Euro für 38 Gramm. Die im Werbevideo gezeigte Wirkung ist beeindruckend.Tags: Dentalgel, elmex, elmex gelée, gelee, Zahngel, Zahnschutz
Veröffentlicht in Fluorid Gelee
Logodent Bio-Minze Zahngel 2in1 (Zahngel + Mundwasser)
Ich finde das Zahngel gut und werde es nachkaufen. Ich kann es für Zahngel-Käufer nur empfehlen.Tags: BDIH, Bio-Minze, Logodent, Logodent Bio-Minze Zahngel 2in1 (Zahngel + Mundwasser), LOGONA, Mundwasser, NaTrue, Zahncreme, Zahngel, Zahngel 2 in 1, Zahnpasta