Artikel mit ‘Zahnseide’ getagged

Testbericht von katze102
Oral-B Ultrafloss Zahnseide
Hiermit habe ich endlich eine Zahnseide gefunden, die in meine Zahnzwischenräume passt.
Testbericht von eixen0
Oral-B Essential Floss Mint Zahnseide Gewachst
Sehr gute Reinigung der Zahnzwischenräume, mit einem tollen Minz-Geschmack.
Testbericht von wildhallows
MARA EXPERT Zahnseide-Sticks
Die Zahnseide-Sticks ermöglichen mir eine einfache und schnelle Reinigung meiner Zahnzwischenräume. Die Zahnseide ist stabil und reißt auch nicht.
Testbericht von Unknown
MARA EXPERT Zahnseide-Sticks
Die Zahnseide-Sticks sind eine gute Ergänzung zur Zahnpflege. Das Handling ist aber gewöhnungsbedürftig.
Testbericht von hoglet
Zahnseidenkampagne PLA Premium Zahnseide mit Candelilla Wachs und Ingwer-Minz Aroma
Ich finde das Konzept von Zahnseidenkampagne toll. Die Dicke der Zahnseide war jedoch problematisch für mich, ich würde mir eine 30m Spule mit dünnerem Faden wünschen.
Testbericht von melanie_lala
Tolle Idee und Umsetzung! Allerdings ist die Zahnseide für meine Zähne etwas zu dick. Es gibt aber auch andere Ausführungen der Marke, die evtl. dünner sind.
Testbericht von zAra
Großartiges Konzept, wundervolle Verpackung und eine nachhaltige Zahnseide, die funktioniert.
Testbericht von Nicky
MARA EXPERT Zahnseide-Sticks
Super Ergänzung zur täglichen Zahnpflege - der minzige Geschmack und die super leichte Anwendung haben nicht überzeugt. Absolute Kaufempfehlung!
Testbericht von KeineIdee
Oral-B Superfloss Zahnseide
Eine wirklich gute Zahnseide für Zahnspangen- und Brückenträger. Sowohl große als auch kleine Zahnzwischenräume lassen sich sehr gut reinigen.
DenTek Essentials Slim Brush Interdental-Bürsten Minze
Die Interdental-Bürsten sind zur Reinigung der Zahnzwischenräume ok, ich finde aber Zahnseide gründlicher.Tags: DenTek Essentials Slim Brush Interdental-Bürsten Minze, DenTek Slim Brush Interdental-Bürsten Minze Extra Fein, Interdental-Bürste, Interdentalbürste, Pink, Reinigung, Rossmann, Zähne, Zahnpflege, Zahnseide, Zahnzwischenräume

DenTek Complete Clean Zahnseide + Sticks
Der Zahnseide-Stick reinigt sehr gut und hinterlässt einen frischen Minzgeschmack im Mund. Werde ich mir wohl nachkaufen.Tags: DenTek Complete Clean Zahnseide Sticks, DenTek Complete Clean Zahnseide-Stick, Minze, Müller, Natriumfluorid, weiss, Zahnseide, Zahnzwischenräume

DenTek Complete Clean Zahnseide + Sticks
Für mich waren diese Zahnseidesticks leider ein völliger Fehlkauf und ich werde sie aus diversen Gründen nicht weiterempfehlen.Tags: Clean, dentek, DenTek Complete Clean Zahnseide Sticks, Zahnpflege, Zahnseide, Zahnseide-Sticks

Testbericht von lexiana
TePe Mini Flosser
Die Zahnseidehalter sind wirklich gut in der Handhabung und erleichtern die Reinigung der Zahnzwischenräume. Doch sie sind auch teuer und verursachen viel Plastikmüll.Tags: flosser, TePe, TePe Mini Flosser, Zahnseide

Magazin: Muttertags-Gewinnspiel
10 x 1 Dose hochwertige Zahnseide von Zahnseidenkampagne zu gewinnen
DIESES GEWINNSPIEL IST LEIDER BEREITS ABGELAUFEN & DIE GEWINNER WURDEN BENACHRICHTIGT! Weiterlesen...
Tags: 500 m Zahnseide, gewachste Zahnseide, Gewinn, gewinnen, Gewinnspiel, nachfüllbar, umweltschonend, Zahnseide, Zahnseidenkampagne
Veröffentlicht in Gewinnspiele

Testbericht von CherryblossomBeauty
Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide
Tolle Zahnseide, die umweltfreundlich ist. Von mir gibt’s eine Weiterempfehlung.Tags: umweltfreundlich, Zahnseide, Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide, ZK

Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide
Ein rundum überzeugendes Produkt, was sehr ergiebig ist. Ich werde es gerne weiterempfehlen.Tags: gewachste, nachfüllbar, reinigend, sanft, sehr ergiebig, umweltfreundlich, Zahnseide, Zahnseidenkampagne 500m, Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide

Testbericht von vivivw
Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide
Eine gute und solide Zahnseide, die zudem noch umweltfreundlich ist.Tags: Zahn, Zähne, Zahnkampagne, Zahnseide, Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide

Testbericht von esposa1969
Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide
Ich bin voll und ganz zufrieden, habe nur ein wenig den minzigen Geschmack, den ich von anderen Produkten gewohnt war, vermisst.Tags: Zahnseide, Zahnseidenkampagne, Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide

Testbericht von Lythliar
Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide
Eine qualitativ gute Zahnseide, von der man lange was hat.Tags: Zahnseide, Zahnseidenkampagne

Zahnseidenkampagne 500 m gewachste Zahnseide
Eine qualitativ hochwertige Zahnseide: Sehr stabil, fasert nicht auf, extrem reißfest. Dazu in einer gut verarbeiteten Metalldose. Wirklich empfehlenswert.Tags: nachfüllbar, Zähne putzen, Zahnseide, Zahnseidenkampagne, Zahnseidenkampagne 500 m gewachste Zahnseide, Zahnzwischenräume

Testbericht von naddl89
Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide
Eine Zahnseide in umweltfreundlicher Verpackung, die sanft die Zahnzwischenräume reinigt.Tags: 500M, gewachste, Zahnseide, Zahnseidenkampagne, Zahnseidenkampagne 500m gewachste Zahnseide

Testbericht von loebel
Zahnseidenkampagne 500 m gewachste Zahnseide
500 m Zahnseide in schick designter Dose. Und noch dazu top Qualität! Schaut sie euch mal an :)Tags: 500M, gewachst, nachhaltig, Spule, Zahnseide, Zahnseidenkampagne

Testbericht von Biabolo
Perlodent med Zahnseide sensitiv
Eine günstige Zahnseide, die gründlich, aber dennoch sehr sanft reinigt.Tags: aufquellende Fasern, Minzaroma, Perlodent, Rossmann, Sensitiv, Zahnseide

DONTODENT Zahnseide antibakteriell
Gleitet gut durch die Zähne und entfernt die letzten Reste.Tags: anitbakteriell, Dontodent, DONTODENT Antibakterielle Zahnseide, DontoDent Zahnseide antibakteriell, gewachste Zahnseine, Minze, Zahnseide

Testbericht von Miss_Dior
Zahnseidenkampagne 500 m gewachste Zahnseide
Durch das schicke Design wird man viel mehr angesprochen seine Zähne regelmäßig zu reinigen. Auch der Preis ist völlig angemessen.Tags: neu, Zahnseide, Zahnseidenkampagne, Zahnseidenkampagne 500 m gewachste Zahnseide

Testbericht von Cupcaribo
Zahnseidenkampagne 500 m gewachste Zahnseide
Eine tolle Zahnseide, die gut reinigt, sanft zum Zahnfleisch ist und dazu noch umweltbewusst.Tags: 500M, gewachst, Zahnseide, Zahnseidenkampagne, Zahnseidenkampagne 500 m gewachste Zahnseide

Testbericht von queenie
DontoDent Sensitive Floss Zahnseide Minze
Tolle Zahnseide, die die Zahnzwischenräume gründlich reinigt und dabei sanft zum Zahnfleisch ist. Kaufempfehlung!Tags: Dontodent, DONTODENT Sensitive Floss Zahnseide Minze, Sensitive, Zahnseide

Magazin: Neu
TSCHÜSS, OOPS-MOMENTE – HALLO NoOps!
Gut gewappnet für die Herausforderungen und kleinen Missgeschicke des Alltags Weiterlesen...
Tags: Abschminktuch, Beauty-Bag, douglas, Klarlack, Kosmetiktasche, Tasche, Zahnseide
Veröffentlicht in Magazin

DontoDent Interdental Sticks micro fein
Der Draht könnte stabiler sein, ansonsten habe ich nichts auszusetzen.Tags: 8mm, Dontodent, DontoDent Interdental Sticks micro fein, DONTODENT Interdental-Sticks 1, Interdental-Produkte, Interdental-Sticks, Zahnseide

Perlodent med Zahnseide gewachst
Ich mag den Mintgeschmack und die Reinigung der Zahnseide. Das Band ist mir zwar etwas zu breit, aber bei dem günstigen Preis kann ich das Produkt empfehlen.Tags: 60 Meter, frischem, gewachst, Mintgeschmack, mit Fluorid, nicht vegan, Perlodent med, Perlodent med Zahnseide gewachst, Rossmann, und, Zahnseide