Artikel mit ‘zartpflege’ getagged
Testbericht von SS-Super-Sina
bebe Zartpflege Kämmspaß Shampoo & Spülung
Ein 2in1 Produkt, welches gut riecht, mich aber leider nicht hundertprozentig überzeugen konnte.Tags: 2in1, ph-hautneutrales Shampoo, Shampoo, Spülung, zartpflege
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von Floower
bebe Zartpflege Kämmspaß Spray
Angenehmer Duft, einfache Anwendung, verhindert das Ziepen und macht die Haare geschmeidig.Tags: Haare, Kämmspaß, Spray, zartpflege, Ziepen
Veröffentlicht in Leave-In Produkt
Testbericht von Nani90
bebe Zartpflege Zartcreme
Ich möchte die bebe Creme nicht mehr missen!! Toller, pudriger Duft und eine top Pflegewirkung gerade um diese Jahreszeit.Tags: bebe, intensive Pflege, Körperpflege, langanhaltender Duft, ohne Konservierungsstoffe, Pflegecreme, Zartcreme, zartpflege
Testbericht von Seli
bebe Zartpflege Zartcreme
Sehr gute Creme, die trockene Haut mit Feuchtigkeit versorgt.Tags: bebe creme, bebe Hautpflege, Bebe Zartcreme, bebe Zartpflege, bebe Zartpflege Zartcreme, Body Pflege, gesichtscreme, Körpercreme, Zartcreme, Zartcreme Zartpflege, zartpflege, Zartpflege Creme
Testbericht von Ms.extraordinary
bebe Zartpflege Zartcreme
Ich bin mit dieser Creme sehr zufrieden. Sie sollte aber meiner Meinung nach lediglich bei empfindlicher oder trockener Haut angewendet werden.Tags: bebe, bebe Zartpflege Zartcreme, Creme, Gesichtspflege, Körperpflege, Limited Edition, zartpflege
Testbericht von Miss-Regenbogen
bebe Zartpflege Zartcreme (Design Edition)
Eine echt tolle Creme für den universellen Einsatz! Absolute Kaufempfehlung!Tags: bebe, Bebe Zartcreme, Fettcreme, gesichtscreme, Körpercreme, zartpflege
Testbericht von Luischen
bebe Zartpflege Creme Special Edition
Fazit: Eine schöne Pflegecreme für unterwegs für alles, was so anfällt. Ein echtes Multitalent in einem super schönen Design zu einem kleinen Preis. Kaufempfehlung.Tags: bebe, bebe Zartpflege Creme Special Edition, Creme, Körperpflege, sepcial edition, zartpflege
Testbericht von knufknuf
Yves Rocher Pure Calmille Zartpflege-Creme Gesicht & Körper
Eine universelle Creme für Gesicht, Hände und Körper, die ich jedem nur empfehlen kann.Tags: Creme, gesichtscreme, Handcreme, Körperpflege, Pflege, Pure Calmille, Yves Rocher, zartpflege
Veröffentlicht in Tagespflege
Testbericht von naddl89
bebe Zartpflege sanftes shower & shampoo
Ein Produkt mit einer flüssigen Konsistenz, das meine Haut gut pflegt.Tags: 2-in-1, bebe, bebe Zartpflege sanftes shower & shampoo, Duschgel, Shampoo, shower, zartpflege