Artikel mit ‘zartrose’ getagged
Testbericht von AnnaLena
bebe Young Care Zartrosé Lippenpflege
Die Lippenpflege hat eine angenehme Konsistenz, pflegt die Lippen recht gut und riecht auch sehr angenehm.Tags: bebe, bebe Young Care Zartrosé Lippenpflege, Lippen, Lippenpflege, rissig, Rose, trocken, Young Care, zartrose
Testbericht von Ailisa
bebe Young Care Zartrosé Lippenpflege
Meiner Meinung nach der beste Lippenpflegestift für normale bis trockene Lippen. Er ist auf jeden Fall einen Versuch wert.Tags: bebe, Lippenpflege, Lippenpflegestift, zartrose
Testbericht von Seli
bebe Young Care Zartrosé Lippenpflege
Dieses Prdodukt hat mich durch seine gute Pflegewirkung und den Duft gänzlich überzeugen können. :)Tags: bebe Young Care, bebe young care Zartrosé Lippenpflegestift, bebe Zartrosé, Lippenpflege, Lippenpflegestift, zartrose
Testbericht von LindseyTaylor
bebe Young Care Zartrosé Lippenpflege
Dieser Lippenpflegestift ist optimal für die kalte Jahreszeit! Außerdem riecht er gut!Tags: bebe, bebe Young Care, bebe Young Care Zartrosé Lippenpflege, Lippenpflege, Young Care, zartrose
Testbericht von naddl89
bebe Young Care Zartrosé Lippenpflege
Ein Lippenpflegestift, der mich überzeugen konnte, da er meine Lippen pflegt und sie dadurch nicht mehr so trocken sind.Tags: bebe, bebe Young Care, Lippen, Lippenpflege, Lippenpflegestift, Pflege, Pflegestift, Young Care, zartrose
Testbericht von angilicous
bebe Young Care Zartrosé Lippenpflegestift
Ich finde, dass der Pflegestift seinen Zweck vollkommen erfüllt.Tags: bebe, bebe Young Care, Lippen, Lippenpflege, zartrose