Artikel mit ‘Zitronengras’ getagged
Testbericht von blowyourmint
ISANA Badeherzen Zitronengras
Ich kann euch die Badeherzen sehr empfehlen, wenn ihr den Duft von Zitronengras mögt und ihr Wert auf Hautpflege legt.Tags: badeherzen, badewanne, Badezusatz, Entspannung, Rossmann, Zitronengras
Testbericht von Zanzy
ISANA Badeherzen Zitronengras
Das Dufterlebnis ist nicht gegeben, aber dafür sind die Pflegeigenschaften umso besser.Tags: badeherzen, Badezusatz, Zitronengras
Testbericht von annca
Balea Totes Meer Salz Dusche Lemongras-Duft
Ein solides, günstiges, frisch duftendes, nicht austrocknendes Duschgel.Tags: Balea, DM, Duschgel, lemongrass, Totes Meer Salz, Zitronengras
Dove go fresh Anti-Transpirant Roll-On Grapefruit- & Zitronengrasduft
Insgesamt bin ich mit dem Deoroller sehr zufrieden: Verminderte Schweißbildung und ein frischer zitroniger Duft sprechen für sich!Tags: 48h, Anti-Transpirant, Deo, Dove, Dove go fresh Anti-Transpirant Roll-On Grapefruit- & Zitronengrasduft, Grapefruit, Zitronengras
Dove go fresh Anti-Transpirant Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft
Das Deo hat eine tolle Deo-Schutzwirkung, die sogar 2 Tage lang anhält, ich schwitze weniger und es riecht nicht nach Schweiß.Tags: 48h, Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, Deospray, Dove, Dove go fresh Anti-Transpirant Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft, Grapefruit, Zitronengras
Testbericht von EstrellaDeCanela
Balea Dusche & Creme Himbeere & Zitronengras
Ein Duschprodukt - mehr Gel als Creme, zum kleinen Preis.Tags: Balea, Balea Dusche & Creme Himbeere & Zitronengras, Creme, Dusche, Himbeere, Zitronengras
Testbericht von Darschi
Balea Dusche & Creme Himbeere & Zitronengras
Ein günstiges und gut riechendes Duschgel, was mir ein Frischegefühl verleiht, jedoch die Haut nicht weicher macht.Tags: Balea, Balea Dusche, Creme, dusch, Duschgel, himbeeren, Zitronengras
Testbericht von Chany
Dove go fresh compressed Deo-Spray Grapefruit- und Zitronengrasduft
Ein sehr gutes Deo mit einem mega himmlischen Geruch, den ich total liebe.Tags: Anti-Transpirant, Deo, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Grapefruit- und Zitronengrasduft, Grapefruit, Zitronengras
Testbericht von Nani90
GUHL Prachtvoll Lang Balsam-Spülung Aloe Vera-Milch & Zitronengras
Ich bin zufrieden :) Die Herstellerversprechen werden eingehalten. Leider hält mich der Duft von einem Nachkauf ab.Tags: Aloe Vera- Milch, Balsam Spülung, frischer Ansatz, gesunde Spitzen, Guhl, GUHL Prachtvoll Lang Balsam-Spülung Aloe Vera-Milch & Zitronengras, langes Haar, Spülung, Zitronengras
Veröffentlicht in Spülung
Testbericht von Nani90
GUHL Prachtvoll Lang Shampoo Aloe Vera-Milch & Zitronengras
Ich bin mehr als zufrieden :) Tolle Pflegewirkung und ein frischer Ansatz :) Leider hält mich der Duft von einem Nachkauf ab. Wem dieser gefällt, sollte sich das Shampoo aber unbedingt mal anschauen!Tags: Aloe Vera- Milch, frischer Ansatz, gesunde Spitzen, glänzende Längen, Guhl, GUHL Prachtvoll Lang Shampoo Aloe Vera-Milch & Zitronengras, lange Haare, Prachtvoll lang, Shampoo, Zitronengras
Veröffentlicht in Shampoo
Testbericht von Nicky
Balea Badestick Zitronengras
Außer zu dem frischen Duft kann ich gar nichts positives sagen - fettiges Hautgefühl, dreckige Badewanne, unnötiges Gras im Bad. Das war gar nicht so mein Ding.Tags: Badestick, Badezusatz, Balea, Balea Badestick, Balea Badestick Zitronengras, Zitronengras
Testbericht von Suppenhuhn
Sensena Aromabadekissen Stress lass nach
Das Aromabadekissen konnte mich wirklich begeistern. Gute Inhaltsstoffe, schöner Duft - lasst das Badewasser ein ;)Tags: Aromabadekissen, Badekissen, Melisse, Naturkosmetik, Sensena, Stress lass nach, stressfrei, Zitronengras
Testbericht von diamondsarentforever
Balea Deospray Himbeere & Zitronengras
Tolles, fruchtiges Deo zum super Preis :) Und ohne Aluminium! Die Pflegewirkung könnte besser sein, aber ich finde, bei dem Preis darf man nicht meckern. Der Duft ist top!Tags: Balea, Balea Deospray Himbeere & Zitronengras, Deo, Deospray, Himbeere, vegan, Zitronengras
Testbericht von temin
Balea Deospray Himbeere & Zitronengras
Das Deo riecht sehr, sehr erfrischend und fruchtig. Die Wirkung ist mittelmäßig. Der Duft verfliegt im Laufe des Tages.Tags: Balea, Balea Deospray, Balea Himbeere, Balea Himbeere & Zitronengras Deospray, Deospray, Himbeere, Himbeere Zitronengras, Zitronengras
Testbericht von Zanzy
Balea Creme Seife Olive & Zitronengras (Nachfüllpack)
Bis auf den Geruch und die Pflegewirkung hat mir die Cremeseife gut gefallen. Da diese Punkte aber meiner Meinung einer der wichtigsten bei einer Seife sind, empfehle ich sie nicht weiter!Tags: Balea, Balea Creme Seife Olive & Zitronengras, Balea Creme Seife Olive & Zitronengras (Nachfüllpack), Flüssigseife, Handseife, Olive, Zitronengras
Veröffentlicht in Flüssigseife
Balea Badestick Zitronengras
Der Badestick duftet nach Zitronenbonbons und pflegt meine Haut weich. Einziger Nachteil: Die Badewannenreinigung nach der Anwendung...Tags: Badestick, Balea, Balea Badestick Zitronengras, DM, Zitronengras
Testbericht von Erdbeerelfe1203
Balea Deospray Himbeere & Zitronengras
Günstig und gut!! Dieses Deo überzeugt von seiner Wirkung her und mit seinem fruchtigen Duft.Tags: Balea, Balea Deospray Himbeere & Zitronengras, Deo, Deo Spray, Deodorant, Himbeere, Zitronengras
Magazin: Ein bisschen Exotik muss sein
Herbacin Kräuter Showergele
Fruchtig-frischer Start in den Frühling. Weiterlesen...
Tags: drachenfrucht, Duschgel, Frühling, haut, herbacin, Herbacin Kräuter Showergele, Ingwer, Kamille, Passionsfrucht, Pflege, Zitronengras
Testbericht von Puuusteblume
Kult Body Care Creme Dusche Wasserlilie & Zirtonengras
Eine günstige und pflegende Cremedusche, die in ihrer Wirkung für den Preis wunderbar ist.Tags: Cremedusche, Duschgel, kult, Zitronengras
Testbericht von AnnaLena
Dove go fresh Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft
Ein Deo, das mich mit seinem Duft angezogen hat und mich letztendlich auch mit seiner Wirkung übezeugt hat!Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft, gofresh, Grapefruit, Zitronengras
Magazin: Neu
Herbacin Kräuter Showergel-Serie mit hautneutralem pH-Wert
Sinnlich-natürlicher Pflegeschutz für unser größtes Organ Weiterlesen...
Tags: duschen, Duschgel, empfindliche Haut, haut, herbacin, Herbacin Kräuter Showergel, Kamille, Passionsfrucht, Shwoergel, unreine Haut, Zitronengras
Testbericht von SchminkElfe
Balea Creme Seife Olive & Zitronengras
Eine gute Flüssigseife mit einem unschlagbaren Preis.Tags: Balea, Creme Seife, Flüssigseife, Olive, Seife, Zitronengras
Veröffentlicht in Flüssigseife
Testbericht von queenie
KUSMI TEA Detox Mate- und Grüntee aromatisiert mit Zitronengras
Toller Tee mit einem herben, frischen Geschmack und einer wunderschönen Verpackung!Tags: grüntee, Kusmi Tea, KUSMI TEA Detox, Kusmi Tea Detox Mate- und Grüntee aromatisiert mit Zitronengras, Matetee, Tee, Zitrone, Zitronengras
Testbericht von LadyBeetle
Kusmi Tea Detox Mate- und Grüntee aromatisiert mit Zitronengras
Schöne Verpackung und tolles, erfrischendes Aroma!Tags: Detox, Grüner Tee, lemongrass, Mate, Tee, Wellness, Zitronengras
Testbericht von DasLexi
KUSMI TEA Detox Mate- und Grüntee aromatisiert mit Zitronengras
Ich mag eigentlich kein Zitronengras, aber diesen Tee liebe ich! Der Preis ist mir allerdings zu hoch.Tags: Detox, Grüner Tee, grüntee, Kusmi, KUSMI TEA Detox, Mate- und Grüntee, Matetee, online, Tee, Zitronengras
Testbericht von DasLexi
Alterra Körperlotion Zitronengras & Aprikose
Eine fruchtige, solide Körperlotion in Naturkosmetikqualität zu günstigem Preis, da kann man nicht meckern.Tags: Alterra, Aprikose, BDIH, Bodylotion, Körperlotion, Lotion, Naturkosemtik, Zitronengras
Veröffentlicht in Body - Pflege
Testbericht von selen
The Body Shop Earth Lovers Duschgel mit Birne und Zitronengras
Ein Duschgel mit einem frischen und schönen Duft, das gut pflegt, aber mir etwas zu flüssig ist.Tags: Birne, Duschgel, Earth Lovers, Eco-Conscious, lemongrass, Pear, The Body Shop, Zitronengras
Testbericht von naddl89
bebe Young Care feel good feel fresh Deospray „Wild“
Interessanter wilder, ungewöhnlicher und frischer Deoduft!Tags: bebe, Deo, Deodorant, Feel Good, frisch, Gras, grün, sprühen, wild, Zitrone, Zitronengras
Testbericht von Sterntaler
bebe Young Care feel good feel fresh shower gel (bebe wild)
Hübsche Farbe, netter Schaum... jedoch für mich leider "schwer verträglich"Tags: bebe, bebe Young Care, bebe Young Care feel good feel fresh shower gel (bebe wild), duschen, Duschgel, frisch, Gras, Zitronengras