Artikel mit ‘zitronenverbene’ getagged

Testbericht von Cupcaribo
Yves Rocher Zitronenverbene Eau de Toilette
Ein tolles, frisches Parfum, welches jedoch eher zur kurzen Auffrischung und nicht für den ganzen Tag geeignet ist, da der Duft viel zu kurz hält.Tags: Eau de Toilette, Parfum, Yves Rocher, Yves Rocher Zitronenverbene Eau de Toilette, zitronenverbene
Veröffentlicht in Damendüfte

Testbericht von Biabolo
Jeanne En Provence Duschpeeling Zitronenverbene
Ein Duschpeeling, das nicht nur wunderbar riecht und zuverlässig peelt, sondern auch leicht pflegt.Tags: Duschpeeling, Jeanne En Provence Duschpeeling Zitronenverbene, Jeanne En Provence Gel douche exfoliant Verveine Cédrat, Körperpeeling, Peeling, zitronenverbene
Veröffentlicht in Körperpeeling

Magazin: Perfekt für warme Sommertage
Yves Rocher Körperpflege-Produkte mit Aloe Vera und Zitronenverbene
Erfrischende Duft- und Pflege-Innovationen von Yves Rocher: Aloe Vera und Zitronenverbene läuten den Sommer ein! Weiterlesen...
Tags: aloe vera, Aloe Vera Gel, Eau de Toilette, Körpermilch, Körperspray, Pflege, pflege spray, Verbene, Yves Rocher, zitronenverbene

Testbericht von naddl89
Dove go fresh Anti-Transpirant Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Ein Deospray mit einem süsslichen und fruchtigen Duft, welches mir ein angenehmes Tragegefühl bieten konnte.Tags: Deodorant, Deospray, Dove, Dove go fresh Anti-Transpirant Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, fresh, go, Granatapfel, zitronenverbene

Testbericht von Nani90
Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft
Nicht ganz mein Duft, alles andere überzeugt mich aber! Kaufempfehlung!Tags: compressed, Deo, Dove, Dove go fresh compressed Deo-Spray Pfirsich- & Zitronenverbenenduft, go fresh, ohne Aluminium, Pfirsich, zitronenverbene

Testbericht von Nani90
Dove go fresh Vibrant Beauty Pflegedusche
Frisch duftendes Duschgel, welches meine Haut streichelzart macht :) Kaufempfehlung !!Tags: Dove, Dusche, go fresh, Granatapfel, Vibrant, zitronenverbene

Testbericht von Seli
Dove go fresh Anti-Transpirant Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Leckerer Duft, guter Schutz und fairer Preis, für mich ein Nachkaufprodukt!Tags: Anti-Transpirant, Deo, Deo Spray, Deodorant, Deospray, Dove, Dove go fresh, Dove Go Fresh Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft, Granatapfel, zitronenverbene

Testbericht von Ailisa
Dove go fresh Deo-Spray Granatapfel- & Zitronenverbenenduft
Dieses Deo ist nicht schlecht, leider konnte mich der Geruch nicht überzeugen.Tags: Deo, Deodorant, Dove, Dove go fresh Deo-Spray Grapefruit- & Zitronengrasduft, gefresh, Granatapfel, zitronenverbene

Testbericht von KleineJana
Dove go fresh Vibrant Beauty Pflegedusche
Leckerer Duft, schöner Schaum und meine Haut trocknet nicht aus.Tags: Dove, Duschgel, go fresh, Granatapfel, Vibrant, zitronenverbene