Bruno Banani Pure Woman Eau de Toilette

Ein wirklich schöner sinnlicher Duft, an dem rein gar nichts auszusetzen ist.

Hier möchte ich euch das Eau de Toilette Pure Woman von Bruno Banani vorstellen.

Der Flakon hat eine sehr schöne geschwungene Form und die pinke Farbe fällt ins Auge. Dieses EdT ist in den Größen 20 ml, 40 ml und 60 ml erhältlich.

Ich habe die mittelere Variante mit 40 ml geschenkt bekommen. Nach meinen Recherchen liegt der Preis je nach Angebot zwischen 20 und 23 Euro.

Das sagt der Hersteller:
„Himmlischer Duft mit teuflischen Allüren – Pure Woman ist für alle Engel, die gerne mit dem Feuer spielen. Der Duftrausch für die Sinne lockt im Auftakt mit anzüglich-verwirrender Freesie, fruchtig-freche Essenzen von Schwarzer Johannisbeere machen Lust auf einen aufregenden Flirt. Eine vielschichtige Mischung aus Zyklamen und Pfingstrose trifft im Zentrum des Duftes auf exotische Mango und bildet eine teuflische Verlockung, von der verbotenen Frucht zu probieren. Hölzerne Akkorde und weich duftender Bernstein mit süßer Vanille bilden einen sanften Abschluss voller Wärme.“

Ich mag diesen Duft sehr gerne und benutze das EdT zu jedem erdenklichen Anlass. Es ist aber auch gut alltagstauglich. Das EdT ist gut verträglich, brennt nicht beim Auftrag und reizt auch nicht die Haut.

Der Halt des Duftes nach dem Auftragen ist super. Die Intensität hält ziemlich lange an und selbst wenn diese nach mehreren Stunden etwas nachlässt, ist der Duft noch sehr gut wahrzunehmen. Selbst nach einem Discobesuch, wenn in der Regel viel Nikongeruch vorhanden ist und man durch das Tanzen leicht ins Schwitzen kommt, hält dieses EdT super durch.

Ich versprühe den Duft auch gerne einmal im Raum oder ein wenig auf Kleidungsstücke, gerade weil er so lange anhält, ohne zu verfliegen und dieser Duft irgendwie etwas Sinnliches und Wärmendes an sich hat.

von in der Kategorie Damendüfte

XXXXXlässt sich optimal dosieren
XXXXXDuft ist angenehm
XXXXXDuftintensität ist genau richtig
XXXXXDuft ist nicht zu aufdringlich
XXXXXDuft ist langanhaltend