Christina Aguilera By Night Eau de Parfum

Schöner Duft, der lange hält und ein ansprechendes Design besitzt.

Hier möchte ich euch von Christina Aguilera das Eau de Parfum By Night vorstellen.
Erhältlich ist es zum Beispiel bei Douglas. 15 ml kosten so um die 12 bis 13 Euro.
Der Flakon hat einen sehr schönen femininen Stil und ist in jedem Regal oder der Vitrine einen Blickfang wert.

Produktangaben:
„Der orientalisch-fruchtige Duft verbindet feminine Verführungskraft mit einem Hauch Verspieltheit und sinnlicher Süße. Der Auftakt präsentiert sich fruchtig mit Noten von Mandarine, rotem Apfel und Freesien. Mandelakkorde sorgen für einen sinnlichen Touch. Süßliche Vanilleblüten und Pfirsicharomen verleihen dem Herzen prickelnden Sex-Appeal. Der Fond mit Ambernoten und schwarzer Vanille strahlt Wärme aus und entfesselt zugleich das provokative Flair des Duftes.“

Da ich süssliche, leicht fruchtige Düfte mag, fiel mir schon vor längerem das By Night EdP von Christina Aguilera ins Auge. Es hat wirklich eine herrliche fruchtig-süss duftende Nuance, was für mich die Weiblichkeit wiederspiegelt und ein guter Duft gehört einfach zu einer Frau dazu, wie deren Handtasche.

Ausser von dem sehr ansprechenden Duft, war ich auch von der Haftfestigkeit sehr begeistert. Das EdP hält locker den ganzen Tag und auch die eine oder andere Nacht durch. Die Intensität verblasst wenn, dann nur sehr leicht. Ich mag diesen Duft auch sehr gerne an Kleidungsstücken. Einen Spritzer zum Beispiel an die Jacke erhält den Duft mitunter tagelang.

Für mich ist dies ein sehr ansprechendes und gut duftendes EdP.

von in der Kategorie Damendüfte

XXXXXlässt sich optimal dosieren
XXXXXDuft ist angenehm
XXXXXDuftintensität ist genau richtig
XXXXXDuft ist nicht zu aufdringlich
XXXXXDuft ist langanhaltend