essence Like A First Day In Spring Eau de Toilette
Dieses Eau de Toilette ist gut für den Sommer geeignet. Ein fruchtiger, blumiger Duft der aber leider nicht sehr lange anhält.
Da mein letztes Parfüm zu Ende ging, hab ich mir von essence – like a first day in spring im Drogeriemarkt geholt.
Die schlichte Pappverpackung mit dem grünen Hintergrund und dem rosafarbenen Schmetterling sind hübsch anzuschauen, doch leider erkennt man die weiße Schrift mit den Inhaltsangaben nur sehr schlecht, da diese auch noch winzig klein abgedruckt sind. Der Flakon ist entweder als 10 ml oder 50 ml ab einem Preis von 2,99 Euro erhältlich.
Der Duft ist eher süßlich und blumig. Laut Hersteller sollen folgende Aromen enthalten sein: „Kopfnote aus Ananas, Orangensaft und Mandarine. Im Herzen dominieren Praline, Brombeere und Rose, die sanft von Sandelholz, Moschus und Vanille umspielt werden“
Ich kann davon lediglich Moschus, Vanille und einen winzigen Hauch Mandarine erkennen.
Die Duftintensität ist eher mager. Ich brauche drei bis vier Sprühstöße, um überhaupt irgendeinen Duft wahr zu nehmen. Obendrein verflüchtigt der Duft sich schon nach wenigen Stunden, so dass man das Gefühl bekommt, überhaupt kein Parfüm zu tragen.
Der Duft ist leicht und man kann ihn durchaus den ganzen Tag tragen. Für den Abend finde ich ihn eher ungeeignet, da sich der Duft ja sehr schnell verflüchtigt.
Das Eau de Toilette passt sehr gut in den Frühling und in den Sommer, da das Parfüm eher leicht und unbeschwert rüber kommt.
Schade ist nur, dass der Duft nicht lange anhält. Daher würde ich das Produkt zwar als alltagstauglich einstufen, aber für einen festlichen Anlass eher nicht.
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. Juni 2016
von jacque in der Kategorie Damendüfte