I love… raspberry & blackberry Bodylotion
Eine mousse-artige und fruchtig riechende Bodylotion. Ich muss sagen: I love it!
Heute möchte ich euch eine der superfruchtigen Bodylotion´s von „I love…„ vorstellen und zwar Raspberry & Blackberry. Eine Bodylotion, die ihr für 5,95€ bei Douglas erwerben könnt.
Die 200ml beinhaltende Standtube ist in Dunkelpink mit weißer Schrift gehalten. Der schwarze Deckel lässt sich gut öffnen und schließen.
Herstellerversprechen und Hinweise
Süß finde ich die Anleitung hinten: „I love… Gebrauchsanweisung: Gib eine großzügige Menge von mir auf deine Handfläche und massier mich dann in deine Haut ein. Ich werde sie seidenweich und duftend machen. I love… ein Wort der Vorsicht: Bitte Kontakt mit den Augen und wunder oder rissiger Haut vermeiden. Falls du mich in die Augen bekommst, solltest du sie sofort mit Wasser ausspülen. Warnung: Ich bin kein Nahrungsmittel. Bitte verschluck mich nicht. Ich bin nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt.“ Die Haltbarkeit nach dem ersten Öffnen wird mit 12 Monaten angegeben.
Meine Erfahrungen
Ich liebe die Konsistenz dieser Bodylotion, sie ist dick aber weich wie ein Mousse. Sie schmilzt super auf der noch warmen Haut nach dem Baden. Die Lotion ist leicht rosa und spendet normaler Haut gut Feuchtigkeit. Für trockene Haut reicht die Pflegewirkung wahrscheinlich nicht.
Der Geruch ist superfruchig und man kann die Himbeeren und Brombeeren erschnuppern. Doch leider verfliegt der Duft nach 1-2 Stunden, noch länger wäre schöner aber wahrscheinlich utopisch. Meine Haut fühlt nach der Einziehzeit von wenigen Minuten streichelweich und geschmeidig an.
Fazit
Das ist bereits die zweite Tube, die ich gekauft habe. Mir gefällt der Duft, die Pflegewirkung reicht für mich im Sommer aus und die Konsistenz ist einfach super. Ich kann sie deshalb allen mit normale Haut gut empfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. Juli 2011
von Zoe-chan in der Kategorie Damendüfte