Jil Sander Sun Eau de Toilette
Ein Duftklassiker und mein Lieblingssommerduft – blumig, etwas süßlich, aber nie zu aufdringlich.
Dieser klassische Duft ist mein liebster Sommerduft – ich verwende ihn ganz häufig.
Verpackung und Haltbarkeit:
Das Flacon von Sun dürfte den meisten aufgrund seiner schlichten Aufmachung bekannt sein. Es ist aus weißem Glas, nicht transparent und mit dem orangenen Schriftzug „Sun“ versehen. Nachteil ist, dass man nicht sehen kann, wie viel Inhalt sich noch im Fläschchen befindet. Die Haltbarkeit ist mit 36 Monaten nach Öffnung angegeben.
Bezugsort und Preis:
Ich habe die 75ml bei Douglas im Angebot für 25 Euro gekauft. Regulär kostet es wohl ca. 37 Euro. Allerdings ist mir aufgefallen, dass es im Sommer relativ häufig im Angebot ist.
Herstellerbeschreibung (Quelle: jilsander.com):
„Sprudelnde, pikante Bergamotte-Duftnoten aus Italien, schwarze Johannisbeere aus Ägypten, Palisanderholz aus Brasilien: frisch wie der Sonnenaufgang im Sommer. Eine Brise aus Jasmin, Maiglöckchen, Orangenblüten und Veilchen.“
Mein Eindruck –Duft:
Wie schon geschrieben: Ich liebe diesen Duft. Für mich riecht er absolut nach Sommer. Eher blumig und süß, aber nicht zu schwer.
Die Duftintensität ist genau richtig: Mit einem Sprühstoß gelangt schon eine gute Menge Produkt auf die Haut, die dann ihren Duft entfaltet. Ich persönlich finde ihn angenehm – nicht unbedingt dezent aber definitiv auch nicht zu aufdringlich.
Im Laufe des Tages bei normaler Aktivität verliert sich der Duft ein wenig, ist aber abends immer noch wahrnehmbar, was ich positiv bewerte.
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. August 2013
von Aljana in der Kategorie Damendüfte