Lancôme La vie est belle L’Eau de Parfum

Wunderschön riechendes Parfüm, welches den ganzen Tag hält und womit man auf jeden Fall auffällt. ;)

Lancôme La vie est belle L’Eau de Parfum

Ich habe vor kurzem das Parfüm La vie est belle geschenkt bekommen und möchte euch heute von diesem berichten und versuchen den Duft und was mich daran so begeistert zu erklären. 🙂

Allgemein

Inhalt: 50ml

Haltbarkeit: 24M

Preis: 76,95Euro (bei Douglas)

Lancôme La vie est belle L’Eau de Parfum

Die Verpackung des Parfüms ist wirklich schön. Der kleine „Pappkarton“, in welchem es verpackt ist, ist in den Farben weißt und roségold gehalten. Die Vorderseite und Hinterseite, auf welchem Name und Marke stehen sind weiß mit Glitzerpartikeln, welche im Licht sehr schön funkeln. Umrandet wird das ganze dann mit roségold.

Auch der Parfümflacon ist wirklich gut gelungen, wobei ich ihn etwas zu klobig finde, im unteren Bereich. Es besitzt wie eigentlich jedes Parfüm einen Pumpspender, an welchem eine kleine Schleife gebunden wurde, die Farbe der Flüssigkeit ist ein pastelliges Orange.

Inhalsstoffe

Alcohol, Parfum, Aqua, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Methyl Anthranilate, Tris Citrate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoymethane, Ci 14700, Red 4,Ci 17200, Red 33, Ci 47005, Yellow 10,Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Franesol, Citral, Citronellol, Benzyl Alcohol,Benzyl Benzoate

„La vie est belle ist ein Duft der Freiheit und des Glücks. Eine Hommage an die Schönheit des Lebens. Das Eau de Parfum verzaubert mit edlen, natürlichen Ingredienzen wie Pallida de Florence-Iris, Sambac-Jasmin-Absolu, Orangenblüten-Absolu und einer Patschuli-Essenz, die von sanften Gourmet-Noten eingehüllt werden. Ein einzigartiger Duftcharakter. Exklusiv von drei der größten französischen Parfümeure für Lancôme kreiert. (Quelle: douglas.de)“

Meine Meinung

La vie est belle ist ein sehr feminimes und angenehm riechendes Parfüm, wie ich finde. Wie schon im Herstellerversprechen geschrieben, ist es ein einzigartiger Duftcharakter. Ich hatte noch nie ein Parfüm, welches wirklich den ganzen Tag hält und wovon man wirklich nur einen Spritzer benötigt. Ich finde, man sollte das Parfüm eher am Abend tragen oder zu besonderen Anlässen, da der Geruch wirklich sehr intensiv ist. Wenn man zu viel benutzt, wird es mir manchmal zu viel, da man es durch die lange Haftfestigkeit wirklich die ganze Zeit riecht. Man sagt ja, dass man ein Parfüm selbst nach einiger Zeit nicht mehr bewusst riecht/wahrnimmt – bei diesem ist es überhaupt nicht so.

Lancôme La vie est belle L’Eau de Parfum

Es ist also echt aufdringlich, wenn man bei der Dosierung nicht aufpasst. Der Geruch begeistert mich persönlich trotzdem: er ist auf eine Art frisch, blumig und süßlich, aber auf der anderen Art ist es elegant und sehr fraulich. Ich kann jetzt nicht sagen, ob man die Orangenblüten, den Jasmin usw. herausriecht – es riecht irgendwie nach allem. 😉

Lancôme La vie est belle L’Eau de Parfum

Meiner Meinung nach passt es zu jeder Jahreszeit, wobei ich wahrscheinlich im Sommer eher zu einem Bodyspray oder zu einem leichteren Parfüm greifen würde. Wenn ihr ein lang anhaltendes Parfüm sucht, kann ich euch wirklich empfehlen mal daran zu schnuppern, um euch eure eigene Meinung zu dem Geruch zu bilden. 😉

Fazit

La vie est belle ist eines meiner neues Lieblingsdüfte für besondere Anlässe. Für den Alltag, Schule, Uni oder Arbeit ist es meiner Meinung nach viel zu intensiv.

von in der Kategorie Damendüfte

XXXXXlässt sich optimal dosieren
XXXXODuft ist angenehm
XXXOODuftintensität ist genau richtig
XXXOODuft ist nicht zu aufdringlich
XXXXXDuft ist langanhaltend

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja