The Body Shop „LOVE ETC…“ Eau de Parfum
Dieser Duft kann zur Sucht für dich und für alle in deiner näheren Umgebung werden. Lass' dich schnuppern ...
Liebe Testgemeinde,
heute möchte ich euch gerne meinen persönlichen Duftstar des Sommers 2011 vorstellen. Das Eau de Parfum „LOVE ETC…“ von The Body Shop. Ich habe die kleine 10ml Flasche „Made in France“ für reduzierte 10 Euro erstanden. Leider kann ich euch den Originalpreis nicht mehr nennen, aber ich glaube er lag etwa bei 15 Euro. Dies soll aber auch nicht mehr wichtig sein, da sich alle Produkte der LOVE ETC… Edition im Moment im Sale befinden und es sie demnach nur noch für kurze Zeit reduziert geben wird.
Die schmale Duftflasche kommt mit einer Höhe von 9 cm daher und passt dadurch bequem in jede Handtasche. Deckel und Duftzerstäuber sind in glänzendem Rotgold gehalten. Das Etikett ist weiß und hat einen süßen, ich nenne ihn jetzt mal Herzchen-Wirbel-Aufdruck, bestehend aus verschiedenen Farben. Das Etikett lässt sich ausrollen und es werden Inhaltsstoffe, Warnhinweise zur Entflammbarkeit und Herstellerdaten sichtbar.
Zur Handhabung möchte ich nichts weiter sagen, ein normaler Sprühaufsatz eben, allerdings ist dies ein Duft der für mich in die Haare gehört und sich dadurch noch besser entfaltet. Womit wir schon bei der Duftbeschreibung wären. Stellt euch vor: ein kleines blondes Mädchen im rosa Blümchenkleid läuft über eine bunte Blumenwiese im Spätsommer. Der Duft ist locker, leicht blumig-süßlich. Laut Hersteller sind folgende Hauptduftnoten enthalten: “ Zarte, florale Noten von Jasmin vermischen sich mit warmem Vanille und pudrigen Sandelholz-Essenzen.“. Dies kann ich nur bestätigen, ein zarter pudriger Jasmin-Duft, der locker 8 Stunde hält.
Fazit zum Kauf: Gelungen, einfach nur gelungen. Er macht süchtig. Mittlerweile haben schon mehrere Leute nachgefragt, welchen Duft ich trage und ich habe mir ein ordentliches Backup von 10ml gekauft sowie die Lotion und das Duschbad. Einfach zum Reinbeißen!!!
Dieser Artikel wurde verfasst am 31. August 2011
von pinker-bell in der Kategorie Damendüfte