Yves Rocher Les Plaisirs Nature Strawberry Eau de Toilette
Leckerer Erdbeerduft und gute Tragedauer. Allerdings könnte der Duft für den einen oder anderen doch etwas zu kräftig sein.
Hier möchte ich euch das Les Plaisirs Nature Eau de Toilette von Yves Rocher in der Duftnote Strawberry vorstellen. Wie der Name schon sagt, ist dies ein Parfüm mit Erdbeerdurft.
Erhältlich ist dieses bei Yves Rocher. Erhalten kann man es in zwei verschiedenen Größen – in 20 ml und 100 ml.
Die transparente Flasche ist mit einem roten Deckel versehen und das Eau de Toilette ist selbst hellrot. Auf dem Foto sieht man dies leider nicht mehr, da die Flasche schon fast aufgebraucht war.
Gekostet hatte die kleinere Variante mit 20 ml 3,50 Euro. Die Größere liegt bei ca. 8,95 Euro.
Das Eau de Toilette hat eine, wie ich finde, starke Duftnote. Es riecht zwar sehr nach Erdbeere, aber dieser Geruch ist nicht gerade dezent und für den ein oder anderen wohl auch etwas zu künstlich.
Ich finde den Duft zwar gut, sonst hätte ich mir diesen auch nicht gekauft, aber ich benutze ihn nur in dezenter Weise. Ein wenig auf die Handgelenke oder am Hals aufgetragen, reicht völlig aus. Dadurch ist der Duft auch sehr ergiebig.
Der Duft hält sehr lange an. Nach ein paar Stunden lässt die Intensität zwar etwas nach, aber der Duft ist trotzdem noch gut wahrzunehmen. Selbst nach einer Partynacht duftet man am Morgen noch nach Erdbeere.
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. Oktober 2012
von HonigErdbeere in der Kategorie Damendüfte