RITUALS Life Is A Journey Car Perfume Sweet Orange & Cedar Wood
Ein toller Duft begrüßt mich jedes Mal, wenn ich das Auto öffne. Definitiv zu empfehlen!
RITUALS Life Is A Journey Car Perfume Sweet Orange & Cedar Wood
Inhalt: 2 x 3g = 6g
Preis: ca. 15,90€
Hält 6-8 Wochen.
Herstellerversprechen von RITUALS
„Genießen Sie Ihre Autofahrten mit diesem Autoparfum, basierend auf dem vitalisierenden Duft von Süßorange und Zedernholz. Der Duft hält 6–8 Wochen und wird durch den Luftstrom Ihrer Autobelüftung aktiviert. Das Autoparfum besteht aus einer eleganten Holzhalterung, die beim Kauf eines Nachfülldufts wiederverwendet werden kann.“
„Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, 2,2,6-Trimethyl-α-Propylcyclohexanepropanol, 2-Methoxy-4-Propylphenol, 7-Isopropyl-2H-1,5-Benzodioxepin-3(4H)-One, Cedryl Methyl Ketone, Eucalyptol, Limonene, P-Mentha-1,4(8)-Diene, Cis-4-Tert-Butylcyclohexyl Acetato, Linalool, Eugenol, Citronellol“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Car Perfume
Die Umverpackung ist sehr ansprechend gestaltet und auffallend. Das Orange, das typische RITUALS Logo und die goldene Schrift passen super zusammen. Hinten befinden sich ein Warnhinweise und weitere Infos.
Die Box ist sehr stabil, und man kann sie sie seitlich aufschieben. Die darin befindliche Schublade enthält eine samtige Einlage, darin wiederum befinden sich dann eine elegante Holzhalterung mit Befestigungsclip und 2 Nachfüller.
Der Holzhalter gefällt mir richtig gut, und wirkt im Auto schon sehr edel. Den Halter kann man hinten öffnen, was sehr einfach ist und der Nachfüller kann eingelegt werden. Dann wird vorsichtig die Folie abgezogen. Und schon kann es losgehen.
Der Clip wird an den Lüftungsschlitzen des Autos befestigt, was gut hält und auch ohne Kratzer möglich ist. Auch bei Fahrten im Gelände, bleibt der Clip sicher an Ort und Stelle.
Duft
Der Duft gefällt mich wirklich super. Die süße und spritzige Orange, gepaart mit dem holzigen Duft des Zedernöls…einfach toll. Eine super Mischung, sie wirkt beruhigend, aber auch erfrischend. Wenn die Lüftung aktiviert ist, ist der Duft noch stärker wahrnehmbar. Der Duft soll laut Hersteller 6-8 Wochen halten. Am Anfang war die Intensität natürlich stärker, nach und nach wurde es etwas schwächer. Bei mir hält so ein Nachfüller gut 5 Wochen, womit ich auch zufrieden bin.

Warnhinweise
„ACHTUNG. Verursacht Hautreizungen. Verursacht schwere Augenreizung. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: Mit viel Wasser/ Seife waschen. BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.“
lt. Hersteller
Mein Fazit zum RITUALS Life Is A Journey Car Perfume Sweet Orange & Cedar Wood
Der Duftstecker sieht einfach super aus und den Duft mag ich sehr. Ich kann ihn einfach uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Gute daran ist, dass man die Nachfüller separat nachkaufen kann und somit den Stecker wiederverwendet.
XXXXX | ansprechende Verpackung |
XXXXX | einfache Anwendung |